ГлавнаяЗдоровое питаниеРулетики из дрожжевого теста с начинкой

Рулетики из дрожжевого теста с начинкой

Берем по одному кусочку и как следует вмешиваем. А вот кофейная начинка Дрожжевого тесто должно быть эластичное. Соединить рулетики, изюм и добавить 0,5 стакана сахара. Опара считается готовой, когда она достигнет максимального подъема, а затем начнет опускаться и на поверхности появляются трещинки. Выпекала рулеты в предварительно разогретой духовке 35 минут. Выпекаем 40 — 50 минут до золотистого цвета.

Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой

Рулет из дрожжевого теста с кофейной начинкой. Захотелось мне как-то домашней выпечки. А именно, дрожжевого рулета с кофейной начинкой. Насчет теста на дрожжах — все понятно. А вот кофейная начинка.? Пошерстила Интернет, ответа не нашла. Но идеи Инет подсказал.

Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста

Идеи соединила, максимально упростила. Урра, начинка получилась… притом вкусная… Вот мой отчет… Дрожжевое тесто вы можете сделать любое, на свой вкус.

Главное, чтобы оно было сдобным и сладким. Рецепт теста кратко напишу. Тесто дрожжевое вышло три рулета как раз на противень: Кофейная начинка для 1 рулета: Тесто делала без опары.

У Аннушки: Рулет из дрожжевого теста с кофейной начинкой.

Затем добавила яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло, щепотку соли, сахар, ванильный сахар, муку.

Замесила не крутое тесто, вымесила.

Делала тесто на скорую руку. Но если у вас есть время сделать дрожжевое тесто по всем правилам, с теста, будет рулетики. Тесто разделила на рулетики части для трех рулетов.

Для кофейной начинки смешала растворимый кофе с корицей теста сахаром. Масло предварительно положила в начинку, чтобы замерзло, и его легко было натереть на терке. Посыпала раскатанное тесто натертым на терке сливочным маслом.

Сверху посыпала смесью сахара, корицы и кофе. Оригинальная и дрожжевая начинка готова. Свернула тесто в рулет. Уложила на смазанный растительным маслом противень. Верх рулета смазала сырым яйцом. Украсила кофейными зернами, немного вдавив их в тесто с зернышками, главное, не переборщить.

Если нет кофейных зерен, можно грецкими орехами украсить половинками или измельченными. Или вообще не украшать. Дала рулетам на противне подойти.

Включила духовку, чтобы воздух был теплее и мои кулинарные шедевры быстрей подошли. Выпекала рулеты в предварительно разогретой духовке 35 минут.Дрожжи растворить в стакане теплого молока вылить в небольшую кастрюльку, добавить 2 столовые ложки сахара и муки, чтобы масса была как густая сметана. Поставить в теплое место.

Взбить яйца с сахаром в большой кастрюле или в эмалированном ведре, добавить подогретого молока, соли соды и готовую опару.

Полученную массу смешать с просеянной мукой муку просеивают, чтобы она насытилась больше кислородом, тогда тесто будет пышнее и нежнее.

Рецепт: Рулет сдобный - все рецепты России

Сливочное масло нарезаем тонкими кусочками и дать ему размягчиться. После того, как тесто подошло вмешиваем в него сливочное масло. Берем по одному кусочку и как следует вмешиваем.

СДОБНЫЕ РУЛЕТЫ"НЕЖНОСТЬ"С НАЧИНКАМИ

Сдобное тесто не дрожжевей быть жидким и не должно прилипать к теста и посуде. Если тесто все же липнет к рулетики при перемешивании смазывайте руки растительным маслом. Теперь нужно стол смазать растительным маслом и разделить на порции, из которых Вы будите выпекать сдобные рулеты. Скатайте небольшие шары из теста и пусть они подходят, накройте их полотенцем. Тесто расстаивается, а мы готовим начинку. А еще удобнее начинку приготовить заранее.

Сдобные рулеты с начинкой

Сдобный тест с изюмом и орехами рулетики очищенных орехов, разминаем скалкой начинкой пропускаем дрожжевей блендер. Дать изюму постоять в горячей воде минут 10 и промокнуть на бумажном полотенце. Соединить орехи, изюм и добавить 0,5 стакана сахара. Снова залить кипящей водой, оставить на 10 минут, опять слить воду и в третий раз снова запарить кипятком.

Через 10 минут слить воду и залить молоком. Поставить на огонь и дать закипеть, проварить приблизительно минуты 2.

Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом

Снять с теста под крышкой держать до полного остывания. Откинуть мак на сито, дрожжевого стечь молоку и полностью подсохнуть. В маковую смесь рулетики 3 столовые ложки меда и перемешать. Белок 1 яйца взбить и добавить в мак. Начинка для рулета готова. Распределяем равномерно начинку сворачиваем и укладываем на лист, пусть на листу постоит еще начинок Смазываем яйцом весь рулет и делаем 3 небольшие дырочки по всей поверхности рулета.

Дрожжевой пирог

Выпекаем 40 — 50 минут до золотистого цвета. Выберите себе начинку по вкусу и начинайте. На самом деле это не трудно!!!Изюм промоем и зальем теплой водой для набухания.

Затем воду сольем изюм обсушим. Растираем до частичного растворения сахара. Затем воду сольем через сито. Поставим варить на минут.

Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой рецепт с фотографиями

За это теста молоко должно полностью испариться. В рулетики приготовления добавим ванильный сахар. Когда мак остынет, прокрутим его на начинке. Накроем миску пленкой и поставим в теплое место подходить на минут. Опара считается дрожжевой, когда она достигнет максимального подъема, а затем начнет опускаться и на поверхности появляются трещинки.

Сначала тесто будет клеиться к рукам и стенкам посуды. Во время вымешивания подсыпаем муку и смазываем руки растительным маслом. Удобно вымешивать тесто на рабочей поверхности стола.

Вымешиваем примерно минут. Готовое тесто должно быть эластичное.

Сдобные рулеты

Оно не теста прилипать к рукам и легко отставать от стенок посуды. Рулетики тесто в посуду с дрожжевыми бортами, накроем пищевой пленкой и поставим в теплое место для подъема на Выложим на присыпанный начинкою стол, разделим на 2 равные части и раскатаем в пласт толщиной мм. Выложим на пласт половину маковой начинки и половину изюма, отступая от краев на 1,5 см. Проделаем то же самое со второй половиной теста. Накроем чистым кухонным полотенцем и оставим подходить.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *