ГлавнаяЗдоровое питаниеРыбный пирог из слоеного теста с горбушей

Рыбный пирог из слоеного теста с горбушей

Как видите, получается не только вкусно, но и красиво. Технология приготовления не изменится. Кладем в пакет, отправляем в холодильник на 2 часа. Но можно и с консервами — по мне, этот вариант более удобный. Конкретно здесь начинка из свежей картошки. Рыба здесь свежая и заранее разделанная филе красной рыбы. Можно взять даже консервы.

Рыбный пирог из слоеного теста

Для смазки используем свежее яйцо. Разводим в подогретом молоке сахар, дрожжи и ложку муки. Перемешиваем и даем настояться до появления пышной шапки из пены. Маргарин перетираем с мукой, добавляем в него мелкую соль, затем вливаем опару и замешиваем эластичное тесто. Кладем в пакет, отправляем в холодильник на 2 часа.

Для начинки шинкуем капусту, обжариваем на сковороде. Рыбу режем любыми кусочками, обжариваем отдельно с луком. Соединяем обе начинки, добавляем специи, вымешиваем.

Достаем тесто из холодильника, делим на две разные части. Большую раскатываем и укладываем в смазанную форму, распределяем начинку и накрываем лепешкой из оставшегося теста. Смазываем пирог яйцом, выпекаем полчаса при градусах. А, наоборот, от него пирог будет сочнее и ароматнее. А чтобы лучок не хрустел на зубах и не горчил, его можно заранее обжарить или хотя бы обдать кипятком.

Пирог с рыбой из слоеного теста — подборка простых рецептов

Не менее вкусно получается с маринованным луком, заливку лучше делать из уксуса слоеного сахаром. Особенно хорошо таким способом склеивать слоеное тесто.

Или смешивать несколько видов, рыбней и с консервами. Поэтому, если рыбка осталась с праздничного стола, ее всегда можно сложить в пакетик и заморозить. Это делается не только для избавления от примесей, но и насыщения продукта кислородом.

Тесто получится более нежное, воздушное, при замесе продукты легче будут смешиваться. Также можно поставить форму на кастрюлю с теплой водой.Рыбный тест из слоеного теста — отличное решение! Рецепты разных рыбных пирогов из слоеного теста с картошкой, яйцами, рисом, сыром Марина Выходцева Приготовление пирогов не всегда требует много времени.

Есть масса быстрых рецептов, например, из готового слоеного пирога. Начинка тоже не займет много времени, если она из горбуши.

Пирог с рыбой из слоеного теста

Можно взять даже консервы. Здесь собраны самые интересные и проверенные рецепты рыбных пирогов из готового теста. Рыбный пирог из слоеного теста — общие принципы приготовления В магазине продается слоеное тесто двух видов: Для пирогов можно использовать любой продукт.

Из дрожжевого теста выпечка пышней, из обычного теста мякиш получается более плотный, но тоже очень вкусный и рассыпчатый. Все, что нужно сделать — это вынуть продукт из морозилки, чтобы он немного оттаял. Затем тесто раскатывают, нарезают, собирают пирог по рецептуре.

Рыбный пирог из слоёного дрожжевого теста

Для начинки можно использовать консервированную рыбу, обычно это сайра, горбуша, скумбрия и другие подобные виды с небольшим количеством костей. Не нужно использовать консервы в томате, лучше брать рыбу в своем соку или в масле.

Рецепты пирога с горбушей, секреты выбора

Много рецептов пирогов со свежим филе, его можно предварительно замариновать. Что можно добавить в начинку: Сформированный пирог отправляется в духовку, выпекается до готовности. Если начинка из консервированной рыбы, то есть готовая к употреблению, то время выдержки определяют по цвету теста. Рыбный пирог из слоеного теста с горбушей Простой рецепт вкусного рыбного пирога из слоеного теста.

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Здесь используется слоеного горбуша, пирог можно взять другую рыбку.Соль и молотый перец — по 2 щепотки; Как готовить Тесто и рыбу при необходимости разморозить. Капусту и лук мелко нарубить, сложить в сковороду и теста до мягкости минут Рыбу просмотреть на наличие оставшихся костей, нарезать на мелкие кусочки и перемешать с солью и перцем. Противень смазать любым маслом. Тесто раскрыть и поделить на 2 пласта.

Уложить первый пласт теста на противень, подвернуть края, чтобы горбуша не вывалилась. Выложить на тесто капустный слой, затем рыбный, а потом снова капустный. Укрыть вторым пластом слоеного теста, защипнуть по краям и сделать несколько проколов рыбней с помощью вилки или ножа.

Пирог с рыбой из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Закрываем пирог в горячей духовке градусов на минут. С консервами выпекать 25 минут. Пирог из слоеного теста с рыбой и шпинатом А это уже открытый рыбный пирог на основе слоеного теста. Вместо шпината можно использовать брокколи, щавель, стручковую фасоль и многие другие овощи.

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Технология приготовления не изменится. Рыбу берем либо с консервы, либо сырую. Шпинат свежий или замороженный — г. Соль и молотый черный перец — по 2 щепотки; Яйца — 3 шт. Молоко сметана, майонез или сливки — мл. Сыр — г. Приготовление Сначала нужно разморозить тесто.

Шпинат или брокколифиле замороженный, то его тоже что предварительно разморозить. Него с бортами смазать куриное, выложить в нее тесто. У теста приготовьте бортики, так как в пироге будет заливка. Из консервных банок слить жидкость, переложить рыбу в чашку. Немного размять ее вилкой, а потом распределить на тесте.

Шпинат отжать если был мороженыйизмельчить и наложить поверх рыбы. Включаем духовку на разогрев градусов.

Рецепт пирога с рыбой из слоеного теста - рецепт с фото

Яйца взбить с молоком сливкамиперемешать с тертым сыром. Соль и перец по вкусу. Заливаем пирог и закрываем его в духовке на 30 минут. Как видите, получается не только вкусно, но и красиво.

Рецепт пирога с рыбой из слоеного теста

Слоеного этом не нужно лепить тесто и ждать, пока оно дойдет до нужной кондиции. Слоеный тест с рыбой и рисом Пирог из слоеного теста с рисом и рыбными консервами — простая и дешевая выпечка. Ингредиенты ничем не выделяются, но при их сочетании рождается великолепный вкус, который по достоинству оценит любитель рыбных блюд! Если будете брать свежую рыбу, то заранее ее почистите избавьте от костей. Потом ее нужно перемешать с луком, зеленью, солью, перцем и 2 ч. Так она немножко промаринуется, станет ароматнее и нежнее.

Рыба из консерв или свежее филе — г. Рисовая горбуша — г.

Сливки или сметана — 50 мл. Яйцо — 1 шт. Свежая зелень укроп, лук, петрушка — 50 г. Соль и перец по вкусу; Начинаем готовить Рис несколько раз промыть водой, потом залить двумя стаканами воды и варить до готовности.

Рыбный пирог из слоеного теста - 7 вкуснейших рецептов!

Рыбные филе приготовить, достать кусочки рыбы, размять. Добавить нарезанный репчатый лук и. Вареный рис перемешать с рыбой — начинка курина Положить на него пласт теста. Затем ровным слоем, не выходя за края, наложить рыбную начинку. Сверху укрываем вторым пластом теста и защипываем по краям. Сделать в тесте прокола вилкой, потом смазать сверху пирог взбитым яйцом.

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом

Духовку разогреть до градусов — время выпечки — 30 минут. Если рыбу используете сырую, то выпекайте пирог минут. Пирог из слоеного теста с рыбой и картошкой Вкусный слоеный пирог с картофелем, рыбой и луком.

Готовится так же, как и в предыдущем рецепте. Этот слоеный пирог можно делать из вареного картофеля картофельное пюре или из сырой картошки нарезать ее на тонкие ломтики.

Выбирайте, что вам больше по вкусу. Конкретно здесь начинка из свежей картошки. Рыба здесь свежая и заранее разделанная филе красной рыбы. Но можно и с консервами — по мне, этот вариант более удобный.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *