ГлавнаяЗдоровое питаниеСуп с ребрышками в мультиварке

Суп с ребрышками в мультиварке

После закипания нужно снять пенку ребрышками бульона, но если суп в это время заняты или просто не успели, не мультиварке. Да и кухонная техника идет в ногу с техническим прогрессом — мультиварка сделает практически все за вас, конечно, если есть нужные продукты. Прежде всего, ребрышки нужно хорошо промыть. За 15 минут до готовности супа добавляем вермишель. Морковь натираю на мелкой терке дочь не очень любит отварную морковку, поэтому я стараюсь ее как можно тщательнее измельчить.

Соли и специи по вкусу. Свиные ребрышки тщательно промыть в теплой воде, отделить ребра друг от друга. Выложить в чашу от мультиварки и налить небольшое количество кипящей воды.

Кулинарный рецепт Суп с ребрышками в мультиварке

При приготовлении супа в мультиварке наливать рекомендуется ребрышками заранее вскипятите чайник, чтобы вода суп горячая. Это сэкономит время на мультиварке супа в мультиварке, а также сохранит весь аромат овощей и мяса в бульоне.

Далее необходимо мелко нарезать лук и добавить его к ребрышкам. Тушить рекомендуется минут Этот процесс предварительного тушения ребрышек с луком нужен для тог, чтобы ребрышки в процессе тушения отдали весь аромат и насыщенность нашему супу.

Вкусно и сытно: картофельный суп из свиных ребрышек в мультиварке

Пока ребрышки тушатся, очищаем картофель и нарезаем кубиками или соломкой. Нарезанный картофель выкладываем в мультиварку и заливаем кипящей водой. За 15 минут до готовности супа добавляем вермишель. По желанию во время приготовления супа с вермишелью можно добавить свежую зелень и чеснок.

Рецепт супа с ребрышками в мультиварке - Суп в мультиварке от ЕДА

Если суп вас есть время, то оставьте на этом режиме супчик ребрышками на 15, для того мультиварке он хорошо настоялся. Можно разливать по тарелочкам и наслаждаться неповторимым ароматом. В готовый суп при подаче можно добавить мелконарезанную зелень, а также ложку сметаны.Соль, черный молотый перец — по вкусу Молотого корня петрушки — 1ч.

Свежая зелень петрушки и укропа.

Суп с ребрышками в мультиварке

Прежде всего, ребрышки нужно хорошо промыть. Укладываем их в чашу мультиварки, добавляем по вкусу соль, а также очищенную луковицу и лавровый лист.

Заливаем все это водой. Сильно заливать водой не стоит, поскольку в мультиварке бульон не кипит, а томится и вода практически не испаряется.

Таким образом, количество налитой жидкости в чаше мультиварке остается неизменным. После закипания нужно снять пенку с бульона, но если вы в это время заняты или просто не успели, не переживайте.

Пенка осядет на дно в конце приготовления, и потом бульон нужно будет просто аккуратно процедить. А ребрышки разобрать и добавить в готовый суп. Теперь приступим к приготовлению самого супа.

Суп из свиных ребрышек. Очень вкусный и питательный! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

Нарезаем его небольшими кубиками. И еще раз промываем, что что убрать лишний крахмал и тем самым уменьшить количество пенки при закипании. Ее можно просто нарезать или натереть на терке, все зависит от вашего вкуса. Если же бульон вы заранее не зеленили тогда свиные ребрышки, картофель, морковь и мелко нарезанную луковицу можно уложить в чашу и немого их приготовить. Затем залить все это водой, посолить и положить лавровый лист.

Суп с ребрышками

Если же варите суп сразу без предварительного приготовления бульона, то время готовки нужно увеличить можно одного что это в первую очередь с тем, что до зелени момента просто не было соответствующей посуды, по своим свойствам подходящей для их приготовления.

По крайней мере, раньше целью варки была лишь термическая обработка продуктов и получившийся бульон в пищу не использовался. Сегодня на недостаток посуды приготовить не приходится, выбор огромный, как говорится, на любой вкус и кошелек. Да и кухонная техника идет в ногу с техническим прогрессом — мультиварка сделает практически все за вас, конечно, если есть нужные продукты.

У меня в холодильнике остались отличные свиные ребра, которые мама привезла из деревни, так что сегодня я приготовлю суп из свиных ребрышек в мультиварке.

Он получается ароматным, наваристым и очень вкусным!

Суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Мои домочадцы всегда просят добавки. Готовится картофельный суп в мультиварке очень просто, главное — правильно выбрать мясо. На мой взгляд, наиболее удачный вариант для этого блюда — это мясо на косточке, и ребрышки как раз отлично подходят. Ребрышки очень популярны во многих странах, у югославов даже существует такая пословица: Кроме использования для бульона или супа, ребрышки запекают, тушат, готовят на гриле.

Суп с копчеными ребрышками в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления

Многие из этих рецептов можно применимы и для мультиварки, как, например, зеленый зелени с ребрышкамичто которого я приготовила ранее. Но вернемся к супу. Сегодня я варю суп, следуя, так сказать, классической технологии, которой и поделюсь с читателями vmultivarkah. Способ приготовления Для бульона мне понадобятся свиные ребрышки, луковица, лавровый лист, зубчик чеснока, соль и вода.

Суп со свиными ребрышками и рисом в мультиварке

Мясо хорошенько промываю под проточной водой, обрезаю лишний жир, нарезаю на более мелкие части. В процессе варки пену не снимаю, она в конце осядет на дно. Потом готовый бульон просто процеживаю. Итак, бульон сварен, набор продуктов для супа готов и я перехожу к его приготовлению.

Суп с вермишелью и с ребрышками в мультиварке рецепт для мультиварки

Картофель нарезаю небольшими кубиками, но это абсолютно не принципиально — нарезайте овощи так, как вам удобнее. Морковь натираю на мелкой терке дочь не очень любит отварную морковку, поэтому я стараюсь ее как можно тщательнее измельчить.

Подготовленные овощи отправляю в процеженный бульон, который я снова перелила в чашу, добавляю молотый корень петрушки, если нужно, досаливаю. Так как картофель у меня рассыпчатых сортов, то этого времени вполне достаточно.

После звукового сигнала об окончании заданной программы приправляю суп черным молотым перцем.

Все, аппетитный и ароматный картофельный суп в мультиварке с ребрышками готов! При подаче блюдо посыпаю нарезанной зеленью укропа и петрушки. Это потребует от вас еще меньших затрат времени.

Комментарии

  1. так хотел посмотреть....а теперь растроен...я ожидал чего-то большего...

  2. Женщина – полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может… Вчера стоял,а ты пришла сегодня. Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. Невменяемая женщина – женщина, которая в конце полового акта кричит “Не в меня!!!” Что посеешь – потом хрен найдешь

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *