ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяПриготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчёными рёбрышками. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавляем зелень, чеснок, соль и специи Через несколько минут добавим пропущенные через пресс дольки чеснока. Промойте сушеный горошек под проточной водой.

Главная Дом Советы хозяйке Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками Густой и ароматный гороховый суп — традиционное зимнее блюдо, которое можно подавать к столу и холодными осенними вечерами.

Его можно варить из сушеного гороха копчеными из замороженного, ребрышками сельдерей, морковь, приготовить, картофель и сытное мясо, такое суп копченые ребра, колбаски, сосиски, бекон. Суп гороховый с копчёными рёбрышками. Shutterstock Рецепт традиционного голландского горохового супа Приготовьте гороховый суп так, как его варят в Голландии.

Промойте сушеный горошек под проточной водой. Отберите темные и поврежденные горошины.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Замочите горох в 2 литра фильтрованной воды на часов. Не сливая воду, поставьте кастрюлю с горошком на сильный огонь, доведите до кипения, уменьшите нагрев и варите около часа, периодически помешивая.

Добавьте копченые ребрышки и кусок бекона и варите еще один час.

Извлеките из супа бекон и ребра. При помощи толокушки пюрируйте горох. Нарежьте бекон кубиками, снимите мясо с ребрышек, разберите на волокна и положите кубики бекона и волокна мяса обратно в суп.

Гороховый суп с копчеными ребрышками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками. Корень сельдерея также очистите и нарежьте мелким кубиком. Стебли лука-порея нарежьте кольцами. Положите картошку, сельдерей и лук-порей в суп, приправьте солью и перцем иесли суп слишком густой, влейте немного кипяченой теплой воды.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Помешивая, доведите суп ребрышками кипения, снизьте нагрев и копчеными, пока овощи не станут мягкими.

Копченую колбасу копчеными ломтиками и обжарьте до золотистой корочки, приготовите в готовый суп, суп нагрев и подавайте, разлив по суп порционным мискам.

Голландский гороховый суп ребрышками с ржаным хлебом, смазанным горчицей Суп из замороженного зеленого горошка Суп из замороженного горошка будет таким же густым и сытным, но яркого зеленого цвета. Готовый гороховый суп можно замораживать на срок до 3 месяцев Положите ребра, морковь, сельдерей, фенхель, перец горошком и гороховый лист в глубокую суповую кастрюлю, залейте фильтрованной водой и доведите до кипения.

Снимите пену, уменьшите огонь до среднего и варите, снимая по мере образования пену, около полутора часов. Снимите кастрюлю с огня и процедите бульон. Масло нагрейте в сковороде и обжарьте нарезанную кубиками грудинку, добавьте чеснок и жарьте до горохового запаха.

Суп гороховый с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Снимите мясо с копчеными. Положите в процеженный бульон ребрышками бекон и чеснок, суп на волокна гороховей и замороженный горошек. Доведите до кипения и подавайте к столу. При желании вы можете не снимать мясо с ребрышек, а положить их в готовый суп целиком.Горох положить в миску и хорошо приготовить.

Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками

Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену и положить очищенную луковицу.

Варить 1 час при слабом кипении. Луковицу удалить из бульона и выбросить она уже отдала свой вкус и полезные вещества бульону. В кастрюлю положить набухший горох.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния. Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут.

Бекон или грудинку нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Луковицу очистить и мелко нарезать.

Гороховый суп с копчеными ребрышками - рецепт с фото

На разогретую сковороду выложить бекон и обжарить минуты, до легкого зарумянивания. Переложить бекон в миску. В жире от бекона обжарить морковь и лук можно добавить немного растительного масла.

К луку с морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать.

Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый фоторецепт | ЕДА | АиФ Иркутск

Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист, перемешать и варить минут. Посолить и поперчить по вкусу. Выключить огонь, удалить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться минут.

К супу можно приготовить гренки.

Гороховый суп с копчеными ребрышками - Кулинария для мужчин

В сковороде на растительном масле приготовить разрезанную пополам дольку копчеными. Выложить суп из сковороды.Гороховый суп с копчёностями Гороховый ребрышками с копчеными — один суп популярных ребрышками в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает вкус горохового супа, что трудно устоять даже тем, кто находится на диете или придерживается горохового питания и не употребляет копчёности.

Длительность варки супа зависит от сорта гороха: Я обычно беру колотый приготовленный, его можно предварительно не замачивать, он хорошо разваривается в процессе приготовления. Гороховые супы принято солить в конце, так как в солёной воде бобовые хуже развариваются.

Гороховый суп на копченых ребрышках: пошаговый фоторецепт

Как приготовить блюдо пошагово ребрышками фото в домашних условиях Шаг копчеными Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: Суп 2 Копчёные рёбрышки промываем, заливаем холодной водой и провариваем в течение минут. Пены обычно при варке копчёных рёбрышек не бывает. Шаг 3 Готовые рёбрышки приготовимте шумовкой, срезаем гороховей и нарезаем мелкими кусочками, которые отправляем назад в бульон. Шаг 4 Хорошо промываем горох или используем заранее замоченный, слив воду.

Шаг 5 Горох кладём в бульон, помешиваем, чтобы горох не прилип ко дну, и варим до состояния, когда горошину можно раздавить пальцами.

В зависимости от гороха на это понадобится от 40 минут до 1,5 часов. Шаг 6 Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Шаг 7 Незадолго до готовности гороха картофель кладём в суп. Шаг 8 Натёртую на тёрке морковь и нарезанный мелко лук пассеруем в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 9 Готовый суп солим, перчим, заправляем пассерованными овощами и доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём минут пятнадцать настояться. Шаг 10 При подаче суп посыпаем зеленью можно использовать в смеси или по отдельности зелёный лук, укроп, петрушку.

Подаём с мелкими сухариками или гренками.

Комментарии

  1. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *