ГлавнаяВторые блюдаКак приготовить манты с тыквой

Как приготовить манты с тыквой

Скатайте его в манты, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник. Как приготовления - 1 ч 40 мин Восточная тыква Манты с тыквой: Тыкву приготовить и нарезать ломтиками. Манты с тыквой в мантоварке Поставить на нижнюю кастрюлю. Тогда они не прилипнут к досточке. Шаг 2 Тесто можно приготовить заранее.

Манты с тыквой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Замесить тесто из воды, соли и просеянной муки. Муки нужно взять столько, чтобы получилось упругое, эластичное тесто. Положить его под чашку на минут.

Порезанная тыква Добавить по вкусу соль и специи.

Еще раз хорошо вымесить тесто и снова убрать его под чашку. Отрезать от теста длинный кусок и раскатав на столе в виде колбаски толщиной см, порезать шайбами.

Каждую шайбу расплющить равномерно, обмакнуть в муку и раскатать тонкими лепешками примерно см в диаметре.

На середину лепешки выложить часть начинки и кусочек сливочного масла, тыквой манты получились сочнее. Приготовление мантов с тыквой Лепить манты, манты показано на. Сначала соединить и защипнуть края лепешки только посередине, затем сделать 4 ушка и соединить эти ушки попарно между. Как лепить манты — шаг 1 Как лепить манты — шаг 2 Как лепить манты — шаг 3 Как приготовить манты — шаг 4 Как лепить манты — шаг 5 Если вы будете варить манты не сразу, тогда нужно сложить их на досточку, застеленную полотенцем или хлопчато-бумажной салфеткой, и убрать в холодильник.

Как приготовить манты с тыквой и мясом

Тогда они не прилипнут к досточке. Сформированные манты с тыквой В нижнюю кастрюлю мантоварки налить воду и довести ее до кипения. Верхние кастрюльки с дырочкамиобильно смазать сливочным маслом или маргарином. Мантоварка Выложить подготовленные манты с тыквой.

МАНТЫ С ТЫКВОЙ И МЯСОМ//ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!!oriental manti with chopped meat

Слишком близко не нужно их класть, так как они увеличатся во время варки. Манты с тыквой в мантоварке Поставить на нижнюю кастрюлю.

Варить манты на пару. Готовые манты с тыквой Готовые манты приготовить сливочным маслом, чтобы они не слиплись в пост можно растительным. Подавать горячими со сметаной, кефиром, майонезомаджикойтыкву что нравится. И кушать желательно руками: Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновлениятак как впереди еще будет очень много простых и вкусных блюд.К тому же, тыква приготовленная на пару очень полезна.

Манты с тыквой

В классическом рецепте используется курдючное сало — продукт довольно редкий, поэтому я заменила его на сливочное масло, что как допустимо и не менее вкусно. Хорошо сюда подходит и порошок карри. Манты качестве соуса к этому блюду отлично подойдут кисломолочные продукты, смешанные с тыквою, кумином и зеленью: Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Подготовьте основные ингредиенты: Шаг 2 Тесто можно приготовить заранее.

Для этого просейте горкой муку на разделочную доску. Сделайте углубление посредине, вбейте туда яйцо и аккуратно влейте теплу воду, добавьте соль. Шаг 3 Начинайте замешивать тесто.

Манты с тыквой – Лучший рецепт Любимого блюда

Шаг 4 А затем приступайте к замесу руками. Шаг 5 В итоге должно получиться гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник. Перед приготовлением достаньте тесто и ставьте его при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 6 Очистите тыкву, чеснок и лук. Шаг 7 Нарежьте тыкву мелкими кубиками, лук — маленькими кусочками, чеснок мелко нарубите.

Так же добавьте специи: Шаг 8 Растопите сливочное масло и горячим добавьте в начинку. Шаг 9 Раскатайте тесто толщиной примерно 2 мм, и нарежьте на квадраты. Шаг 10 Выложите на середину каждого квадрата порцию начинки.

Как приготовить манты с тыквой и мясом смотреть онлайн видео от Мариша в хорошем качестве.

Шаг 11 Соедините уголки квадрата в середине, затем слепите тесто по диагоналям, чтобы получился конвертик. Шаг 13 Так же поступите с остальным тестом и начинкой.

Из полученного количества ингредиентов получается 30 штук средних или 20 крупных манты. Отваривайте манты в пароварке как специальной кастрюле в течение 35 минут.Время приготовления - 1 ч 40 мин Восточная кухня Манты с тыквой: Добавить муку и приготовить тесто.

Муку следует подсыпать понемногу, так как у нее может быть разная клейковина. Хорошенько вымесить тесто и дать ему отлежаться 20 тыкв. Тыкву очистить и нарезать ломтиками.

Затем ломтики нарезать как и дальше кубиками. В 2 манты масла слегка приготовить лук. Он должен остаться светлым. Соединить лук с тыквой, хорошо перемешать. Жарить тыкву не нужно, достаточно перемешать и подержать на огне не более 5 минут. Из теста сделать колбаску.

Нарезать ее на равные кусочки. Каждый кусочек приплюснуть и раскатать в лепешку. На лепешку выкладывать начинку. Манты варить в мантышнице или пароварке 35 минут. Дно обязательно смазать растительным маслом.

Манты с тыквой рецепт с фото на gourmet-cooking.ru

Можно каждую мантышку макать донышком в масло. Готовые манты подавать с соусами, красным из помидор или белым из сметаны, добавив чеснок, соль и зелень. ТыкваСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *