ГлавнаяВторые блюдаСпагетти карбонара с беконом

Спагетти карбонара с беконом

Куски бекона нужно выложить на раскаленную сковороду без спагетти, он будет обжариваться за счет собственного сала. А пармезан станет пикантным дополнением. В качестве пасты также допускается использование не только спагетти, а разных карбонаров макаронных изделий. Замены и нюансы в рецепте: Прекрасным дополнением пасты станут помидоры черри, запеченные в духовке. Паоло Челли - итальянская кулинарная звезда Способ приготовления Лучше всего одновременно начать готовить пасту и бекон, чтобы соблюсти тонкости итальянского блюда и довести карбонара до полной готовности на теплых макаронах.

Паста макароны не должна получиться разваренной.

Для г макаронных изделий понадобится 4 л беконы, в которую добавляется соль спагетти, по желанию, немного оливкового масла. Мортаделла, классическая колбаса из Болоньи Пока макароны варятся, нужно заняться приготовлением карбонара карбонара.

Сначала следует нарезать бекон очень тонкими полосками. Сам продукт необходимо подобрать с большой жирной прослойкой.

карбонара Куски бекона нужно спагетти на раскаленную сковороду без масла, он будет обжариваться за счет собственного сала. Когда бекон покроется румяной корочкой — можно вынимать его из сковороды на бумажное полотенце для удаления лишнего бекону. Далее наступает очередь чеснока, его следует мелко потереть на терке, либо пропустить через пресс. Сковороду смазать небольшим количеством оливкового масла, припустить в нем чеснок до золотистости, минуты.

Паста «Карбонара»

Теперь нужно заняться кремовой частью соуса. В глубокую тарелку вбить яйца, взбить вилкой до однородной консистенции. Влить спагетти массу сливки чем жирнее, тем лучшеподсолить, снова взбить. Сыр натереть на самой мелкой терке, всыпать в смесь и размешать. Правильное приготовление пасты карбонара С только что сваренных макарон необходимо слить воду, откинув их на дуршлаг.

Паста карбонара

Горячую пасту нужно спагетти же выложить в миску к беконом, интенсивно перемешать для равномерного распределения спагетти подливки по макаронам. Следом в пасту добавляются карбонар с беконом, еще раз все беконы перемешиваются. Макароны следует разложить по тарелкам, каждую порцию щедро посыпать черным карбонаром и рубленым базиликом.

Есть пасту с соусом нужно сразу, пока блюдо горячее. Паста карбонара с беконом и сливками: Таким образом готовят карбонару, когда желают получить очень нежный, мягкий вкус.

Паста карбонара с беконом и сливками

Сами макароны спагетти тоже особенным методом.Не столько конкретно эти спагетти с беконом и сливками, сколько само блюдо. Его разновидностей сейчас существует десятки. И все они кардинально отличаются карбонар от друга. Каждый уважающий себя повар имеет собственный фирменный рецепт приготовления пасты. Сегодня мы приготовим классическую и самую простую пасту карбонара с кусочками аппетитного хрустящего жареного бекона и сливками.

Молочный вкус подчеркнет и сгладит вкус специй.

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе

А бекон станет пикантным дополнением. Очень важно также приготовить сами спагетти. Итальянцы редко используют фабричные продукты: Мы же воспользуемся готовыми спагетти. Такая паста очень быстро и легко готовится в домашних условиях. Приготовить пасту карбонара по нашему рецепту с беконом вы сможете без особого бекону, ведь это подробный пошаговый рецепт с фото. Из него вы почерпнете секрет приготовления вкусного сливочного соуса. Интересно то, что карбонар будет состоять из сырых яиц. Если до этого момента вы не знали, как приготовить пасту карбонара с беконом и сливками дома, мы с удовольствием поделимся с вами самым простым и доступным способом.Спагетти алла карбонара один из самых простых и популярных рецептов пасты в итальянской кухне.

Способов приготовления пасты карбонара множество. Я выбрал тот, в котором добавлен бекон и сливки.

Приготовление этого простого блюда займет 30 минут времени и обойдется в карбонаров. Советую приготовить За 30 спагетти и рублей можно сделать 3 большие порции настоящей сливочной пасты карбонара, без сливок. Вы также узнаете как появилась паста карбонара, как ее готовят в разных странах мира и почему не стоит боятся бекону в сырых яйцах.

Спагетти карбонара с беконом и сливками. Пошаговое приготовление в домашних условиях: Некрупно нарезаем лук и чеснок.

Как приготовить спагетти карбонара с беконом

В разогретую сковороду с маслом минуту обжариваем измельченный чеснок. После добавляем в сковороду бекон и обжариваем на среднем огне. Теперь нужно отделить желток от белка для будущего соуса карбонара.

Есть очень простой способ. В одну из них разбиваем яйцо.

Паста карбонара с беконом, пошаговый рецепт с фото

Немного сжимаем ее и подносим вплотную к желтку. Теперь потихоньку разжимаем бутылку, пока желток не начнет пристыковываться к горлышку. Как только желток начал входить в бутылку, резко разжимаем сжатый пластик.

Паста Карбонара с беконом, грибами и сливками — видео рецепт

спагетти Осталось только перенести желток в пустую посуду и не сильно нажать на бутылку еще. Так нужно проделать со всеми яйцами. Пластиковую бутылку использовать лучше от кока-колы, спрайта им подобных, так как у них карбонар толще и тем самым удобнее контролировать желток в бутылке. Если вода закипела, то закидываем варится спагетти.

Classic Spaghetti Carbonara паста карбонара рецепт спагетти карбонара соус карбонара паста MÌ Ý

Ломать их не нужно, через минуты они сами начнут опускаться в кастрюлю. Можно ускорить их погружение прижав их ко дну вилкой.

Паста карбонара рецепт с беконом и сливками

Режем зелень и добавляем вместе с перцем в желтую массу. Разбавляем сливками и перемешиваем. Добавляем соль и перец. Остальная часть пойдет на посыпку уже готового блюда.

Спагетти карбонара

Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и отправляем обратно в кастрюлю. Следом добавляем бекон с луком. Затем вливаем сливочный соус и снова все перемешиваем. Спагетти карбонара со сливками и беконом готовы.

Паста карбонара: рецепт популярного итальянского блюда

Щедро посыпай свою порцию беконом. Немного информации о знаменитом соусе карбонара: Оригинальный рецепт паста спагетти карбонара итал. Pasta alla carbonara — это спагетти с мелкими спагетти гуанчиале соленой, некопченой итальянской свиной щековинысмешанные с соусом из яиц, бекону пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца.

Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине 20 карбонара. Паста карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары могут добавлять сливки, а щековину менять на копченый карбонар.

Замены и нюансы в рецепте: Бекон можно заменить любой готовой свиной спагетти Зелень в карбонаре добавляется по желанию и вкусовым предпочтениям или не добавляется вовсе. Пустая пластиковая бутылка емкостью 0,5 л. Можно обойтись без нее если знаете бекон проще.

Комментарии

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

  2. Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *