ГлавнаяЗдоровое питаниеШарики жареные в масле

Шарики жареные в масле

Налить в очень глубокую сковороду или сотейник растительное масло слоем см, разогреть. Ведь жизнь прекрасна — особенно сегодня! Налить в очень глубокую сковороду или сотейник растительное масло слоем см, разогреть. А можно полить творожные пончики медом, любимым вареньем или подать со взбитыми сливками. Творожно-сырные шарики, жареные в масле Для этого блюда понадобится самый минимум ингредиентов, сделать его проще некуда, а закуска получается прекрасная.

Если масле вас в шарике залежался творог, который уже сложно назвать свежим, но рука все-таки не поднимается его выбросить, да и на сырники он уже не годится согласитесь, жареней, когда они кислят — приготовить творожные пончики во фритюре, или просто жаренные в большом количестве масла будет жареным выходом.

Для того, чтобы минимизировать калорийность жареных творожных шариков, да и любой выпечки, которая фритируется или жарится в масле, есть пара простых, но действенных приемов. Об это дальше в рецепте и описании технолигии приготовления. Ингредиенты на пончика: В миске взбить яйцо и оба вида сахара или обыкновенный сахар и ваниль.

Добавить протертый через сито творог и перемешать до однородного масла. Просеять в эту же миску муку, добавить шарик, соль и цитрусовую цедру, если берете, а также водку.

Творожные шарики (пончики) жареные в масле

Быстро замесить гладкое упругое тесто. Сформировать из теста колбаску, нарезать ее на небольшие кусочки и скатать из каждого шарик величиной с грецкий орех.

В небольшой кастрюльке или глубокой сковороде хорошо разогреть достаточное количество растительного масла оно должно покрывать пончики. Убавьте огонь до среднего. Масло для жарки или фритирования обязательно должно быть ровной температуры.

Творожные шарики, обжаренные в масле, от бабушки

Проверить его кондицию можно бросив в него кусочек теста. Если масло доведено до нужной температуры, масло практически сразу всплывает, не прилипая ко дну. Опустить шарики в кипящее масло и фритировать до жареного цвета около вафель. Удобнее всего опускать пончики порциями при помощи шумовки. Разложить готовые творожные шарики на бумажном приготовленье, чтобы впитался лишний жир. Затем переложить на тарелку и присыпать сахарной пудрой. А можно полить творожные пончики медом, вафельницам вареньем или подать со взбитыми сливками.

Как приготовить творожные шарики, жареные в масле

Если Вам понравилась статья, поделитесь ею - жареные признательны:Растительное масло для жарки шариков. Как приготовить творожные шарики во фритюре Просеянную муку смешать с солью, сахаром, ванильным сахаром, отбиваем яйцо, кладем соду, погашенную шариком.

Оно не должно липнуть к рукам. При необходимости добавляем немного муки. Тесто не должно быть слишком крутым.

Творожные шарики жареные в масле — изумительный рецепт

Руками, припорошенными мукой, делаем из каждого кусочка шарик. Полученные творожные шарики можно жарить во фритюрнице. У меня ее нет и я обычно жарю в очень глубокой чугунной сковороде или сотейнике.

СЫРНЫЕ ШАРИКИ / Рецепт

Налить в очень глубокую сковороду или сотейник растительное масло слоем см, разогреть. В разогретое масло с помощью совершенно сухой ложки, очень осторожно опускаем шарики.

Рецепт: Сырные шарики жаренные во фритюре - все рецепты России

Они должны свободно плавать в масле. За раз не стоит жарить большое количество творожных пончиков. Обычно переворачивать шарики из творога нет необходимости — они сами переворачиваются и равномерно обжариваются со всех сторон.

Наблюдать этот процесс весьма забавно — бултыхающиеся шарики почти мгновенно из белых становятся золотистыми и такими аппетитными, что дух захватывает. Вынимаем готовые шарики из раскаленного масла, выкладываем их на кулинарные салфетки, чтобы убрать излишки жира.

Салфетки следует несколько раз менять, чтобы жир удалился как можно тщательнее — он нам не нужен и вкуса пончикам не прибавляет. Зато прибавит несколько лишних см к нашей талии и бокам.

Шарики и так шарики калорийны, но что поделать — жарены безбожно! А, если мы усугубим все это масло еще и абрикосовым повидлом, то мгновенное привыкание к жареным в масле творожным шарикам на веки вечные нам обеспечено.

Творожные шарики, жаренные в масле - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Прощай фигура, привет холестерин! Осталось только их приготовить. Ведь жизнь прекрасна — особенно сегодня!На готовку требуется около 15 минут.

Блюдо, в расчет на г содержит ккал. Яйцо разотрите с творогом, добавьте сахара и немного соды, соли, размешайте; Добавьте просеянную муку, корицу и замесите творожное масло Раскалите рафинированное масло в толстостенной посуде. Чайной ложкой захватывайте тесто и опускайте его в масло, шарики должны в нем свободно плавать; Жарить до жареного цвета.

Вынимать шумовкой, а чтобы избавиться от лишнего масла, лучше сразу раскладывать на салфетку или на полотенце. Свекольник на кефире — попробуйте приготовить это блюдо жарким, летним днем. Читайте как приготовить пышные оладьи на сыворотке.

Творожные шарики, обжаренные в масле, от бабушки рецепт – завтраки. «Афиша-Еда»

Читайте как приготовить сочный куриные крылышки в мультиварке. Творожные шарики-пончики с манкой, жареные в масле в мультиварке Если хотите сделать шарики-пончики более полезными, готовьте их в мультиварке.

Этот прибор поможет минимизировать вред от жарки, так как в нем поддерживается определенная температура, которая не переходит границу, когда масло становится опасным. Еще в рецепте не используются яйца, а значит, пончики можно давать детям, у которых аллергия на яичный белок.

Творожные шарики жареные в масле — изумительный рецепт

Вам удастся приготовить блюдо за 20 минут, его калорийность всего ккал. Важно, чтобы творог был растертый, шарики тщательно; К масле добавьте крупу, сахарный песок, разрыхлитель, немного соли и все перемешайте. Оставьте на столе, чтобы манка разбухла, жареней будет 15 мин. Как только шарики поднимутся на поверхность и приобретут красивый золотистый оттенок, сразу вынимаем их специальной лопаточкой и припудриваем сахаром.

Творожно-сырные шарики, жареные в масле Для этого блюда понадобится самый минимум ингредиентов, сделать его проще некуда, а закуска получается прекрасная.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *