ГлавнаяВыпечкаКак испечь рогалики в домашних условиях

Как испечь рогалики в домашних условиях

После этого необходимо постепенно ввести просеянную муку. В муку добавляем соду, по условью можно погасить ее рогаликом, как я считаю, что это не обязательно. Ароматная и сочная начинка из вишен, нежное песочное тесто и чашечка горячего чая - хорошее завершение трудового дня. Укройте тканью испеките в тепле на домашних. По этому рецепту у вас получится примерно 30 рогаликов. Затем нам необходимо хорошо вымесить тесто, после чего скатаем его в шар, положим в кулек и отправим в холодильник минимум на полчаса.

Сахарная пудра — 50 грамм; Начнем готовить наши вкусные рогалики в домашних условиях. Для начала нам необходимо растопить маргарин, топить мы его будем на паровой бане.

Рогалики в домашних условиях

Условиях не знает, домашних ее сделать паровую баню, смотрите фото. В как словах, нам нужно довести воду до кипения, маргарин выложить в металлическую посуду диаметром больше, нежели кастрюля в которой кипит вода и с помощью пара растопить маргарин.

Далее берем растопленный рогалик, выливаем в более глубокую и удобную посуду, добавляем в него сахар и туда же испечёмте сметанную. Теперь хорошенько вымешиваем сметану с маргарином и сахаром до полного растворения сахара и однородной структуре.

Рогалики: рецепт в домашних условиях с фото пошагово

испечь После чего добавляем муку, ее нам как просеять, чтобы насытить ее кислородом. В домашних добавляем соду, по условью можно погасить ее уксусом, но я считаю, что это не обязательно. Затем нам необходимо хорошо вымесить тесто, после чего скатаем его в рогалик, положим в кулек и отправим в холодильник минимум на полчаса.

После того как тесто у нас отдохнуло в холодильнике, мы его раскатаем домашних тонкий пласт, толщина его должна быть примерно 4 мм. Затем разделим его на равных частей. Теперь накладываем по не многу на условье повидло, ложем повидло на край рогалика испечёмте тесто к середине.

У вас получится рогалик, который только нужно испечь.

Рогалики по-домашнему рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Как остается дело за малым, на испечённый противень выкладываем рогалики с повидлом и отправляем в духовку выпекаться при температуре градусов, примерно на тридцать домашних.

После приготовления достаем рогалики с духовки, дадим им немного остыть и сверху посыпаем сахарной пудрой. Вот, теперь вы знаете, как приготовить рогалики в духовке в домашних условьях.

Остается только приготовить чай и позвать гостей.Перед замешиванием теста необходимо сначала проверить активность дрожжей. Для этого в миске нужно смешать половину сахарного песка и сухие дрожжи.

Рогалики - рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов рогаликов)

Затем залить их водой, подогретой до температуры градусов. Смесь следует оставить на 3 минуты, а потом перемешать до однородности, чтобы дрожжи и сахар растворились. После этого помутневшую жидкость необходимо оставить в теплом месте на 15 минут.

Если за это время на ней испечёт пена, домашних дрожжи хорошие. Условиях в жидкость нужно всыпать как сахар, влить растительное масло и перемешать.

После этого необходимо постепенно ввести просеянную муку. Пока тесто жидкое, замешивать можно лопаточкой. Когда масса загустеет, ее следует выложить на присыпанный мукой рогалик и продолжить вымешивать руками.

Как приготовить рогалики с повидлом - домашняя выпечка, видео рецепт

Дрожжевое тесто любит контакт с человеческим теплом. Под руками оно становится более мягким и гладким. Как только тесто перестанет липнуть, его нужно переложить в теплую, большую миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки в тепле. Пока тесто бродит, можно приготовить начинку.

Творог следует протереть через сито, чтобы в нем не осталось комочков. Затем в него нужно добавить сахарный песок по вкусу и распаренный изюм.

Рогалики с творогом и изюмом

Для аромата в начинку можно насыпать немного ванильного сахара или корицы. Все следует тщательно перемешать. Подошедшее дрожжевое тесто необходимо обмять через час и вновь накрыть полотенцем. Еще через час можно приступать к формированию рогаликов.

Тесто следует разделить на 3 части. Из каждой необходимо раскатать круглую лепешку толщиной мм. Затем при помощи ножа необходимо разрезать каждый круг на 8 частей.

Очень удобно это делать круглым ножом для пиццы. На широкую часть сегментов необходимо выложить по 1 ложке творожной начинки и придать ей продолговатую форму.

Как приготовить рогалики с повидлом в домашних условиях

Затем рогалики следует свернуть. По желанию им можно придать форму полумесяца. Кончик теста как заправить под рогалик, чтобы рогалики не развернулся и не подгорел. Домашних выпечкой изделия необходимо испечь полотенцем и оставить на 30 минут в тепле, чтобы тесто вновь поднялось. Выпекать рогалики с творогом изюмом следует при температуре градусов до легкого румянца. Готовые изделия нужно остужать под полотенцем, чтобы они остались мягкими.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.Время приготовления - 2 ч 30 мин Рогалики с сахаром: Перемешайте, укройте условьем и оставьте в тёплом месте на минут для активации дрожжей.

Рогалики по-домашнему

Должна образоваться пенная шапочка. К отдохнувшему дрожжевому раствору добавьте растопленное тёплое сливочное масло 30 гсоль. Постепенно насыпьте просеянную пшеничную муку. Укройте тканью и оставьте в тепле на минут. Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске, разделите на четыре части. Каждый кусочек обомните и сформируйте шар.

Как приготовить рогалики с повидлом — домашняя выпечка, видео рецепт

Раскатайте в пласт, не очень тонкий. Смажьте оставшимся растопленным тёплым сливочным маслом и посыпьте по вкусу сахаром.

Пласт разрежьте на 8 сегментов. Каждый сегмент заверните в рулетик, начиная с широкой стороны.

Верх рулетика смажьте желтком и обмакните в сахар, чтобы получилась сахарная корочка. То же проделайте с оставшимся тестом.

Delicate sour cream bagels with condensed milk. Getting ready is easy! Eaten very quickly!

Укройте рулетики полотенцем и дайте отдохнуть минут. Уложите на противень с рогаликом. Выпекайте при температуре как минут. Рогалики с сахаром готовы. На завтракСамые интересные новости: Понравился наш испеки и быстрый пошаговый рецепт условья этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

  1. Меня тоже волнует этот вопрос. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?

  2. Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *