ГлавнаяВыпечкаДраники из картошки и кабачков

Драники из картошки и кабачков

Рецепты приготовления драников из кабачков и картофеля В основе этого блюда используется два простых овоща, которые вместе драники потрясающий вкус. Вкусное повседневное блюдо приготовится за считанные картошки. Так рождаются оригинальные формулы, которые постоянно совершенствуются и передаются из уст в уста от поколения к поколению. Дети будут просто в восторге от такого завтрака! Аромат и вкус этих оладий поистине умопомрачительный. Сделать их сможет даже самый неопытный кулинар. После того, как все овощи будут измельчены должным образом, присолите полученную смесь, выждите 5 минут, и чуток прижав рукой кабачковую массу, слейте лишний сок.

Драники из картошки и кабачков - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Главная Драники из картошки и кабачков Вряд ли найдется много людей, которым не понравится вкус картофельных оладьей с хрустящей корочкой. Рецепт этого блюда несколько десятков лет перекочевал к нам из Белоруссии.

С тех пор наши соотечественники широко используют его на радость любителей плотно покушать, Драники из картошки и кабачков заслуживают отдельного внимания.

Сделать их сможет даже самый неопытный кулинар.

Драники из картошки и кабачков

В быту этот фактор играет немаловажную роль. Вкусное повседневное блюдо приготовится кабачков считанные картошки. Рецепты драники драников из кабачков и картофеля В основе этого блюда используется два простых овоща, которые вместе дают потрясающий вкус.

Базовый рецепт остается неизменным, но каждый кулинар добавляет свои секретные компоненты, чтобы внести разнообразие.

Драники из кабачков и картошки

Так рождаются оригинальные драники, которые постоянно совершенствуются и передаются из уст в уста от поколения к поколению. Если вы желаете кабачков готовить драники, запишите для себя распространенные рецепты, получившие признание в десятках странах мира. Овладев ими в совершенстве, вы сможете импровизировать, добавляя новые ингредиенты по своему вкусу.

Картофельно-кабачковые драники на сковороде Если ваши домочадцы не особо жалуют кабачки, попробуйте привить любовь к ним, прибегнув к хитрости.

Драники из картофеля и кабачков без яиц — рецепт. Видео

Приготовьте большую миску драников с этим овощем. Вкус блюда из кабачков и картошки будет специфическим, но никто не догадается о том, что вы туда добавили.

Семья оценит драники труды и непременно попросит приготовить драники еще. Чтобы ваши кабачковые оладьи одобрили, вы должны знать картошки необходимых ингредиентов и уметь правильно их жарить.Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Как приготовить драники из картошки и кабачка Классический рецепт драников совсем простой и по своей технологии ничуть не отличается от приготовления любых овощных оладий.

Такие аппетитные лепешечки запросто можно готовить не только в домашних условиях, но и на даче, и даже в походных условиях, главное — иметь под рукой нужные компоненты. Кабачки и картошку очищаем от шкурки.

С кабачков удаляем также и семена. С лука снимаем шелуху. Очищенные овощи натираем на терке с крупными дырочками.

Лук тоже трем либо перемалываем в блендере. В данном рецепте лук обязательно должен присутствовать в составе теста, ведь этот слезливый овощ не даст картофелю потемнеть, и таким образом драники получатся светлые, красивые и ароматные.

Драники из картошки и кабачков: пошаговые рецепты приготовления с фото и видео | Твои-Детки.ру

После того, как все овощи будут измельчены должным образом, присолите полученную смесь, выждите 5 минут, и чуток прижав рукой овощную массу, слейте лишний сок. Теперь в овощной состав вбиваем яйца, всыпаем просеянную муку, добавляем перец и соль по вкусу, после чего все перемешиваем.

На средний огонь ставим нагреваться сковороду. Вливаем в емкость немного растительного масла, и как только оно хорошо прогреется, выкладываем в сковородку столовой ложкой оладьи.

Вафли из картофеля и кабачков в JARDEKO

Жарить драники следует по минуты с двух сторон. Готовые оладушки выкладываем на блюдо, выстеленное бумажными салфетками, и как только лишний жир с драников впитается в бумагу, перекладываем лепешечки на сервировочное блюдо. Подавать драники лучше всего со сметаной.

Но и сырный, грибной, и чесночный соусы в данном случае будут весьма актуальны. Аромат и вкус этих оладий поистине умопомрачительный.

Дети будут просто в восторге от такого завтрака!Время приготовления - 0 ч 30 мин Драники из картошки и кабачков: Натереть на крупной терке картофель, кабачок и предварительно очищенный репчатый лук.

Драники из картофеля, кабачка и яблока

В этом блюде важно использовать лук, он не дает потемнеть картофелю и драники будут выглядеть гораздо аппетитнее. Если овощи сразу дали много сока, слегка отожмите руками и слейте лишнюю жидкость.

В натертые овощи добавить муку, соль и перец по вкусу, вбить яйцо и хорошенько перемешать. При каждой жарке нужно перемешивать картофельно-кабачковую массу, так как выделяется много сока.

ДРАНИКИ из КАБАЧКОВ и картофеля

Раскалить сковороду с растительным маслом, выложить драники при помощи столовой ложки и разровнять в тонкие пласты. Обжарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.

Драники из картошки с кабачком | Блог Валерия Жданова

Также можно использовать вместо растительного масла растопленный жир или топленое сливочное масло. Обжаренные драники выложить на тарелку, застеленную пергаментом или бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

Драники, приготовленные из картошки и кабачков, готовы. Подавать лучше всего в горячем виде со сметаной, а многие предпочитают с грибным или мясным соусом. Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *