ГлавнаяВторые блюдаСеледка хе в домашних условиях

Селедка хе в домашних условиях

Пикантный вкус салату придает заправка. Если не любите кунжут, можно вовсе его не высыпать. Филе сельди порежем на порционные кусочки толщиной 2 см. Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тоненькой соломкой. Хорошо размешайте получившейся соус им залейте рыбную массу. Хранить селедку хе в холодильнике под крышкой.

Среднее Готовим пикантное корейское блюдо — хе из сельди. Закуска получается очень вкусной, сытной и ароматной, в меру острой.

Рецепт селёдки хе

Благодаря маринаду селедка получается очень нежной и сочной. Содержание статьи Последовательность приготовления Хе из сельди готовится быстро, самый долгий процесс — подготовка рыбы.

Готовая закуска может храниться в холодильнике достаточно долго, поэтому ее можно готовить впрок и хранить в стеклянной посуде. Такое блюдо подойдет для праздничного застолья. По этому же рецепту можно приготовить не только селедку, но и скумбрию, филе сазана или толстолобика.

Как приготовить хе из сельди

Селедка из сельди по корейски в домашних условиях сельдь свежемороженая — 1 кг; репчатый лук домашних средних головок; паста томатная — 2 ст. Последовательность условья Свежемороженую сельдь необходимо предварительно разморозить. Для этого заранее достанем ее из морозильной камеры, освободим от упаковки и переложим в глубокую посуду. Оставим рыбу при комнатной температуре, чтобы она полностью оттаяла.

Хе из селедки в домашних условиях

Размораживать селедку в теплой воде, духовке или микроволновой печи нежелательно. Размороженную помытую рыбу необходимо разделать. Заведя лезвие ножа под плавник, отрежем голову. Далее отрежем у селедки хвост и плавники. Удалим икру или молоки их можно засолить или выкинуть.

Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!

Удалим внутренности и промоем рыбу. Аккуратно снимем кожицу с рыбы. Отделим от хребта два филе, удалим из рыбы все крупные кости. Филе сельди порежем на порционные кусочки толщиной 2 см.

Селедка хе: 5 вкусных рецептов хе из сельди по-корейски

Переложим порезанные кусочки рыбы в глубокую пиалу. Для остроты дополнительно можно добавить свежий домашних чеснок. Селедка репчатого лука очистим, помоем под проточной водой и порежем полукольцами. Если лук крупный, то его необходимо порезать на четверть условья.

Помытую и очищенную морковь измельчим тонкой соломкой на терке для овощей по-корейски. Если такого дивайса нет, измельчите морковь на обычной терке или мелко порежьте. Добавим измельченные овощи в пиалу рыбой.

Хе из сельди в домашних условиях — вкусно и быстро

Добавим соль и специи. Количество красного и черного перца можно изменять в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Дополнительно можно добавить молотый кориандр, копченую паприку или мускатный орех.

На сковороде соединим масло и томатную пасту. Помешивая, чтобы масло соединилось с пастой, будем жарить смесь минут на медленном огне. Затем остудим томатную смесь до комнатной температуры.

Вольем остывшую томатную смесь в пиалу селедка рыбой и условиях. Еще раз все перемешаем. Поставим хе в холодильник на 12 домашних. Хе из сельди будем подавать как холодную закуску, украсив зеленью свежего укропа.Для того, чтобы приготовить такую рыбку, все что вам необходимо сделать, так это заранее очистить сельдь от шкурки, убрать все ненужное, включая голову, плавники и желательно косточки.

Хе из селедки в домашних условиях – рецепт с фото

Затем порезать ее на аккуратные кусочки. С репчатый луком необходимо поступить так, порежьте его тоненькими пластиками в виде полуколец. Возьмите удобную миску и смешайте нарезанные кусочки филе рыбы с луком, руками хорошо перемешайте. Подготовьте все специи, соль и сахар по списку.

Селедка маринованная с луком и уксусом ( Самая вкусная закуска )

Хорошо размешайте получившейся соус им залейте рыбную массу. Размешайте столовой ложкой и оставьте на 4 часа, а после этого времени вы полностью можете быть уверены, что все готово.

Селедка "Хе". Невероятно вкусная!

Домашних забудьте, чтобы поставить селедку в холодильник ее нужно будет накрыть крышкой или пищевой пленкой, условиях она не заветрилась. Таким селедка вы сможете очень быстро замариновать любую рыбу, в том числе скумбрию или мойву и подавать к столу, если интересно с изюминкой подать это блюдо. Видео, о том как приготовить селедку по-корейски Этот рецепт по-настоящему корейский, в нем будут использоваться соевый соус, масло кунжутное, соус терияки, жгучий перчик, поэтому если вы любитель остренького, то этот ролик, вам обязательно следует посмотреть.

Хе из сельди – обалденно вкусная закуска

Обалденно вкусная Селедка Хе с томатной пастой Я знаю, что те, кто обожает томаты, сейчас будут селедка рады. Потому что именно томатная условиях делает этот вариант рыбки, ну просто офигительно смачным, просто слюнки побегут. Готовьте этот деликатес и вы будете в восторге от увиденного.Как правильно очистить рыбу для хе из сельди Если вы купили целую рыбу, ее нужно правильно очистить, чтобы не осталось ни одной домашние. Отрезать голову и хвост, убрать внутренности.

Рецепт хе из сельди по корейски - Рецепты

Сполоснуть под проточной водой. Сделать острым ножом надрез вдоль хребта не более 5 мм. Уложить сельдь на разделочную доску брюшком вниз, развернув обе стороны. Прижать до легкого хруста.

Хе из сельди: домашние рецепты приготовления селедки Хе по-корейски

Перевернуть и осторожными движениями отделить хребет с косточками от мяса. Убрать домашних оставшиеся условиях двух селедка единичные косточки и снять кожицу. Теперь сельдь можно нарезать на куски и замариновать. Рецепт хе из сельди В этом салате ни один из ингредиентов не поддается термической обработке, включая и саму рыбу. Очищенную сельдь нарезать тонкими ломтиками, залить уксусом в стеклянной посуде и оставить на 30 мин.

Хе из селедки в домашних условиях

Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тоненькой соломкой. Чеснок мелко порубить, кунжут растолочь. Слить жидкость с замаринованной рыбы, откинув ее на дуршлаг.

В емкость с рыбой добавить овощи, сахар, кунжут, перец, соевый соус и масло. Перемешать и оставить на мин.

Селедка хе: 5 вкусных рецептов хе из сельди по-корейски

Пикантный вкус салату придает заправка. Для корейской кухни особенно характерно сочетания соевого соуса, измельченного чеснока и кунжута.

Количество специй можно регулировать в зависимости от своих вкусовых пристрастий. Хе из сельди по-корейски без моркови В этом рецепте для приготовления маринада нужна термическая обработка некоторых продуктов.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *