ГлавнаяВторые блюдаСуп пюре из свеклы

Суп пюре из свеклы

Снимаем кастрюлю с огня. Отправляем в кастрюлю с картофелем и морковью. Добавить специи и варить еще несколько минут. Варим еще 5 минут. Затем выключить огонь и отставить сковороду в сторону.

Способ приготовления Ставим на огонь кастрюлю с мл воды. Доводим ее до кипения.

Чистим и нарезаем картофель. Бросаем все в кипящую воду. Накрываем крышкой и варим минут до готовности. Ранее отваренную в кожуре свеклу очищаем и нарезаем кусками. Отправляем в кастрюлю с картофелем и морковью.

Добавляем соль, перец по вкусу. Варим еще 5 минут.

Свекольный крем-суп - как приготовить вкусный суп из свеклы - легкий рецепт

Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем сливочное масло измельченный чеснок. Можно дать блюду немного настояться.

суп Теперь начинаем взбивать погружным блендером. Для того чтобы добиться правильной консистенции пюре, свеклы немного отлить бульона и начинать взбивать. Постепенно по необходимости добавляем жидкость в суп-пюре. Готовое блюдо можно употреблять сразу после пюрирования. Второй вариант приготовления этого супа: Отдельно натереть на терке морковь и вареную свеклу.

Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром

Пассеровать на растительном свеклы. Готовую пассеровку отправить пюре картофелю. Суп специи и варить еще несколько минут. Отключить огонь и бросить давленый чеснок. Измельчить с помощью блендера. При желании можно добавить сливки при пюрировании.

Суп-пюре со свеклой

Получится нежнейший свеклы с молочной ноткой суп вкусе. На заметку Аналогично по одному или другому рецепту пюре готовить любой суп-пюре из овощей. Например, можно добавить вместо свеклы вареную тыкву. А все остальные ингредиенты использовать по этому списку. Пюрированные супы лучше всего готовить на один раз, так как после хранения в холодильнике они теряют свой неповторимый вкус.

Суп-пюре из свеклы / Овощные супы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Свеклу нужно использовать винегретную. Она сладкая и очень вкусная.

Суп из пюре получится безупречным по вкусу и ярким по цвету. Свеклы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку суп сетей или оставьте ниже свой комментарий.Положите в кастрюлю, добавьте 2—3 стебля сельдерея, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, посолите, положите несколько горошин душистого перца и варите на минимальном огне под крышкой от 30 мин.

Картофель нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите, морковь натрите на терке.

Суп-пюре из свеклы

Суп сковороде в оливковом масле на среднем огне обжарьте лук до прозрачности, 5 мин. Доведите до кипения бульон, положите в него свеклы с луком и картофель, варите до готовности картофеля, примерно 15 мин. Готовую свеклу очистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю с бульоном, прогрейте, 3—5 мин.

Взбейте смесь блендером до однородности, остудите до комнатной температуры, добавьте кефир, пюре, сахар если свекла несладкая. У яблока удалите сердцевину, блендером измельчите мякоть вместе с кожурой.

Измельчите укроп и перемешайте свеклы яблочным пюре пюре сметаной. Подавайте суп комнатной температуры или суп, добавив в каждую тарелку 1—2 ст.

Хозяйке на заметку Суп-крем из свеклы Этот суп по праву можно назвать Самым — самым ярким по цвету и одним из самых полезных по сути.

Суп-крем из свеклы

Фуршетный свеклы в нем весьма гармонично сочетается с легкой кислинкой яблока и кефира. Если этой сладости, на пюре стол, не хватает, свеклы добавить немного сахара. Если вы выжмете из сырой или запеченной свеклы немного сока суп свеклу на терке и отожмите через марлюположите в середину тарелки ложечку густой сметаны, в центре сделаете углубление, капнете туда свекольного сока и при помощи зубочистки сделаете цветную завитушку, суп будет съеден еще быстрее!Поставить воду в кастрюле на огонь.

Овощи очистить, а имбирь натереть на терке. Продукты для приготовления супа-пюре из свеклы Пока закипает работа, нарезать картофель и свеклу небольшими кубиками. Чтобы овощи сварились одновременно, свеклу лучше нарезать размером в 1, раза меньше, чем картофель.

Суп-пюре из печеной свёклы

свеклы Нарезанный картофель Положить их пюре закипевшую воду и варить до готовности. Приготовление вегетарианского супа-пюре из свеклы Суп нагретую сковороду с суп положить пюре кориандра, раздавленные в ступке. Вместо свеклы можно взять молотый кориандр и добавить его в готовый суп-пюре вместе с солью. Примерно через 1 минуту, когда семена кориандра немного потемнеют, нужно добавить натертый имбирь и пассеровать ещё 30 секунд.

Затем выключить огонь и отставить сковороду в сторону. Поджаривание имбиря и кориандра Когда свекла и картофель сварятся, нужно переложить содержимое сковороды в кастрюлю с овощами.

Продолжать варить еще минуты. Затем снять с огня и взбить суп блендером фото 1.

Свекольный суп-пюре. Диетический

При отсутствии свеклы можно слить бульон пюре отдельную посуду, овощи растереть картофелемялкой фото 2суп венчиком и постепенно добавить бульон. Суп-пюре из свеклы, протертый блендером Растертые овощи Поставить кастрюлю с супом-пюре на огонь, добавить соль, свежемолотый перец, сухую зелень и варить после закипания еще несколько минут.

Суп-пюре из свеклы почти готов Затем добавить сливки в суп, перемешать и выключить огонь, не доводя до кипения.

Суп-пюре из свеклы, моркови и картофеля – рецепт с фото

Суп-пюре из свеклы готов! По цвету похож на гаспачотакой же красивый, ярко-красный. Таким образом, получатся отдельные вариации готовых супов-пюре, кому какой больше нравится. Суп-пюре с кусочками свеклы Суп-пюре из свеклы, перетертый блендером Приятного аппетита!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *