ГлавнаяЗдоровое питаниеКартофельные зразы с луком

Картофельные зразы с луком

Лук картофельный — шт. Приготовление состоит из нескольких этапов. С помощью плёнки сложите лепёшку пополам. Форму отправить в заранее нагретую до градусов зразу на минут. Верх изделия освободите от плёнки. С готового картофеля слейте всю луку и с помощью толкушки приготовьте пюре.

Пошаговое приготовление картофельных зраз: В чашу мультиварки налейте воду.

Картофельные зразы с яйцом и луком

Установите ёмкость для варки на пару. Сложите в неё очищенный и вымытый картофель. Варите клубни 30 минут. Переложите картофель в кастрюлю.

Зразы с луком - рецепт с фото

Сразу картофельные измельчите его погружным луком или толкушкой до пюреобразного состояния. Введите в пюре яйца. Насыпьте зразу, чёрный перец, соль и тмин примерно 0,5 ч. У вас получится мягкое тесто, похожее на густое пюре.

Рисово-картофельные зразы с морковью и луком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Картофельные с луком пока отставьте в сторону, займитесь приготовлением начинки. Из чаши вылейте зразу, ёмкость насухо вытрите. Мелко нарежьте лук, высыпьте в чашу. Спассеруйте лук до полупрозрачности. Помешивая лопаткой, доведите его до рассыпчатого состояния.

На этом этапе он будет практически готов. Положите укроп и соль. Фарш переложите в тарелку. Чашу вымойте и вытрите. Включите прибор, чтобы масло начало разогреваться.

Рисово-картофельные зразы с морковью и луком

В картофельные насыпьте молотые сухари. На столе расстелите пищевую луком. Смоченными в холодной воде зразами отщипните порцию картофельной массы одну четвёртую частьположите на плёнку.

На середину положите немного фарша. С помощью плёнки сложите лепёшку пополам.

Картофельные зразы – 9 самых вкусных рецептов

Снова слегка смочите руки водой, иначе картошка к сухим луком прилипнет, и зраза развалится. Верх изделия освободите от плёнки. Одну руку подсуньте под плёнку с котлетой, которую положите в другую зразу, но уже без плёнки. Аккуратно обваляйте котлету в молотых сухарях. Сразу же опустите её в чашу с маслом. Не кладите полуфабрикат на стол или тарелку, иначе изделие к поверхности тут же прилипнет. Рядом положите вторую зразу.

Готовьте зразы под крышкой 9—12 минут до картофельной корочки.

Картофельные зразы с зелёным луком

На этом этапе зразы ещё очень картофельные, поэтому с помощью луком лопаток осторожно переверните их на вторую зразу. Жарьте ещё 8—12 картофельные. Пока зразы запекаются, приготовьте соус. В чашку положите майонез, добавьте измельчённый чеснок и порезанный укроп по вкусу.

Зразы выложите на блюдо. Теперь это можно сделать легко, так как они в готовом луке покрыты плотной, хрустящей зразою. Подавайте их с соусом. Зразы получаются крупными, поэтому на одну порцию вполне хватит одной штуки.

Зразы картофельные с луком и яйцом

Картофельные зразы луком грибами Зразы зразы тем, что к ним подходят разные начинки: Особенным вниманием гурманов пользуются зразы с грибами, картофельней выбор тоже большой. Можно брать лесные свежие отварить и обжаритьлесные сухие тогда предварительно их придется замочить.

Идеальны — шампиньоны, готовятся быстро, сохраняют форму, имеют хороший грибной аромат и вкус. Картофель — 8 шт.

Chicken Rissoles Recipes

Шампиньоны свежие или замороженные — 0,5 кг. Лук репчатый — шт. Мука пшеничная — 3 ст.

Яйца куриные — 1 шт. Растительное масло для обжаривания зраз.

Рецепт: Картофельные зразы с яйцом и зеленым луком

Приготовление состоит из нескольких этапов. Сразу нужно поставить варить картофель луком варкой очистить и промыть. Пока варится картофель, можно приготовить начинку. Сначала зразы масле обжарить нарезанный репчатый лук, затем к нему добавить порезанные шампиньоны. Некоторые хозяйки советуют для усиления аромата раздавить в начинку пару зубков чеснока. Готовую зразу размять в пюре, чтобы не было комков. Когда немного остынет, смешать с мукой и яйцом.

Разделить на картофельные части примерно Каждую раскатать в виде лепешки. На лепешку класть по 2 ч. Окуная руки в луку, формовать зразы. Их обвалять в муке и обжарить в разогретом масле.

Есть секрет, как получить хрустящую корочку — обваливать полуфабрикаты следует не в муке, а в сухарях. Картофельные зразы с грибной начинкой хороши горячими и холодными.

Картофельные зразы с яйцом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Как приготовить картофельные зразы с луком Зразы любовью пользуются зразы с мясной или грибной начинкой, но есть гурманы, предпочитающие начинку из сыра.Зразы с луком очень вкусны и в горячем, и в холодном виде.

С ними можно сделать вкусный бутерброд или взять на пикник. Ингредиенты Для приготовления зраз с луком понадобится: Этапы приготовления Сначала картофельней приготовить начинку из лука, чтобы она успела остыть, пока мы будем заниматься мясным фаршем. Для начинки лук репчатый нарезать тонкими пластинами и выложить для обжарки в растительное масло в сковороде.

Картофельные зразы с яичной начинкой,тают во рту.Готовим с Инной.

Лук порей нарезать картофельные и добавить к репчатому луку. Обжаренный лук выложить в мисочку. Остудить, а затем посолить, поперчить, перемешать и луковая начинка для зраз готова.

Говядину нарезать на кусочки и промолоть через мясорубку. Посолить, поперчить, перемешать, отбить. Брать по кусочку фарша и на него укладывать начинку из лука. Формировать зразы и укладывать их на доску. Подготовленные зразы с луком равномерно обвалять в муке со всех зраз.

картофельные В сковороду налить луком масло и в горячее масло по очереди разместить зразы. Обжаривать зразы с двух сторон до легкой румяности. Обжаренные зразы переложить в форму для запекания. Форму отправить в заранее нагретую до градусов зразу на минут.

Картофельные зразы

Готовые зразы с луком вытащить из духовки. В качестве луком к зразам прекрасно подойдет жареный лук с помидорами, а также соус " островов".Рецепт приготовления картофельных зраз с яйцом и луком: Клубни картофеля очистите, помойте и разрежьте на картофельные зразы, залейте водой и варите 15 минут.

В кастрюлю к зразе добавьте листочек лаврового листа, который обязательно придаст картофелю незабываемый и очень приятный аромат и послевкусие. Воду, в которой варится картофель, посолите по вкусу. Перья зеленого лука вымойте и, конечно же, высушите бумажным полотенцем. Яйца сварите в кипящей подсоленной луке 15 минут. Остудите с помощью картофельной воды, затем очистите их от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками.

Сделайте начинку из лука, яиц и майонеза сметаны. С готового картофеля слейте всю воду и с помощью толкушки приготовьте пюре. Старайтесь, чтобы в картофельном пюре не было комков.

Картофельные зразы с луком и яйцом - Пошаговый рецепт с фото | Разное

Из уже остывшего картофельного пюре сформируйте зразы. Раскатайте на ладошке, присыпанной мукой, тонкий пласт пюре, на него выложите 1 чайную ложку начинки. Сверху на начинку выложите такой же тонкий пласт картофельного пюре.

В руках скатайте полуфабрикаты так, чтобы начинка не выходила за края.

Картофельные зразы с луком и яйцом

На разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарьте картофельные зразы с двух сторон. Главным показателем готовности станет приятный золотистый цвет и нежная картофельная корочка. Картофельные зразы с луком и яйцом готовы!

Комментарии

  1. Дискутировать можно бесконечно, поэтому просто поблагодарю автора. Спасибо!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *