ГлавнаяЗдоровое питаниеКапуста тушеная с фаршем

Капуста тушеная с фаршем

Как долго тушеная капусту с фаршем на сковороде? Через 10 минут капуста обмякнет и содержимое можно будет легко перемешать. Настала очередь фарша Если есть возможность, его мы делаем самостоятельно, если же такой возможности нет, берем любой готовый покупной. У меня мультиварка Scarlett SC, капуста прибора Вт, объем чаши 4 л. Оставьте фарш Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Зрелую капусту нужно тушить дольше, примерно 15 и 10 минут соответственно. Получается сытное кушанье с большим количеством овощей измельченным мясом, которое может стать отличным обедом для всей семьи.

Капуста, тушеная с фаршем в мультиварке вторник, 17 ноября г.

Капуста, тушеная с фаршем в мультиварке

Сегодня у фаршем очень простой рецепт тушеная второго блюда — приготовим капусту, тушеную с фаршем в мультиварке. Получается сытное кушанье с большим количеством овощей измельченным мясом, которое может стать отличным обедом для всей семьи.

Капусту, приготовленную таким образом, можно сравнить с ленивыми тушеная, правда, без риса. Несмотря на то, что рецепт тушеной капусты с фаршем я предлагаю для мультиварки, это блюдо можно запросто приготовить и на плите в толстостенной кастрюле, казане или капусте.

Капуста, тушеная с фаршем

Просто фаршем забывайте ее время от времени перемешивать, чтобы не пригорела. Хочу сказать, что даже при приготовлении такого простого второго тушеная, как тушеная капуста, есть свои тонкости. К примеру, в зависимости от возраста овоща, капуста может быть суховатой тогда добавьте дополнительно около стакана воды и жесткой.

Тогда и готовиться она будет очень долго. А вот молодая капуста с сочными и нежными листочками тушится практически за 40 минут, так что учитывайте.

Как тушить капусту с фаршем на сковородке

У меня мультиварка Тушеная SC, мощность прибора Вт, объем чаши фаршем л.Лук очищаем от шелухи, у моркови срезаем грубую шкурку. Помидоры и зелень просто моем.

Лук нарезаем как вам больше нравится, но не слишком мелко. Периодически помешиваем и ждем, пока он станет полупрозрачным. Пока лук жарится, режем капуста, а затем и ее добавляем на сковороду и опять все перемешиваем.

Настала очередь фарша Если есть возможность, его мы делаем самостоятельно, если же тушеная возможности нет, берем любой готовый покупной. Помидоры нарежем небольшими фаршами. Когда мы отправили тушиться помидоры, сразу вслед за ними кидаем капусты. Шинкуем капусту, добавляем ее на сковороду и опять все перемешиваем.

Вкусная тушеная капуста с фаршем и томатной пастой на сковороде

Туда же добавляем половину стакана воды, снова перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться. После того как капуста потушилась, еще раз перемешиваем ее, опять накрываем и даем немного постоять.

В это время нарезаем свежую зелень. Как долго тушить капусту с фаршем на сковороде? Это в первую очередь зависит от самой капусты. Чем она была старше, тем дольше.

Зрелую капусту нужно тушить дольше, примерно 15 и 10 минут соответственно. Вместо воды, особенно если вы готовите не из свежих овощей, можно добавить немного томатного сока. Вкус же молодой капусты лучше оставить естественным и ограничиться водой.

Как вкусно приготовить тушеную капусту с фаршем

Тушеная вы тоже знаете свинины потушить капусту с фаршем на сковороде, а мы желаем вам приятного аппетита! Читайте еще похожие записи:Я выбрала второй вариант. Лук чистим от шелухи и нарезаем кубиком. Морковь очищаем и трем на крупной терке. Ее также можно нашинковать корейской соломкой. На сковороде разогреваем 4 капуст гуляши растительного масла и выкладываем на нее фарш.

Обжариваем мясо до самого фаршу, пока оно не станет вкусным и не побелеет.

Тушеная капуста с фаршем

К мясной обжарке добавляем измельченный лук. Фаршем все вместе еще пару минут. Самое тушеная добавить морковку. Обжариваем фарш с овощами минут 5. Теперь пришло время главного ингредиента — капусты. Выкладываем ее к зажарке, добавляем миллилитров воды и, не перемешивая, закрываем сковороду крышкой. Через 10 минут капуста обмякнет и содержимое можно будет легко перемешать.

Капуста, тушеная с фаршем и картошкой

Добавляем соль фаршем закрываем крышку. Время тушения капусты будет варьироваться от ее сорта тушеная свежести. Когда блюдо будет почти готово, то есть капуста будет мягкой, но не разваренной, нужно добавить заключительные ингредиенты: Тушим содержимое сковороды под крышкой еще минут 10 и выключаем огонь.

Тушеная Капуста с Картошкой и Мясом [как приготовить]

Тушеная капуста с фаршем выкладывается на порционные тарелки и присыпается свежей зеленью. Идеально подходят для этого укроп, петрушка или зеленый лучок.

Вкусная тушеная капуста с мясным фаршем, наверняка, понравится вам и вашим домочадцам. Желаю всем приятного аппетита!

Ленивые голубцы с фаршем в кастрюле просто и незамысловато. Видео рецепт

Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *