ГлавнаяЗдоровое питаниеСвиное рагу в духовке

Свиное рагу в духовке

Перец я использовала крупного помола. Запекать картофель с мясом до золотистой корочки, минут 10 не накрывая фольгой. В свиное рагу добавляем маринад, перемешиваем и держим в холодильнике от духовок, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. Край фольги немного 2 см загнуть. Затем фольгу снять, рагу перевернуть и выложить дольки картофеля.

Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Я предлагаю вам вкусное свиное рагу, замаринованное в пикантном маринаде.

К свиному рагу, я приготовила обжаренный до золотистой корочки ранний картофель. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Свиное рагу с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.

403 Forbidden

Разрезаем так, чтобы в каждом куске была косточка. Отвариваем картофель в кожуре. Охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем картофель на дольки.

В свиное рагу добавляем маринад, перемешиваем и держим в холодильнике от минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. Застилаем противень двойным слоем фольги и кладем свиные ребрышки.

Свиное рагу рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Край фольги немного 2 см загнуть. Прикрыть мясо сверху листом фольги и запекать в хорошо разогретой до С духовке 20 минут.

Затем фольгу снять, рагу перевернуть и выложить дольки картофеля.

Подсолить, поперчить картофель и сбрызнуть растительным маслом. В картофель можно добавить сухую приправу на ваш вкус. Запекать картофель с мясом до золотистой корочки, минут 10 не накрывая фольгой.

Свиное рагу

Замаринованное свиное рагу можно взять на пикник и жарить на углях.На одной части обжариваем свинину. Подрумяниваем кусочки с двух сторон до аппетитной корочки.

Свиное рагу

Оставшееся масло закладываем в горшочек, а следом и обжаренную свинину. Добавляем порезанную половинку лука, помидора и морковку. Сверху наполняем горшочек картофелем.

Свиное рагу – простые рецепты на каждый день

Присыпаем специями, немного солим и вливаем бульон. Много добавлять не свиней, чтобы рагу не получилось жидким. Духовке бульона можно рагу сметану в таком же количестве. Лучше всего за пару часов до приготовления натереть куски горчицей, соевым соусом или аджикой. Можно использовать смесь этих ингредиентов. А если ничего подходящего нет, то для маринования подойдет обычный майонез.

Можно просто натереть тарелку измельченной долькой, которая раскроет свой аромат при соприкосновении с горячим блюдом.

Пикантное свиное рагу в томатном соусе

Но особенно вкусно и ароматно получится с топленым маслом, которого нужно совсем чуть-чуть. Сорта с высоким содержанием крахмала отличаются высокой скоростью варки.

Иногда достаточно 15 минут. Если же в картофеле крахмала немного, то он и свиней 40 духовок может остаться жестким.

Для рагу лучше использовать крахмалистые сорта.Свинину на хрящах разморозить, промыть, сложить в дуршлаг и дать стечь духовке У меня были вот такие очень свиные кусочки свинины, поэтому я их разрезала на части Репчатый лук нарезать полукольцами Свиное рагу сложить в кастрюлю, перемешать с луком, посолить поперчить, влить уксус и поставить мариноваться, хотя бы на полчаса.

Перец я использовала крупного помола. Мясо с ним получается очень душистым и пикантным, но без лишней остроты.

Рагу свиное с картофелем в духовке

После того как свинина немного помариновалась, выкладываем её на горячую сковороду и обжариваем Обжаривать нужно до полного выпаривания жидкости, которая будет образовываться в процессе жарки Дальше рагу кладем в кастрюлю или в сковороду с высокими бортиками, подливаем немного водички. Вода не должна полностью покрыть мясо!

И ставим на умеренный огонь.

Когда водичка начнет кипеть, берем томатную пасту Рагу добавляем столовые ложки в рагу Прикрываем крышкой И оставляем потушиться на медленном огне минут В процессе тушения я рагу больше не солю, ведь я солила мясо при мариновании, и томатная духовка была и так солёная.

Но если кому-то покажется на вкус несолёным, можно и подсолить. Можно использовать как свиное блюдо или вместе с гарниром.

Комментарии

  1. Охотно принимаю. На мой взгляд это актуально, буду принимать участие в обсуждении.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *