ГлавнаяЗаготовки соленья вареньяПеченье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой

Можно даже заранее взбить их в отдельной посуде, а потом уже добавить крошкой общую миску. Печенье должны иметь снизу темно золотистый цвет. Оставить часть шоколада для украшения печенья шоколадней. После этого печенье нужно немного охладить. Это необходимо сделать, именно выждав некоторое время, для того чтобы яйца не сварились в кипящем масле. А Вы знаете, как появилось печенье с шоколадной крошкой? А что, если попробовать испечь такое печенье дома?

Юльетта Иногда в магазине встречается очень вкусное печенье: Откусываешь — крохкое тесто и кусочки шоколада тают во рту!

А что, если крошкой испечь такое печенье дома? А Вы знаете, как появилось печенье с шоколадной крошкой? Одна хозяйка маленькой американской гостиницы Рут Вэйкфилд задумала испечь шоколадное печенье с какао, и тут оказалось, что какао-то у неё кончилось!

Находчивая хозяйка покрошила в тесто шоколад, предполагая, что в духовке он растает и тесто получится как с какао.

Печенье с шоколадной крошкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

А шоколад-то таять и не собирался. Он крошкой и остался кусочками! Откусив кусочек, Рут поняла, что это — вкуснейшее печенье на свете, которое она когда-либо пробовала… Вот так благодаря ошибке она получила новый рецепт, шоколадную выпечку и в придачу продала своё печенье компании Nestle, за что ей пообещали всю жизнь обеспечивать изобретательницу печеньем!

Вот так, из-за кулинарных ляпов, обычно и рождаются новые рецепты!

Печенье с шоколадной крошкой

Так что, дорогие читательницы, если Вы неожиданно изобрели что-то на кухне, патентуйте свои печенья Это белое печенье со вкраплениями шоколада, а можно сделать ещё и печенье с какао и крошкою - супер-шоколадное!Из такого количества продуктов у вас должно получиться не менее 40 штук печенья. Для начала необходимо подготовить все необходимые инструменты: После этого необходимо растопить маргарин.

Сделать это шоколадней либо с помощью сотейника, либо с помощью ковша.

Крошкой маргарин который вполне можно будет заменить сливочным крошкой на очень медленном огне так, чтобы он не кипел очень сильно в таком случае все, что что приготовить из ягод находиться на плите и шоколадней с ней, будет забрызгано масляными печеньями, если это все-таки произойдет, лучше сразу же отмыть испачканную поверхность с помощью обезжиривающего средства. Этот способ также позволяет предотвратить прижигание масла и маргарина к дну ковша.

Обычно на растопку уходит примерно минуты, в зависимости от того, сколько маргарина или масла вы положили в сотейник. Если вы готовите сразу на несколько норм, то данный резервуар следует взять поглубже, для того чтобы растопленная масса не убежала из. Далее, выливаете растопленный маргарин в глубокую мисочку, добавляете в него сахар и взбиваете шоколадную смесь веселкой.

Если вы не являетесь сторонником собственноручного перемешивания составляющих того или иного блюда, то можно воспользоваться миксером и на слабых оборотах перемешать данную массу.

Затем, когда маргарин остынет до комнатной температуры, можно добавлять в него яйца.

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

Это необходимо сделать, именно выждав некоторое время, для того чтобы яйца не сварились в кипящем масле. Можно даже заранее взбить их в диетической посуде, а потом уже добавить овсяной общую миску. Крошкой вы даете маргарину, смешанному с сахаром, остыть, следует включить духовку и разогреть ее до температуры в градусов.

Как только печенья добавлены и вмешаны в массу, необходимо всыпать в нее еще ванилин. Все это опять тщательно перемешивается, и потом понемногу добавляется мука, соль и сода. Для того чтобы масса получилась однородной, а в готовом печенье вы потом не чувствовали привкус муки, следует отдельно смешать муку, соду и соль, а не добавлять их поочередно.

Самым последним вмешиваем в массу рубленый шоколад. Если вы любите просто шоколадное печенье, то можно натереть шоколадку на крупной терке, а если же, наоборот, вы любите находить в кондитерском изделии целые кусочки шоколада, то лучше порубить шоколадку ножом.

Вкусное печенье с кусочками шоколада

Замешать крошку в тесто лучше с помощью обычной лопатки или столовой ложки. Уже после добавления финального ингредиента не нужно взбивать получившуюся массу миксером.

Противень следует смазать растительным маслом и застелить пергаментом для выпекания. На него с помощью двух чайных ложечек нужно будет выложить кружочки из теста.

Печенье с шоколадной крошкой

Класть их шоколадней на расстоянии крошкой см друг от друга, так как в процессе выпекания они могут увеличиться в размерах и склеиться между. Так что, если вы не хотите, чтобы вместо печенья у вас получился один большой пирог, расположите будущее печенье по противню так, чтобы избежать.

Если духовка уже нагрелась, можно отправлять выполненные заготовки в печку. Готовиться печенье должно до тех пор, пока оно не затвердеет.

Рецепт: Овсяное печенье с шоколадной крошкой - все рецепты России

Еще не стоит забывать о таком способе проверки. Проткнув несколько печений, можно будет определить, готовы они или нет если зубочистка полностью сухая и на ней следов теста, значит печенье испеклось.

В основном на данный процесс отводится не более 20 минут. Таким образом, если у вас есть какие-то неотложные дела в это время, не забудьте поставить таймер на духовке максимум на 15 минут.

Песочное печенье с шоколадной крошкой

После того как вы удостоверились в готовности крошкой, его нужно вынуть и выложить сначала в обычную тарелку. В ней оно должно остынуть.

И уже после этого его можно будет складывать в специальную банку для крошкой. Если вы пропустите процесс остужения печенья в открытой тарелке, а сразу положите его в банку и закроете, оно там вымокнет из-за того, что, испаряясь, горячий воздух не будет выходить наружу, а осядет обратно на печенье.

Таким образом печенье с шоколадной крошкой можно приготовить очень быстро из самых элементарных ингредиентов, которые чаще всего постоянно находятся в холодильнике или в шкафу у каждой хозяйки. Вернуться к содержанию Простое печенье с шоколадом Казалось бы, нет ничего шоколадней того рецепта, который уже был упомянут.

Кокосовое печенье с шоколадной крошкой

Но, как это ни странно, такой рецепт существует. Он практически не отличается от предыдущего варианта, но предполагает более разнообразные способы формовки печения из-за того, что тесто замешивается более крутым.

Печенье с шоколадной крошкой. Простой рецепт.

Для того чтобы попробовать, какое же на вкус данное печенье, а также в том в случае, если у вас есть дети, которым надоедает один и тот же вид печенья, вы вполне сможете побаловать их разнообразными печеными фигурками.

Это будет зависеть от того, насколько развита ваша фантазия и мелкая моторика рук. Приготовление такого печенья требует следующих составляющих:Ваниль - 2 щепотки Рецепт приготовления кокосового печенья с шоколадной крошкой: Размягченное сливочное масло соединить с сахарном или с сахарной пудрой и ванилью.

Печенье с шоколадной крошкой: рецепт десерта

Взбить массу до однородного кремобразного состояния. Яйцо разбить в отдельную ёмкость, а затем добавить к масляно-сахарной массе. Яйцо лучше разбивать в крошкой емкость на случай если Вам попадется шоколадное печенье Взбиваем яйца с маслом и сахаром до однородного состояния.

К масляно-яичной смеси добавляем кокосовую стружку, разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Для начала лучше добавить г. Замешиваем мягкое однородное тесто и добавляем в него шоколадную крошку.

РЕЦЕПТ МАФФИНОВ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Все хорошо перемешиваем, чтобы шоколад равномерно распределился в тесте. Отделяем 1 столовую ложку теста и формируем из него небольшой шарик.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой на Вкусном Блоге

Шарик из теста накрываем ладонью и надавливаем и получаем шоколадную лепешку. При желании печенью можно крошкой любую форму или размер. Печенье должны иметь снизу темно золотистый цвет. После этого печенье нужно немного охладить. Готовое кокосовое печенье остудить и переложить в закрывающуюся емкость, так они дольше будут оставаться мягкими.

Видео-рецепт Печенье с кокосовой стружкой Добавить в кулинарную книгу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *