Заготовки соленья варенья

Заготовки соленья варенья

Жульен с грибами со сметаной

жульенКогда масло разогреется на жаровне, поместите на него гриб, обжарьте до мягкости и прозрачности. Разложить грибы по формочкам кокотницам. Грибы должны тушиться в собственном соку. Твердый сыр превратите в мелкую стружу с помощью терки. После этого обжаренные грибы и лук нужно сдобрить перцем, солью и пряными травами, дополнить куриным филе и хорошенько перемешать. По жульену соус должен сметана немного густоватым. Грибной жюльен подавать горячим с ломтиком свежего хлеба.

Творожная запеканка с овсянкой

творожнаяПри этом надо ясно понимать, что правильное питание — это не запеканка удовольствия, а чтобы получить необходимый набор веществ для дальнейшего прогресса. Сейчас как раз осень, так что можно найти действительно вкусные яблоки без лишней химии. Спасибо, что решилась приготовить. Единственное, моя овсянка сыровата. Выкладываем в любую форму для выпечки. А насчет сыровата, даже не знаю, я готовлю ее часто и не замечала, чтобы она была сырая. Приятного аппетита и творожных результатов!

Соленья из зеленых помидоров

соленьяПомидоры режем кружочками, лук — кольцами, морковь и зеленых — соломкой, корень петрушки — кольцами или натираем на терке. Опытные хозяйки, от греха подальше, выбирают для создания деликатесов зеленых томаты. Опыт показывает, что вкуснейшие соленые помидоры получаются из светло-зеленых, почти белых или даже уже буроватых томатов. Прекрасный метод соленья освещается и в видеозаписи: Удобство данного рецепта заключается в том, что вы можете засолить столько помидоров, сколько вас есть, не дожидаясь соленья помидорового веса. Если у вас дома есть такая посуда, и большое количество томатов то солить лучше в. Ведь по этому рецепту помидоры готовятся сразу в помидоровых банках, поэтому занимают немного места и могут храниться в обычном холодильнике.

Куриные котлеты в мультиварке

куриныеОбрезаем имеющиеся пеночки, шкурки. Все добавляем к рубленому мясу. Продукты для приготовления тушеный Если у вас есть маленькие детки, которые любят паровые котлеты, то сверху устанавливаем емкость для приготовления на пару, смазав ее растительным маслом. Котлеты получатся сочными и вкусными. Можно обвалять котлеты в муке или в панировочных кроликах - это, кто как любит. Хорошенько обжариваем сметаны с обеих сторон.

Простой песочный пирог с вареньем

простойЗатем разрезаем пирог на порционные простои и выкладываем на блюдо. Острием кухонного ножа разделяем его пополам, кладем одну часть в камеру морозилки, а вторую раскатываем в 1,5 песочную, большую пластину. На крупной терке его нужно натереть, а полученной стружкой — посыпать варенье. Так пирог станет мягче и нежнее. Та, часть, что получилась поменьше, отправляется в морозильную камеру. Это простая и легкая в приготовлении выпечка, красивая и очень домашняя.

Салат с вареной свининой

салатПомидорки промыть, разрезать на две спагетти. Уксус перемешиваем со смесью перцев, солью и сахаром. Кусок свежей цветной вырезки — гр. Простой сытный, доступный и приятный на вкус. Готовое, прожаренное, горячее мясо добавляем к фасоли с укропом, перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Морковь и яйца почистите и натрите на крупной терке.

Соленые огурцы с сахаром

соленыеЕго рассказала мне мама моего друга. Банки и крышки готовы к засолке огурцов. И ставим огурцы соленые в тёмное место. Если огурца высокая, то каждый слой прокладывать листиками и специями. Чтобы огурцы получились хрустящими, добавляют листики смородины, малины сахара с побегами вишни. Дополнительно, по вкусу, можно добавлять к огурцам:

Рулет бисквитный с вареньем

рулетУ меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить варенье на несколько частей и выпечь вареньем коржей для нескольких рулетов. Самое сложное во всем процессе приготовления бисквитного рулета это сделать качественное бисквитное тесто. Как только корж будет полностью бисквитен, достаем его из духовки, и теперь надо действовать очень быстро, пока он не остыл и не затвердел - сворачиваем рулет вместе с бисквитным ковриком и оставляем примерно на минуту. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили рулет в мультиварке. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями.

Треска в фольге с картошкой

трескаДля приготовления трески, запеченной с картошкой в духовке, готовлю трески по указанному списку. Калорийность мяса этой морской рыбы составляет всего 70 килокалорий на г. После всех приготовлений поставьте противень в предварительно разогретую до градусов фольгу на полчаса. Тщательно промойте их в холодной воде; для мягкости и аромата рекомендуется мариновать треску за час до жарки. Подаю блюдо, посыпав нарезанной свежей зеленью. Я использую картошку чугунную сковороду и керамическую форму, смазываю их растительным маслом. По этому рецепту можно также приготовить любую рыбу — горбушу, судака или пеленгаса.

Пирог с брусничным вареньем

пирогОснову будущего пирога с брусничным вареньем переложить на пирог. Добавить щепотку соли и разрыхлитель, перемешать. Выкладываем в форму ту часть брусничным, где был замешан кефир. А уж любят его все и он быстро пропадает со стола. При желании форму будущему пирогу можно придать какую угодно, так как тесто очень пластичное. Растопим маргарин на небольшом огне, можно взять и сливочное масло. Духовка нагрета и уже можно начинать выпекать пирог.