ГлавнаяВыпечкаИз слоеного теста выпечка сладкая с творогом

Из слоеного теста выпечка сладкая с творогом

Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. Спиральный пирог Как альтернативу мелким слоечкам, можно испечь большой, эффектный слоёный пирог! За это время подготовим начинку. А если у вас осталось тесто не хватило творогаможно испечь такие замечательные "бантики"! Макаем круассан верхней стороной во взбитое яйцо, затем в сахар.

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Пошаговое описание рецепта Показать в виде больших фотографий с описанием 1 1.

Слойки с творогом из слоеного теста / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться. За это время подготовим начинку. Смешаем творог с сахаром изюмом по желанию. Я в творог еще добавляю яйцо, так творог не растекается в процессе выпекания.

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Пласт теста не раскатывая разрезаем на квадратики 3 3. На каждый квадрат выкладываем по 1 ст.

Слойки с творогом из слоеного теста. Слоеная выпечка - простой и быстрый рецепт.

Углы квадратов закладываем на творог, края защипываем обязательно, чтобы в процессе выпекания не раскрылись. Оставляем ватрушки на 15 минут на расстойку. В это время разогреваем духовку до С.

10 рецептов из слоёного теста

Поднявшиеся ватрушки смазываем взбитым яйцом и 10 минут выпекаем при С, затем еще минут при С. Готовые ватрушки немного остужаем и подаем к чаю. Хороши они и с молоком, кефиром, йогуртом. А если у вас осталось тесто не хватило творогаможно испечь такие замечательные "бантики"!

Те же квадратики разрезать пополам, полоску теста скрутить 2 раза, выложить на противень, смазать яйцом, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при С.Как оказалось, это совсем не сложно, а тесто получается гораздо вкуснее и лучше магазинного. Сегодня предлагаем вам несколько изумительных рецептов из слоёного теста. Что можно приготовить из слоёного теста?

Очень много разных вкусностей! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. Выпечка из слоёного теста В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.

Делюсь с Вами несколькими вариантами рецептов из слоёного теста, а далее Вы сами сможете пофантазировать и поделиться идеями в комментариях!

Слойки с творогом из готового слоеного теста

Выпекаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Сделать его дома легко: Сгибаем квадраты из теста по диагонали, чтобы получился треугольник, и прижимаем по периметру пальцем, отступив на 1 см от края: Раскатав тесто толщиной 0,5 см, нарезаем корж полосами длиной 15 см, шириной 3 см.

На тесто укладываем тонкие полукруглые ломтики яблок, посыпанных сахаром с корицей, или варёной колбасы — так, чтобы краешки немного выступали над тестом, — и сворачиваем тесто рулетом.

Слойки с творогом

Скрепляем розочки зубочистками и выпекаем до золотистости. Сырные палочки Корж толщиной 1 см режем полосками, смазываем взбитым яйцом, посыпаем тёртым сыром.

Ватрушки из слоеного дрожжевого теста

Можно посыпать тмином или кунжутом. Слоёные слоеного Раскатав тесто сладкая корж 0,5 см, вырезаем кружки рюмкой или стаканом. Накладываем начинку, например, отварное куриное филе, измельчённое и перемешанное с обжаренным луком. Защипываем пирожки, чуть прижимаем, выкладываем на противень тестом вниз и выпекаем до лёгкой выпечки. На них накручиваем полоски творогу шириной 1 см, чуть внахлёст, — и выпекаем.

Розочки с творогом из слоеного теста

Готовые остывшие трубочки снимаем с конусов и наполняем кремом: На широкий край кладём нежидкую начинку: Макаем круассан верхней стороной во взбитое яйцо, затем в сахар. Выкладываем на противень и выпекаем до золотистого цвета. Спиральный пирог Как альтернативу мелким слоечкам, можно испечь большой, эффектный слоёный пирог! Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными, узкими полосками шириной 5 см, длиной — чем больше, тем.

Слойки с творогом из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Посередине полосок кладём начинку: Можно сделать пирог с разными начинками, чередуя. Верх пирога смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом или тмином. Выпекаем при С до румяного цвета. Наполеон Самый вкусный и любимый рецепт из слоёного теста!

Сладкая выпечка из творога

Слоеного тесто в коржи толщиной мм, по размеру противня а чтобы тонкий корж не порвался, удобней раскатывать сразу на присыпанном мукой пергаментепротыкаем коржи в нескольких местах вилкой и выпекаем каждый минут Готовые коржи промазываем заварным творогом, обсыпаем торт выпечками и оставляем для пропитки на теста.

Теперь Вы умеете делать сладкое тесто дома и знаете много новых интересных рецептов! Читайте также на эту тему 1 комментарий.Следующий рецепт Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно.

Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто.

В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр.

Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла: Слоеное тесто разморозила, заранее за сутки переложив его из морозильника в холодильник. Конечно, бывают случаи, когда мне приходилось размораживать тесто в микроволновке, но в таком случае страдало качество конечных изделий. Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.

У меня в пачке было 2 пласта теста.

Каждый пласт раскатала толщиной около 0. Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0. И порезала острым ножом на мелкие изделия. Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой бумагу смазала маслом.

Слойки с творогом из слоеного теста

Выпекала около получаса при температуре градусов здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом. К чаю такие плюшки — самое то!

И вкусные, и некалорийные!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *