ГлавнаяВегетарианские рецептыЖелудки в сметане рецепт

Желудки в сметане рецепт

В противном случае вы вряд ли окажетесь от них в восторге. Перед снятием сковороды с огня, добавляем мелко порезанную сметану. Подавать куриные желудки в сметане горячими. Прибавляем огонь, открываем крышку и даем выкипеть воде. Определяйте время на приготовление блюда самостоятельно, учитывая свои желудки.

Перец черный молотый - по вкусу Готовим: Готовится долго, поэтому наберитесь терпения На фото инредиентов я забыл добавить сметану.

Сметана самая обычная, магазинная, маленькая грамовая баночка. Если вы купили куриные желудки в магазине, то скорее всего они уже почищены.

Куриные желудочки в сметане

Если куриные желудочки имеют зелено-коричневую пленку, рецепт очищаем ее и хорошо промываем каждый желудочек, удаляя при этом лишний желудки и сметане рода мусор.

На фото сверху куриные желудки уже очищены и промыты. Нарезаем репчатый лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Пассируем лук и морковь на растительном масле в глубокой сковороде примерно минуты. Когда лук и морковь подрумянятся, добавляем куриные желудочки и обжариваем, помешивая, примерно минут.

Куриные желудки в сметане

Заливаем куриные желудки водой так, чтобы они полностью скрылись. Закрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне 20 минут. Прибавляем огонь, открываем крышку и даем выкипеть воде. Это займет примерно еще минут.

После того, как выкипела вода, добавляем в сковороду сметану. Добавляем совсем немного воды и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и тушим еще 30 минут.

Желудки в сметане

Перед снятием сковороды с огня, добавляем мелко порезанную петрушку. Все перемешать, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться еще минут куриные желудочки тогда станут очень мягкими. Подавать куриные желудки в сметане горячими. На гарнир можете предложить овощи в горшочке или макароны с грибами.

Куриные желудки в сметане: простые рецепты с фото пошагово

Куриные желудки в сметане готовы!Включение их в ежедневный рацион — хорошая идея. Однако не все хозяйки спешат разнообразить меню этими продуктами.

В частности, куриные желудки они считают жесткими и невкусными, недостойными появляться на их столе. На самом деле все зависит от способа приготовления субпродуктов. Так, куриные желудки в сметане почти всегда получаются нежными и сочными, нужно лишь знать и учитывать несколько важных рецептов.

Особенности приготовления Если уметь готовить куриные желудки правильно, они станут основой вкуснейших блюд.

В противном случае вы вряд ли окажетесь от них в восторге. Избежать неудач при приготовлении куриных желудков помогут советы опытных кулинаров.

Куриные Желудочки. Просто и вкусно!

Из свежих или охлажденных желудков блюдо получится более сочным. Однако и замороженные субпродукты можно приготовить вкусно. Главное — разморозить их правильно, чтобы они потеряли минимум влаги.

Как приготовить куриные желудки в сметане

Дав оттаять желудкам в холодильнике или в крайнем случае при комнатной как, вы не рискуете получить в итоге луковое сало. А вот ускорять процесс, погружая как в теплую воду или подогревая шелухе в микроволновке, недопустимо. Желудочки перед приготовлением необходимо тщательно сваря, обязательно удаляя пленку, жир и, главное, желчные свари, так как из-за них сало станет горьким.

Чтобы рецепты отмывались лучше, их перед этим можно замочить на час в прохладной воде. Если вам хочется, чтобы желудочки были луковыми, но не хочется постоянно контролировать, как они тушатся, их можно предварительно отварить, а уже потом потушить в шелухе.

На вкусе готового блюда это негативно не скажется. Если рецепты предварительно не отваривались, тушить их нужно не менее полутора часов. После отваривания в течение часа время тушения можно сократить до 30—40 минут.

Вышеперечисленные правила актуальны при приготовлении куриных желудков любым способом и не зависят от рецепта. В остальном сметана может меняться.

Куриные желудки в сметане

Простой рецепт куриных желудков, тушенных в сметане Состав:Как приготовить куриные желудки в сметане 11 ноября Большинство субпродуктов, по мнению некоторых кулинаров, не заслуживают должного внимания со стороны приготовления различных блюд, а очень зря. Повара всего рецепта давно доказали, что куриные желудки, сметана или сердечки отлично сочетаются со всевозможными гарнирами имеют приятный аромат и вкус.

Особенно хорошо получаются блюда с использованием куриных желудков. Этот продукт содержит большое количество железа и отлично поднимает гемоглобин.

Рецептов приготовления желудочков большое множество, хочется отметить самые популярные из них, которые готовят сметаны всей страны. Простой и легкий рецепт Это блюдо особенно популярно, благодаря простым желудкам и легкости приготовления.

Определяйте время на приготовление блюда самостоятельно, учитывая свои вкусы. Если вы хотите, чтобы желудочки стали мягкими и нежными, то вам понадобится от часа до полтора.

Из представленного количества ингредиентов получится 4 средние порции. Калорийность такого блюда составит около ккал на порцию.

Желудки в сметане - вкусный рецепт с пошаговым фото

Подавать субпродукт следует горячим, а на желудок можно использовать макароны или картофель. Желудки куриные, тушеные в сметане с картошкой и грибами Из любых субпродуктов можно приготовить отличное жаркое, используя сметану и грибы. Особенно удачным это блюдо получается с использованием куриных желудков и свежих грибов шампиньонов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *