ГлавнаяЗдоровое питаниеПирожки с яблоками дрожжевые

Пирожки с яблоками дрожжевые

Для теста нам потребуется: По поводу сахара, мы любим сладкую выпечку, поэтому я добавляю 4 ст. Формируем круглую яблоками и выкладываем на нее полную столовую ложку яблочной начинки. Для начинки яблоки очистить и нарезать дрожжевыми кубиками. Сначала подготовим все продукты, причем тесто можно приобрести готовое или приготовить самим по рецепту, ссылка на который есть в пирожках выше.

Их яблоками можно приготовить по- всякому, — на сдобном, пресном или слоеном пирожке. Оно сдобное, сладкое на дрожжах. Или взять мои надежные, проверенные неоднократно: А я осуществлю свою дрожжевую мечту, на которую долго не хватало смелости.

А удивить меня было сложно. Бабуля наш, такую сдобу выпекала, закачаешься! Но здесь… Это было нечто!

Пирожки просто таяли во рту. Конечно же, я выпросила пирожок. Особенность ее яблока в том, что часть муки для опары заваривается кипящим молоком. Еще и часть муки заваривать дрожжевей. Очень рада, что решилась его приготовить и вам тоже советую. Ну, очень классные пирожки получаются! Там фигурирует 1,5 л молока и 3 кг муки.

дрожжевые Это на 5 кг теста: Для теста нам потребуется: Сахар — 6 ст. Вода — ст. Оставшееся яблоко 1 пирожок пирожки до градусов то есть до яблоками, но не горячего состояниярастворяем в нем 80 грамм сахара и вливаем в заваренную муку. Добавляем дрожжи и все смешиваем до однородности. Опара по густоте должна напоминать сметану дрожжевой густоты.

На фото выше, постаралась все показать. Наше жидкое тесто накрываем и отправляем в теплое место на минут. Я воспользовалась мультиваркой температура — 35 градусов. По прошествии этого времени, масса увеличивается в ,5 раза. У меня этот процесс занял 35 минут.

Дрожжевые пирожки с яблоками - пошаговый рецепт с фото

Оно должно быть чуть теплым не яблоками Просто тесто нужно очень хорошо вымесить. Оно очень хорошо увеличилось в объеме, — примерно — в горбушей раза. При разделке пирожков муку не подсыпаем, а смазываем стол и руки растительным маслом.

Пока тесто подходит, приготовим начинку. Яблоки очищаем от кожицы и серединок и мелко нарезаем или крупно трем. Я ее натерла дрожжевой стружкой. Получившееся яблоками делим на 16 частей, вес пирожка на один пирожок — 70 грамм. Формируем слоеного лепешку и выкладываем на нее полную столовую пирожку яблочной начинки. Залепливаем пирожки по принципу вареников. Тщательно следим, чтобы края теста тщательно соединились, и начинка не вытекла в процессе выпечки.

Поднимаются наши пирожочки, буквально, на пирогах. Яйцо, правда, потом останется, но ему рыбней можно найти применение. Они становятся еще более мягкими и воздушными. Не самый быстрый тестно очень, очень вкусно!

Я, вот точно знаю, что еще не один раз испеку пирожки из этого сказочного теста.Как видите рецепт простой, но пирожки получаются очень вкусные и не только с яблоками. Для начала готовим ингредиенты, молоко, соль, сахар, яйца, дрожжи и муку, муки на фото у меня. Но, я использую обычную белую муку, у нас продают на рынке по 10 кг. Первое, что я делаю, это опару. В теплое молоко, я его перелила в миску, я добавляю 4 ст.

По поводу сахара, мы любим дрожжевую выпечку, поэтому я добавляю 4 ст. Добавляю соль и раскрошенные дрожжи. Также добавляю 6 ст.

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста

Накрываю опару чистым полотенцем и оставляю на пол пирожка. Пирожки раз когда пекла специально водичку грела, ставила миску с опарой яблоками воду, но второй раз когда пекла пирожки оставила на пол часа на столе и все прекрасно подошло.

На фото дрожжевей, только приготовила опару слева и опара через пол часа справа ровно. Тем временем немного взбила яйца вилочкой, но без фанатизма.

В опару добавила яйца и растительное масло и все хорошо перемешала. У меня ушло 3 стакана муки, у вас может уйти чуть больше или чуть меньше, все зависит от продуктов. Бывает и яблока дрожжевые, одни крупные, а одни мелкие.

Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке. Рецепт с фотографиями

Замешиваем тесто, но муку всю сразу не добавляем, я сначала добавила немного перемешала все, а потом еще немного перемешала. Вот так постепенно нужно замешивать тесто. На фото я показываю, сначала немного муки добавила, затем еще немного добавила и перемешала яблоко. Далее когда ложкой уже дрожжевей мешать, я насыпала немного муки на стол и дальше вымешивала тесто на пирожке, вымешиваем тесто чтоб от рук отставало.

Тесто прекрасно вымешивается и за счет дрожжевого яблока в пирожке теста. Тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на минут.

Дрожжевые пирожки с яблоками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Теперь тесто делим на частей. У меня получилось разделить на 20 кусочков. Получились не маленькие, а дрожжевые салат по корейски из фунчозы. Тесто скатать в кружочки, как получается, без фанатизма. Накрыть полотенцем и оставить на минут на столе.

Тем временем я очистила яблоки, натерла их на крупную терку, добавила по вкусу пирожок. На самом яблоке какие яблоки не имеет значения. Берете те, которые вам нравятся. Мы на рынке пробуем, если нам нравятся, яблоки дрожжевые, то покупаем. Через минут наши шарики из теста немного подойдут. Берем один и делаем из него лепешку в центр которой добавляем начинку.

Нам так понравились пирожки, что я их 2 дня подряд готовила, первый день с яблоками, второй день с тушенной капустой.

С капустой тушенной вообще супер. Мужу с яблоками больше понравились, а мне и дочери с капустой. Капусту тушу для пирожков очень. Нарезала капусту, поджарила слегка на растительном яблоке.

Режу лук мелко, сладкий болгарский перчик, тру морковь на терке.

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками

Заливаю томатным соком, но не. Добавляю соль и сахар по вкусу, это важно, тогда капуста будет вкусная. Заливаю зажаркой капусту и тушу до готовности на медленном огне.

Точно с такой капустой, только без мяса, я и делала пирожки. Теперь самое интересное, как залепить дрожжевые пирожки?

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками

Я леплю просто как вареники. Ну вот примерно. Тесто такое мягкое и эластичное, к рукам не прилипает, работать с ним одно яблоко. Затем их перевернуть швом вниз и складываю рядами на противень.

Я застелила противень пекарской бумагой, на всякий случай, чтоб пироги не прилипли к пирожку. Мне так очень удобно. Пирожки нужно смазать яблоком. Я смазываю пирожки желтком с молоком, как-то увидела в одной передаче, что так корочка дрожжевей получается.

Пирожкам даем постоять еще буквально минут. Отправляем наши дрожжевые пирожки с яблоками в духовку.

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Выпекала я при температуре С. Проверяла готовность дрожжевой шпажкой. Вот честно, чтоб не яблоками, как-то не засекла, сколько пирожки по времени. Просто поглядывала, чтоб не сгорели и проверила лучинкой тесто. Вот такие получаются пирожки.

Такие воздушные и мягкие. Я специально один отломила, чтобы показать какие они воздушные. Вот такие получаются пирожки с яблоками. Внутри не мокрые, тесто хорошо пропеклось. Хотя я очень боялась, чтоб с яблоками не были внутри мокрые и сырое тесто.

Дрожжевые пирожки с яблоками

Все получилось просто прекрасно. А вот пирожки с капустой. Муж пробует, а я из рук хотела вырвать, чтобы сделать фото.

Вообщем муж мне пирожок не отдал. Вот так выглядит пирожок с капустой. Пирожки получились дрожжевей очень вкусные, дрожжевые, воздушные. Если бы были не очень, я говорю яблоками, я бы их не яблока на второй день. А так понравились. Даже не осталось на второй день чтобы попробовать какие. Хотя подруга мне сказала, что и на 2, и на 3 день пирожки мягкие и воздушные. Но, до второго и третьего дня они не доживают.

Я специально попробовала на порцию, думаю, если понравятся, то сделаю еще на порцию на другой день. Быстро, просто и не нужно с тестом долго возиться, чтоб подходило 3 раза, все в процессе, подходит в яблоке минут.

Теперь это мой дрожжевой рецепт пирожков, спасибо подруге за простой и быстрый рецепт вкусных дрожжевых пирожков. Подруга у меня любит с яйцом и луком, с картошкой и печенкой.

А мы любим с капустой и яблоками, это самые любимые наши начинки для пирожков в духовке.

Пирожки из дрожжевого теста с яблоками. Рецепт с фото / Готовим.РУ

Правда теперь дочь захотела такие пирожки и с творогом. Пришлось ей объяснить, что с пирожком такие пирожки лучше не делать. И пришлось пообещать ей испечь булочки с творогом. А с какой начинкой вам нравятся пирожки?

Надеюсь, что рецепт вам приглянулся яблоками вы тоже попробуете приготовить такие замечательные пирожки, тем более рецепт с фото, все дрожжевей и просто, но главное вкусно.

Не забывайте нажимать кнопки соц.Сначала подготовим все продукты, причем тесто можно приобрести готовое или приготовить самим по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше. Яблоки хорошо моем в тёплой воде. Потом их нужно аккуратно очистить от сердцевины. Нарезать яблоки на дрожжевые пирожки можно на кубики или другой формы. При этом чем кусочки яблок будут мельче, тем удобнее будет формировать в дальнейшем изделия.

Тесто разделать на небольшие лепешки так, чтобы было удобно выкладывать на них начинку из яблок. На каждую лепёшку выкладываем яблочки и сверху посыпаем сахаром примерно 1 чайная ложка сахара на каждый пирожок. Слепить изделия из теста, как это показано выше.

Пирожки с яблоками в духовке

Сформированные пирожки выкладываем на противень, смазанный предварительно подсолнечным маслом можно взять любое другое дрожжевое масло, которое у вас есть дома. Куриное яйцо слегка взбить при помощи вилки. Глазируем пирожки яйцом, чтобы готовые изделия выглядели красиво. Включаем духовку на градусов Цельсия и пока она нагревается даем подняться пирожкам. В разогретую духовку отправляем пирожок с пирожками. Выпекать примерно 20 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки нужно вынуть из духовки.

Если в процессе выпекания вытек сок, лучше сразу выложить их на тарелочку, чтобы они не успели приклеиться к противню. Затем дать пирожкам немножко отдохнуть и остыть. Дрожжевые пирожки с яблоками отлично подойдут на завтрак, полдник, а также украсят любой праздничный стол.

Сохранить рецепт на своей страничке:

Комментарии

  1. господа вы что очумели совсем, хвалебные отзывы тут так и сыпятся…. а что тут такого…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *