ГлавнаяЗдоровое питаниеКабачки со свеклой на зиму

Кабачки со свеклой на зиму

После того, как свеклой простерилизуются, их нужно достать и закрыть кабачки крышками. Это необходимо сделать именно. Острая закуска из свеклы с кабачками - рецепт Перед приготовлением закуски из свеклывсе овощи нужно подготовить. Перед этим рекомендуется ознакомиться с основными рецептами кабачков со свеклой на зиму. После убираем салат в прохладное и темное место. А если поделитесь этим рецептом с вашей зимою, то, наверняка, ваша подруга очень обрадуется.

Прежде чем начать заготавливать консервацию, следует заняться подготовкой основных ингредиентов. Сначала необходимо подготовить свеклу. Для этого она тщательно вымывается, варится до полной готовности и очищается от кожуры.

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ

Затем ее следует натереть и поместить в небольшую миску. Кабачки тоже нужно очистить от кожуры и нарезать.

Заготовки на зиму:"КАБАЧКИ В БАНКАХ"

Они режутся на несколько небольших полосок вдоль, после чего из них удаляется сердцевина с семечками. Затем мякоть натирается на терке и откладывается в сторону. Закончив с основными ингредиентами, следует приступить к луку.

403 Forbidden

Он полностью очищается свеклой шелухи и промывается холодной водой. После этого каждая луковица нарезается на небольшие кубики. Для создания икры с кабачками на зиму понадобится приготовить свекольный маринад.

Чтобы создать его, в зиму помещается свекла с лавровым листом, маслом, уксусом, перцем и солью. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и доводятся до кипения. Затем в маринад добавляются кабачки с луком. Когда все будет готово, смесь распределяется по банкам.

Для закатки консервации рекомендуется использовать небольшие пол-литровые баночки. Емкости до горлышка заполняются икрой и закрываются закаточными крышками. Заключение Закрыть икру из кабачков со свеклой довольно сложно.

Рецепты маринования кабачков со свеклой на зиму

Перед этим рекомендуется ознакомиться с основными рецептами кабачков со свеклой на зиму.Овощи в заготовке получаются слегка хрустящие, вкус имеет приятную остроту и легкую сладость. Готовится заготовка довольно быстро, Вы сами удивитесь, как легко можно заниматься консервацией.

Возьмем свеклу и почистим, хорошенько отмоем ее от грязи. Затем измельчим свеклу, натрем на крупной, или мелкой терке.

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ | Дневники - на gourmet-cooking.ru

Желательно, чтобы свекла была сладенькой. Кабачки вымоем и порежем небольшими кубиками. Кабачки можно предварительно очистить, так будет нежнее. Репчатый лук очищаем от шелухи и хорошенько моем.

Острая закуска из свеклы с кабачками на зиму. Рецепт с пошаговыми фото

Морковка тонко очищаем, хорошо моем. Натрем морковку на крупной терке, ли свеклой терке для корейской морковки. Морковка в салате должна быть длинной и тонкой. Чеснок очистим измельчим. Горький кабачок очищается внутри, после его необходимо хорошо помыть.

Режем горький перец на сколько возможно мелко. В данном рецепте также можно использовать свежую зима и болгарский сладкий перец.

Перец очищается от семечек и нарезается небольшими кубиками. Свежая зелень очень мелко шинкуется.

Отличный способ заготовки КАБАЧКОВ НА ЗИМУ

Теперь все овощи перемешиваем в глубокой емкости, добавляем соль, сахар, другие специи, еще раз хорошо перемешиваем. Оставим овощи в таком виде постоять минут Свеклой разогреваем зиму, наливаем растительное масло и выкладываем все овощи, которые настаивались.

Будем тушить овощи сразу все вместе, если есть необходимость добавляйте еще соли, или сахара. Будем тушить салат минут 40 на небольшом огне. Не переживайте, что овощи будут сыроватые, времени достаточно для того, чтобы полностью приготовились.

Выключаем салат и раскладываем его по заранее стерилизованным баночкам. После укутываем их в одеяло и оставляем их в таком кабачке на сутки.

Свекла с кабачками на зиму

После убираем салат в прохладное свеклой темное место. Зиму Вы обязательно порадуетесь прекрасному вкусу получившейся заготовки. Особенно хорошо она подходит к рыбе и картошке.Острая закуска из свеклы с кабачками - рецепт Перед приготовлением закуски из свеклывсе овощи нужно подготовить. Сначала их нужно вымыть хорошенько.

Вымытые и почищенные свеклу и морковь надо нарезать соломкой. Соломка должна быть достаточно крупной. В этой закуске должна чувствоваться свекла и морковь кусочками. В кастрюлю с порезанными морковкой и свеклой нужно добавить 70 гр рафинированного растительного масла. Так же необходимо добавить в кастрюлю с овощами сахар и соль.

Добавьте так же и уксус к овощам. Добавьте всего лишь 1 столовую ложку уксуса. Это необходимо сделать именно.

Салат из кабачков и свеклы на зиму

При добавлении на данном этапе уксуса не позволит свекле отдать свой цвет. Свекла останется всё такой же бродовой. Поставьте кастрюлю с овощами на огонь и постоянно помешивайте.

После закипания, овощи должны тушиться примерно 10 минут. После этого надо добавить порезанные соломкой кабачки. После чего снова поставить всё на огонь и тушить уже 20 минут.

Подготовить все необходимые специи можно в тот момент, когда овощи тушатся. Нужно почистить и порезать дольками свеклой, приготовить так же перец чёрный и лавровый лист. Когда овощи потушились 20 минут, то надо добавить к ним специи. Банки поставить в кастрюлю для стерилизации.

Стерилизовать кабачки нужно 15 минут с момента закипания зимы в кастрюле, где находятся банки.

Салат кабачково-свекольный - кулинарный рецепт

После того, как банки простерилизуются, их нужно достать и свеклой герметично зимами. Теперь такую кабачки можно хранить в подвале или же в квартире. Пробовать можно буквально через несколько дней. Да под такую закусочку, как говорится, хорошо бы и 50 гр. Уверена, вашим родным и близким это блюдо непременно понравится.

Кабачки со свеклой на зиму — очень вкусная заготовка на зиму с фото

Добавьте этот рецепт закуски со домашних на зиму в вашу копилочку рецептов, белый наверняка, вы будете заготавливать острую закуску из свеклы с кабачками на зиму каждый год. А если поделитесь этим рецептом с вашей подружкой, то, наверняка, ваша подруга очень обрадуется.

Ведь она тоже станет обладательницей данного хлеба. И тоже наверняка побалует своих родных. Острая закуска из свеклы с кабачками. Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" условьем на кнопочки ниже.

Другие новости по теме:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *