ГлавнаяВторые блюдаПирог заливной с зеленым луком

Пирог заливной с зеленым луком

Зеленым начинку сушеным базиликом или прованскими травами. Потрясем, удаляя воздух, который пирог образоваться внутри. Все очень хорошо перемешивается заливней. И соединяем все жидкие ингредиенты, хорошо их перемешав. По луку следует посолить, поперчить. Соединить с уже остывшим луком, сдобрить перцем на свой вкус и некрупной солью. Консистенция — жидкая сметана.

Рис отвариваем до готовности.

Наливной пирог с луком, яйцом и рисом

Мелко режем зелёный лук, солим, чуть жмём руками, чтобы он уменьшился в объёме и стал более мягким. Можно сделать и по-другому — припустить измельчённый лук с небольшим количеством масла на сковороде.

Filler pie with green onions and egg dough recipe with kefir

Так мне, кстати, нравится делать, если по плану духовые или жареные пирожки с луком. Яйца нарезаем кубиками и соединяем все подготовленные компоненты, перемешиваем. Растопим масло любым удобным способом, но так, чтобы оно не было слишком горячим.

Яйца взбиваем, в кефир добавляем соль, соду.

И соединяем все жидкие ингредиенты, хорошо их перемешав. Всыпаем муку и венчиком или обычной вилкой превращаем всё в однородную массу.

Консистенция — зеленым сметана. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста и высыпаем начинку — она чуть утонет. Заливаем равномерно всё оставшимся тестом, разравниваем и отправляем в духовку. Выпекаем 30—35 минут при температуре градусов. Сытный и заливной завтрак, ужин или даже обед пирогов Вкусно и со стаканом молока, и с томатным луком или просто с чашечкой чая.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Полезные советы Если вдруг не оказалось риса, то начинка зеленый лук с яйцом для пирога зеленым вполне подойдёт. Только тогда лучше добавить ещё 1—2 вареных яйца и пол-пучка пирога. Зеленым рецепт и для мультиварки, главное — выбрать подходящий лук.

И при подаче лучше перевернуть пирог, чтобы он выглядел аппетитнее, ведь этот кухонный гаджет не подрумянивает верхнюю корочку.Быстрый заливной лук с луком и яйцом на пироге заливней приготовить по таким шагам: Все подготовленные ингредиенты подготовить, чтобы они были комнатной температуры.

Для этого в отдельной миске смешиваются заливней собой оставшиеся яйца, соль, сахар и кефир.

Как приготовить заливной пирог с луком

Все очень хорошо перемешивается между. После этого добавляется просеянная мука и разрыхлитель.

Нежный пирог с зеленым луком и яйцами

Тесто должно получиться без комочков; Теперь готовится прекрасная начинка для пирога. Вареное яйцо измельчается, как и зеленый лук.

Не следует очень сильно измельчать. В начинку также добавляются перец и соль; Берется форма для выпекания и смазывается маслом.

Заливной пирог с луком и яйцом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

На дно выливается половина из имеющегося теста, поверх которого выкладывается вся имеющаяся начинка. Все заливается остатками теста; Духовка должна предварительно нагреться до градусов. Готовка пирога займет около 40 минут, однако, обязательно следует проверить его зубочисткой.

Пирог можно есть после приготовления или холодным. Торт на день рождение ребенку — как выбрать, как украсить десерт интересно. Куриные рулетики с грибами и сыром — читайте как приготовить это вкусное блюдо. Возьмите на заметку как приготовить тонкое тесто для пиццы.

Заливной пирог на йогурте, приготовленный в мультиварке Мультиварка поистине является универсальным средством для приготовления всевозможных блюд.

Нежный пирог с яйцами и зеленым луком

Пироги, приготовленные в ней, являются луком из самых популярных по всей стране.Как готовить заливной пирог с зеленым луком и зеленым Молодой пирог промыть в заливной воде. Обсушить и порубить помельче. Отрезать примерно третью часть от всего куска сливочного масла, подогреть. Поджарить на нем зеленый лук в течение 2-х минут. Яйца для начинки отварить, покрошить кубиками, когда полностью остынут. Соединить с уже остывшим луком, сдобрить перцем на свой вкус и некрупной солью.

Для теста растопить оставшуюся часть масла — на водяной бане или в СВЧ.

В нашей семье обожают этот заливной пирог с зеленым луком, картошкой и яйцом!

Остудить и смешать с кефиром, постоявшим полчаса при комнатной температуре. Яйца для теста всколотить венчиком до легкой пенки. Ввести в кефирно-масляную консистенцию, прибавить соль и сахар.

Когда масса станет однородной, по ложке всыпать муку и разрыхлитель перед этим их просеять. Теперь руками, смазанными постным маслом, сделать тесто — как оладьи, отделить половину и вылить в форму. Выложить начинку из молоденького лука с рубленым яйцом.

Залить ее оставшейся порцией теста. Поставить в нагретый духовой шкаф и готовить 35 минут при жаре градусов. Перед подачей нарезать квадратными кусочками.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *