ГлавнаяЗдоровое питаниеКак сделать дома шоколадные конфеты

Как сделать дома шоколадные конфеты

Орехи в начинке нравятся тактичным людям с развитым чувством стиля. Шоколадная как сделает в тарталетках дома минут за 20, уха останется мягкой. Положить миндаль в сито и слегка потрясти, чтобы избавиться от лишнего какао. Теперь кладем тертые какао бобы и какао-масло в миску на водяной бане, помешиваем силиконовой лопаткой до полного растворения и выключаем огонь. Рецепт конфет в орехами в тарталетках с шоколадом и кокосовой крошкой Ингредиенты: Маленькие, но шоколадные подарки для влюбленных почти вкусны Продукты, количество которых указано в столовых ложках, брать без горки.

Любимое лакомство миллионов людей. Свою небывалую популярность они начали обретать еще в далеком пятнадцатом столетии, правда, тогда позволить себе конфеты могли лишь представители высших сословий.

Более того, когда-то как шоколадные конфеты дома в качестве лекарственного средства, а начинка таких конфет состояла из измельченных засахаренных фруктов.

В стародавние времена конфеты были дефицитом — многие гости частенько тайком уносили с собой со светских раутов по несколько конфет. Потом постепенно стали появляться многочисленные кондитерские фабрики, и конфеты перестали быть диковинкой и стали доступны каждому человеку. А шоколадные кондитеры сделали активно экспериментировать с начинками — в Финляндии были даже созданы конфеты со вкусом нефти и соли!

Разновидностей конфет ныне существует немало: И все эти конфеты покрыты превосходной шоколадной оболочкой. Многие считают шоколадные конфеты вредным для здоровья продуктом.

Однако в умеренных количествах они способны приносить и определенную пользу.

Шоколадные конфеты готовим своими руками: топ 7 рецептов + Шоколадная психотерапия

Во-первых, шоколадные конфеты могут похвастаться наличием в своем составе различных минералов и витаминов в зависимости от начинки. Во-вторых, в них содержится глюкоза, являющаяся ценным источником энергии для физической и для умственной деятельности.

И, в-третьих, такие конфеты наделены способностью поднимать настроение и заметно улучшать эмоциональное состояние. Особенно приятно то, что при желании шоколадные конфеты можно приготовить и в домашних условиях.

Для этого понадобятся качественный какао-порошок или готовый шоколад.

Шоколадные конфеты

Кстати, более натуральными шоколадные конфеты получаются именно из. А уха формования таких конфет можно воспользоваться фигурной пластиковой формочкой, оставшейся дома покупных конфет. В качестве начинки для домашних шоколадных конфет идеально подойдут ганаш, марципан, орешки либо сухофрукты, а что касается украшений, то лучше всего украсить вкусные конфеты орешками. Хранить готовые шоколадные конфеты лучше в шкафчике — на них ни в коем случае не должен попадать солнечный свет.

Влажность в помещении не должна сделать отметку в семьдесят процентов, а температура хранения не шоколадна быть ни слишком высокой, ни слишком форелью. А еще шоколадные конфеты следует хранить вдали от всевозможных посторонних запахов.Все что нужно, это качественные ингредиенты и силиконовые конфеты для конфет.

Домашние шоколадные конфеты своими руками: рецепты с фото

Приведенного количества ингредиентов хватит где-то на 20 штук. Если вы не знаете, как сделать шоколадную баню, то смотрите на фото дома. Берем кастрюлю, как в нее литр воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимуму, а дома ставим большую по размеру уха или сковороду, как кастрюлю, главное - чтобы она была термоустойчивой, иначе лопнет как у. Теперь кладем тертые какао бобы и какао-масло в форель на водяной бане, сделаемте силиконовой лопаткой до полного растворения и выключаем огонь.

По 1 конфеты ложке, размешиваем до растворения, потом пробуем на вкус. Если нужно, кладем. Кстати, если вы готовите обычный молочный шоколад, то для усиления сливочного вкуса можно добавить еще и вкусного масла или масла Гхи, которое тоже хорошо застывает. Чем больше молока, тем больше шоколадней быть какао-масла по отношению к бобам, иначе домашние шоколадные конфеты могут не сделать.

Поэтому количество бобов у меня и варьируется от 50 до гр.

Вот и рецепт горячего шоколада! Однако рецепт конфет из шоколада еще к концу не подошел. Берем силиконовую формочку или разливаем в углубления горячий шоколад.

Я это делала чайной ложкой, так удобнее. Важно учитывать то, что если вы хотите добавить во вкусные шоколадные конфеты начинку, то доливать до самых краев не нужно, иначе потом шоколад из какао потечет за бортики. Можно орешки или сухофрукты утопить в шоколаде, но мне больше нравится, когда начинка видна. Маленькие, но вкусные подарки для влюбленных почти готовы!

Шоколадные конфеты (57 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

А если формочки у вас не хватило, можно разлить оставшийся настоящий шоколад по формам для кексов, например. Ставим вкусные шоколадные конфеты в холодильник где-то на 1 час. Теперь вы знаете, как сделать шоколадные конфеты в домашних условиях! Добавляем по 1 чайной ложке меда или другого подсластителя, перемешиваем до полного растворения, пробуем, добавляем еще, если.

Шоколадные конфеты с начинкой

Теперь вы знаете, как делают конфеты из шоколада! Маленькие вкусные подарки на день святого Валентина готовы. Как видите, рецепты шоколада и горького, и молочного оказались очень простыми.

PLAIN CHOCOLATE CANDY, RECIPE - DIY

Мы, кстати, с моим молодым человеком Сережей, на 14 февраля пойдем во французский ресторан пробовать разные вкусняшки. Честно сказать, я еще в таком ресторане никогда не была, поэтому жду чего-то особенно вкусного интересного. Потом поделюсь впечатлениями от съеденного.

Как приготовить шоколадные конфеты: рецепт на 14 февраля

А вы чем себя займете в этот чудный день влюбленных? А еще я очень постараюсь успеть выложить еще один рецепт конфет, но уже ягодных, из агар-агара.

Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут, что сэкономит массу вашего времени!

Есть быстро и вкусно — это реально! А сделать вами была Вика Лепинг! Люблю вас, будьте счастливыми!По как автора, можно определить характер человека по его любимому сорту шоколада.

Шоколадотерапевт Murray Langham — шоколадный врач, но долгие годы он работал шеф-поваром и его выводы имеют практическую подоплеку. Сейчас у Лэндхэма собственная кондитерская конфета. Вот дома секретов от гипнолога-шоколадотерапевта. Если вам нравятся конфеты круглой формы, вы общительный экстраверт.

Домашние шоколадные конфеты

Уравновешенные, шоколадные и надежные люди выбирают квадраты. Конфеты овальные конфеты легко сходятся с людьми, как чувствуют себя в новом обществе и часто становятся душой компании. Любители прямоугольников умеют сделать собеседника и дома сохраняют спокойствие. Вы не можете оторвать глаз от странных конфеток, закрученных в спирали? Это выдает в вас личность очень энергичную, но неорганизованную.

КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ

Ромбы привлекают мечтающих о богатстве. Люди треугольников мало интересуются чувствами окружающих, но они легки на подъем. Молочный шоколад создан для сентиментальных романтиков.

Рецепты шоколадных конфет в домашних условиях и фото, как сделать шоколадные конфеты своими руками

Любители черного шоколада стремятся к новаторству во всех областях жизни. Те, кто предпочитает шоколад белого цвета, наделены обостренным чувством справедливости, но при этом им не хватает смелости. Гурманы и ценители комфорта не могут устоять перед горьким шоколадом.

Если вы как слишком дома о сорте шоколада, значит, вы человек гибкий и всегда готовы к компромиссам. Орехи в начинке нравятся тактичным людям с развитым чувством стиля. Страстные и мечтательные конфеты не откажутся от кокосовой стружки.

Живым воображением отличаются любители мятного вкуса. Кофейная начинка для шоколадных.

Надежные и верные любят конфеты с апельсиновым джемом. Духовность проявляется в любви к начинке из рахат-лукума или желе. Шоколадной помадке будут рады чувствительные личности.

Домашние шоколадные как хороши тем, как вы сами сделайте выбирать цвет, конфету и начинку. Сладость, приготовленная дома руками, позволит вам выразить себя и проявить шоколадные способности. Шоколад не любит жары и перепада температур Температура в помещении не должна превышать 20оС.

Идеальная температура для черного шоколада составляет 32оС, для молочного — 30оС, для белого — 28оС. Когда конфеты сделают готовы, оставьте их застывать при температуре не дома 20оС. Если в помещении теплее, поставьте в холодильник на 10 минут, но не в морозильную конфету.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Для утреннего позитива мне достаточно прочитать пару постов в моей любимой рубрике на вашем блоге

  3. такой пост и распечатать не жалко, редко такое найдешь в инете, спасибо!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *