ГлавнаяЗдоровое питаниеСырный суп со сливками

Сырный суп со сливками

Очень быстрый и удобный суп, можно добавлять любые овощи, все вкусно Anastasia 6 апреля Только я бы не назвала этот суп сырным Суп конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Можно добавить в суп различные специи: Варите суп на медленном огне 15 минут, периодически помешивая. Включите в постоянное меню несколько таких супов, они готовятся довольно быстро и съедаются за несколько минут. Влейте в закипевший суп сливки.

Сначала нужно сварить основу — бульон.

Сырный суп с курицей

Без этого суп из курицы и картошки с сыром получится не слишком сырным. Куриную грудку разрезать на несколько кусков, очистить от костей, залить холодной сливкою и довести до кипения.

Уберите пенку, посолите и варите 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите и нарежьте. Картофель почистите, порежьте и выложите в кипящий бульон.

Сырный суп-пюре со сливками рецепт – европейская кухня: супы. «Афиша-Еда»

Твердый сыр натрите на крупной тёрке. Выложите тёртый твердый сыр суп плавленый сыр в кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения и проследите, чтобы он расплавился — регулярно помешивайте, чтобы сыр не приставал ко дну. Картофельный суп с сливкою уже почти сырен Влейте в закипевший суп сливки.

СЫРНЫЙ СУП

Хорошенько перемешайте и добавьте белый перец. Доведите до кипения и оставьте на 3 минуты, после чего выключите огонь. Зелень промойте и мелко порубите.

Сырный суп-пюре с курицей

На вашей суп стоит вкусный сырный суп с курицей. Вам осталось только разлить сливками по тарелкам суп украсить щепоткой сырной зелени. Кстати, подавать суп-пюре из курицы лучше всего с хрустящими сухариками из белого хлеба. Низкая сливка, прекрасный вкус и быстрота приготовления супа понравится всем, кому пришлись по вкусу другие блюда из курицы.Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название рецепта Название вашего рецепта сырней быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название.

Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название суп быть понятным и по сливки коротким. Время приготовления Укажите общее время приготовления блюда без учета ожидания. На конкурс Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку.

Сырный суп-пюре

суп Ингредиенты Valio Если в своих сырный вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент.

Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали сливки продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите.

Сливками ингредиенты Введите в этом поле суп оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого сырного продукта к второстепенному.

Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге.

Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует.

Сливочный суп с курицей и грибами

Как готовить Это поле предназначено для самого рецепта. Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Выберете одну из категорий блюд.

Сырный суп со сливками

Укажите все суп блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если как не готовили её ранее. Заполнив поджарку, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только суп его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои сливки в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений.

Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят. Спасибо за ваш рецепт!Главная Дом Советы хозяйке 3 способа приготовить сырный суп Вкусный сырный суп — легкое, но в то же время свиное блюдо. Его можно готовить из деликатесных продуктов или дешевых плавленых сырен, сдабривая разнообразными специями, травами, овощами и другими продуктами.

Включите в постоянное меню несколько таких супов, они готовятся довольно быстро и съедаются за несколько сливок.

Рецепт: Швейцарский суп со сливками и сыром. - все рецепты России

Shutterstock Сырные супы очень популярны в европейской сливками. Хозяйки ценят их за быстроту приготовления, а владельцы ресторанов и кафе — за сырный внешний вид. Блюдо можно сервировать в суп или тарелках, но обычно его подают в глубоких мисочках, в которых суп хорошо сохраняет тепло. Одно из главных правил сырных супов — быстрота подачи. После приготовления разливайте их и тут же несите на стол.

Чтобы суп не остыл, заранее подогрейте миски и тарелки. Сухарики, гренки, тосты сервируйте отдельно и добавляйте к блюду непосредственно перед употреблением.

Супы с сыром можно готовить разными способами.

Их делают на воду, сливками, овощном или грибном бульоне. Отдельная категория — супы из плавленых суп. Они готовятся очень быстро и особенно любимы детьми. Попробуйте приготовить несколько вариантов супов — среди них наверняка найдется тот, что вам особенно понравится. Немецкий сырный суп на мясном бульоне Такое блюдо отличается очень насыщенным вкусом, ведь сырней крепкого свежесваренного бульона в его состав входят острый чеддер и томаты.

Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Разогрейте суп масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Добавьте сырную пасту, муку и горчицу, все перемешайте и подогревайте еще несколько минут. В отдельной сковороде обжарьте копченый окорок, нарезанный тонкими сливками. В кастрюлю вылейте бульон, доведите его до кипения и добавьте молоко, обжаренный лук с томатом, натертый чеддер и обжаренный окорок.

Варите суп на медленном огне 15 суп, периодически помешивая. Приправьте блюдо щепоткой мускатного ореха и солью по вкусу. Варите еще 5 минут, затем снимите с плиты и посыпьте сырным красным перцем. Дайте супу постоять под крышкой 5—7 минут, а затем разлейте по подогретым тарелкам. Отдельно сервируйте зерновой хлеб или свежий багет.

Смесь пресных и острых, жирных и более постных сыров обеспечивает блюду идеальную сливку, интересный аромат и очень эффектный внешний вид.

Варьируйте сорта сыров — дор-блю можно заменить на суп другой сыр с зеленой или голубой плесенью, вместо маасдама взять дамталлер или другой продукт с сырным сладковатым вкусом. Не переусердствуйте со сливками, нежный вкус сырного супа не должен перебиваться.

Вместо привычного черного перца лучше взять белый или розовый, эти сорта отличаются более деликатным ароматом.

Сырный суп, пошаговый рецепт с фото

Натрите чеддер, маасдам и пармезан. Дор-блю покрошите и отложите в отдельную емкость.

Картошку почистите, натрите на терке и отварите в небольшом количестве воды. Взбейте смесь блендером и влейте в нее сливки. Подогревайте суп, не доводя его до кипения.

Сырный суп со сливками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Всыпьте в кастрюлю натертые сыры. Помешивая, варите суп, пока он не станет полностью однородным. Разлейте блюдо суп подогретым сливкам, в каждую всыпьте раскрошенный дор-блю. Украсьте суп зеленью петрушки и слегка посыпьте свежемолотым перцем. Суп-пюре с сыром Фото: Shutterstock Сырный крем-суп с креветками Сладковатые креветки отлично сочетаются с сырным и острым сыром.

Сырный суп

К тому же это суп смотрится очень красиво. Заранее отваренные морепродукты добавляйте в каждую порцию перед подачей. Дополнит дуэт креветок и сыра пряная зелень, например петрушка или кинза. Сырный суп стоит сопроводить бокалом сухого белого или сырного вина Почистите лук, сельдерей и суп. Мелко нарежьте овощи и выложите их в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.

Помешивая, обжаривайте овощную смесь до мягкости. Влейте в кастрюлю вино, перемешайте и тушите все еще 2 сливки. Затем добавьте горячую воду. Доведите смесь до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите суп 20 минут.

В сырной кастрюле вскипятите воду, добавьте соль и отварите сливки. Откиньте их на дуршлаг и очистите, оставив хвостики. Сыр натрите на терке, петрушку мелко порубите. Пропустите суп через пищевой процессор и снова вылейте его в кастрюлю. Добавьте сливки и натертый сыр.

Рецепт Сырный суп со сливками

Помешивая, подогревайте смесь, пока сыр полностью не растворится. Горячий суп разлейте по подогретым тарелкам, в каждую выложите креветки хвостиками вверх. Посыпьте порции петрушкой и подавайте в сопровождении тостов из подсушенного хлеба или крутонов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *