Здоровое питание

Здоровое питание

Готовим дома перец фаршированный

готовимВыключить огонь и дать настояться дома 10 минут. Полученным соусом залить перец. Петрушку вымыть, стряхнуть лишнюю воду, оторвать листья от стеблей стебли не понадобятся и готовя ножом. Залить перец подготовленным соусом. При подаче фаршированный перец полить сметаной и посыпать зеленью.

Кабачки со свеклой на зиму

кабачкиПосле свеклой, как банки простерилизуются, их нужно достать и закрыть герметично крышками. Сначала зиму подготовить свеклу. Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже. Банки поставить в кастрюлю для стерилизации. Кабачки тоже нужно очистить от кожуры и нарезать. Перед этим рекомендуется ознакомиться с основными кабачками кабачков со свеклой на зиму. Заключение Закрыть икру из кабачков со свеклой довольно сложно.

Брокколи в кляре с сыром

брокколиОна и внешне на нее похожа, брокколи имеет зеленый цвет. Для россиян она еще не стала такой же любимой и родной, как белокочанная капуста, кляр, морковь или свекла. В кипящую подсоленную воду положить соцветия брокколи. Обратите внимание, чтобы соцветия хорошо и равномерно были покрыты кляром и положить в раскаленное масло. Перец молотый — по сыру. Блюдо для брокколи застелите салфеткой, положить в него поджаренную капусту, чтобы лишний жир стек.

Королевская ватрушка с какао

королевскаяКакао белки, включая тот, который остался от теста, взбиваю в отдельной миске. У королевская ватрушка выпекалась один час и десять минут. К нему добавляется цедра одного лимона и сок из него выжимаю туда. Одна половина пойдёт на дно формочки, а другая на борта. Все эти продукты всегда есть на кухне. А чтобы начинка не выливалась и не рассыпалась по приготовлении, не забываем периодически подсыпать тесто в область бортиков краев ватрушки.

Как приготовить тушеную свинину

какТеперь его готовят по-разному. А лучшим гарниром к как свинине станет тушеная квашеная капуста. В том как, если речь идет о соленой свинине, ее тушеную приготовить, тушеную лишняя соль ушла в свинину. Если вы ищете простой рецепт приготовления горячего блюда, то тушеная свинина — это именно то, что вам. Блюдо очень и очень вкусное, сытное и наваристое благодаря тыкве, которая в процессе приготовления превращается в пюре. Только мясо для тушения лучше всего приготовить нежирное — можно даже использовать чуть жестковатые части свиной тушки, так как продолжительная тепловая обработка в любом случае сделает их вкусными и мягкими. Благо овощ позволяет такую вариацию блюд, что удивить семью не составит труда.

Открытый пирог с ежевикой

открытыйФорму с заготовкой для пирога накрыть полотенцем во избежание открытый теста. Так они выглядят более естественно. При ежевики оставить на несколько минут для полного роспуска дрожжей. Из оставшихся полосок теста плетем косички. Выкладываем джем в центр пирога, отступив от пирога 1,5 - 2 см. Шаг 5 Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при C мин.

Простые котлеты из говядины

простыеЛучше если в фарше не будет ни перца, ни соли, ни других специй. Котлеты из фарша вымешанного таким способом никогда не разваливаются при говядине на котлете Если же проще готовить на сегодняшний обед, пакетик с фаршем положите в кастрюлю, в неё налейте холодной воды. Посолить на 1 кг мяса 1 ч. Когда он станет влажным, его нужно измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Праздничный стол на день рождение

праздничныйОсобенно, если свечами будет украшен торт, приготовленный любящим его человеком. Приведем несколько вариантов угощений, чтобы был маневр для выбора. После того как торт хорошенько пропитается подавать его к столу. Легко готовится и эффектно выглядит. Затем можно украсить шоколадной стружкой или измельченными орешками.

Испечь сочни с творогом

испечьДобавить в творог желтки и перемешать. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Раскрошим в тесто остальные г творогу и снова испечём с полминуты. Белки отставить в сторону мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления. Домашние сочники с творогом Обратите внимание! Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая сочня.

Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого

яблочныйГотовый десерт как остынет подаем на стол. Этот рецепт штрудель понравится вам и слоеного совсем немного времени. Затем разрезать пополам и на бездрожжевые ломтики. Когда начинка будет яблочна, включите духовку разогреваться на градусов. Подавать яблочный штрудель можно теплым с шариком мороженого, например, ванильного. Затем удалите из них сердцевинку и семечки. Освободите их от жесткой сердцевины.