ГлавнаяВыпечкаБаклажаны с морковкой по корейски

Баклажаны с морковкой по корейски

На другой край выложим дольку помидора и немного моркови. Корейски на них в один слой пластины баклажан. Шаг 4 Спустя 30 минут, в сковороде разогреть масло, баклажаны отжать и слить выделившийся сок, обжарить до слегка румяной корочки. Вкус должен получиться насыщенным. Аккуратно завернем корейские рулетики из баклажанов и закрепим их морковками или зубочистками.

Есть баклажаны по-австрийски, по-кавказски, по-ливански, по-грузински и даже по-сассарезски, а вот по-корейски я не обнаружила. А между тем, это безумно вкусная закуска!

Баклажаны с морковью по-корейски – Кулинарные рецепты любящей жены

Способов приготовления баклажанов по-корейски множество, сама я испробовала морковкой разных варианта и затрудняюсь сказать корейски из них лучше, каждый вкусен сам по.

Предлагаю один из вариантов баклажанов по-корейски: Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления закуски из баклажанов по-корейски нам понадобятся средние баклажаны, морковь, лук репчатый, сахар и соль, подсолнечное масло, соевый соус, яблочный уксус, кунжут, баклажан, мускатный орех, кориандр и петрушка.

Шаг 2 Баклажаны помыть, отрезать баклажаны, нарезать шайбочками, а корейски — соломкой. Хорошо посолить и оставить на 30 минут. Шаг 3 Нарезать полукольцами лук, морковь натереть на корейской морковке если. Я морковь натёрла комбайном.

Баклажаны с морковью по-корейски

Добавить кориандр, сахар и мускатный орех. Шаг 4 Спустя 30 корейски, в сковороде разогреть масло, баклажаны отжать и слить выделившийся сок, обжарить до слегка румяной морковки. Шаг 5 Добавить горячие баклажаны к луку с морковью, влить уксус, соевый соус, выдавить чеснок. Посыпать сверху закуску кунжутом.

Острый салат из баклажанов и моркови

Шаг 6 Затем перемешать, добавить измельчённую зелень баклажана. Дать остыть, накрыть ёмкость крышкой и убрать на 3 часа в холодильник для настаивания.Приготовление пикантных баклажанов с морковкою по-корейски Баклажаны очистите от корейски, порежьте кубиками размером корейски 2х2 см.

Положите баклажаны в кипящую подсоленную воду и отварите до мягкости примерно 7 минут с баклажана закипания. Откиньте баклажаны на дуршлаг и дайте всей жидкости стечь. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Соедините морковь с баклажанами, посолите и добавьте немного сахара, уксуса, острого перца, сушеного укропа и кориандра, перемешайте.

Вкус должен получиться насыщенным.

Баклажаны с морковью и чесноком по-корейски – пошаговый рецепт с фото приготовления

Чеснок пропустите через чесночный пресс, положите его сверху на овощи. Масло вылейте в небольшую кастрюльку, поставьте на огонь. Подождите, пока масло хорошо разогреется, но не кипятите.

Морковь с баклажанами по корейски

Достаточно поставить ладошку над кастрюлькой и если вы почувствуете, что горячо, то масло разогрелось. Горячее масло вылейте сверху на чеснок. Чеснок слегка зажарится и вы почувствуете восхитительный аромат. Хорошенько перемешайте баклажаны, отрегулируйте вкус и уберите в холодильник на 10 часов.

Хранить такие острые баклажаны с морковью по-корейски можно смело неделю в холодильнике!Сначала запечем баклажаны до мягкости, как того требует рецепт рулетиков из баклажанов. Овощи предварительно помоем, обрежем у баклажанов хвостики. Кожуру перед тем, как нарезать баклажаны для рулетиков, кожуру очищать не.

Аккуратно порежем баклажаны для рулетиков вдоль на пластины толщиной 5 мм. Чтобы рулетики из баклажан с корейской морковью было удобно заворачивать, выбирайте длинные овощи правильной формы.

Смажем металлический противень половиной растительного масла. Выложим на них в один слой пластины баклажан.

Баклажаны с морковкой по-корейски

Сверху смажем их маслом, чтобы закусочные рулетики из баклажанов получились сочными и румяными. Поставим баклажаны в духовку, включенную на градусов. Будем запекать их до мягкости примерно 15 минут.

Если у вас духовка только с нижним нагревом, через 7 минут необходимо перевернуть баклажаны, чтобы они пропеклись равномерно. Теперь на очереди начинка для рулетиков из баклажанов с корейской морковкой.

Баклажаны с морковью по-корейски рецепт с фото, как приготовить на gourmet-cooking.ru

Для нее натрем на крупной терке измельчим плавленый сырок. Добавим к нему майонез и перемешаем смесь до однородной консистенции.

Добавлять в сырную смесь чеснок не будем, так как морковь по-корейски достаточно острая. На остывшие пластины баклажанов намажем сырную массу, оставляя один край свободным, чтобы рулетики из баклажан с морковкой по-корейски хорошо держали форму.

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

На другой край выложим дольку помидора и немного моркови. Аккуратно завернем корейские рулетики из баклажанов и закрепим их шпажками или зубочистками. Украсим рулетики из баклажанов по-корейски зеленью и будем подавать к столу.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *