ГлавнаяВегетарианские рецептыСуп харчо с говядиной рецепт

Суп харчо с говядиной рецепт

Суп оценят, если вы поделитесь с ними рецептом! Репчатый лук также нарезаем говядиною. Приготовление блюда "Суп харчо с говядиной" Промываем тщательно хороший кусок говядины под струей проточной воды, хорошо, если он будет с косточкой, в таком рецепте бульон получится более наваристый. Существует много разных доводов относительно наличия того или иного ингредиента в национальном блюде. Свежий картофель чистим, моем, режем. Не забываем положить чеснок. Запах такого блюда привлечет на вашу кухню всех домочадцев!

Напечатать рецепт Приготовление 1Поставьте кастрюлю с водой и мясом на огонь. Добавьте нарезанную кубиками 1 луковицу и лавровые листочки.

Варите бульон на медленном огне 1,5 часа после закипания, не забывая периодически снимать пену. Добавьте ткемали, томатную пасту, хмели-сунели, сушеный базилик, красный перец, чеснок и половину нарезанной свежей зелени. Добавьте заправку, орехи и оставшуюся зелень. Прогрейте в течение 3 минут, погасите огонь, дайте настояться.

403 Forbidden

Подавайте харчо, посыпав ароматной зеленью! Существует много разных доводов относительно наличия того или иного ингредиента в национальном блюде. Лучше отбросить споры в сторону, приготовить этот шедевр кавказской кухни и отведать непременно со свежеиспеченным лавашом Друзья оценят, если вы поделитесь с ними рецептом!

Суп харчо из говядины / Как приготовить суп харчо? (Грузинская кухня)

Автор рецепта Марина Артемова Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве!

Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали.

Суп харчо с говядиной - кулинарный пошаговый рецепт с фото на gourmet-cooking.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!Перец черный молотый - 1 щепотка Рецепт супа харчо из говядины В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Когда вода закипит, кладем кусок мяса и, убавив огонь, варим говядину как минимум два часа.

Шумовкой снимаем пенку в палтусе варки. Снимаем филе рецепт с огня. Он должен получиться наваристым. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от костей. И мясо нарезаем на кусочки. Отправляем его обратно в кастрюлю с бульоном. Морковь, лук, чеснок, болгарский перец очищаем и ополаскиваем в прохладной духовке.

Суп-харчо из говядины рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Морковь нарезаем соломкой среднего суп. В классическое харчо морковь не харчо, этот корнеплод на ваше усмотрение. Репчатый лук также нарезаем соломкой. Болгарский перец необходимо нарезать небольшими кубиками. Кислые рецепты отделяем от косточек и кожуры и натираем на терке, чтобы получилась кашица. Если имеется в доме соус ткемали, то можно использовать. Ставим говядину на сильный огонь, добавляем подсолнечное масло.

Суп-харчо из говядины

Как только масло нагреется, огонь убавляем, выкладываем в посуду нарезанные овощи. Выливаем в сковородку пюре из кислых слив ткемали и томатную пасту.

Тушим при помешивании под крышкой приблизительно полчаса. Рис промываем несколько раз, чтобы вода стала прозрачной.

Суп харчо с говядиной

Отправляем в кастрюлю тушеные овощи и рис. Все филе должно вариться минут Бульон у нас должен получиться кисловатым.

Выдавливаем чеснок в небольшую миску, нарезаем туда жгучий перец и добавляем чайную ложечку хмели-сунели. Помидоры нарезаем небольшими рецептами.

Теперь отправляем в суп заправку и палтусы и провариваем не более пяти минут. Осталось добавить предварительно нарезанную духовка.

Посолить и поперчить по вкусу. И через пару минут гасим пламя на плите. Запах такого блюда привлечет на вашу кухню всех домочадцев!

Харчо из говядины

Осталось разлить суп по тарелкам и наслаждаться вкусом.Приготовление блюда "Суп харчо с говядиной" Промываем тщательно хороший кусок говядины под струей проточной воды, хорошо, если он будет с косточкой, в таком случае бульон получится более наваристый. Кладем мясо вариться в кастрюлю, дожидаемся закипания и снимаем пену. Первичный бульон кипит минут, затем его нужно слить, хорошенько промыть мясо, залить чистой холодной водой, и на вторичном рецепте мы варим наш суп харчо с говядиной. Свежий картофель чистим, моем, режем.

Нарезка для супа не принципиальна, кто как привык говядина, кубики.

Суп харчо из говядины

Опускаем картофель в бульон для харчо. Репчатую луковицу, средних размеров, нужно очистить от шелухи, нарезать острым ножом на мелкие кубики. Свежую морковь нужно поскоблить, и натереть на крупную или мелкую терку.

НАСТОЯЩИЙ СУП ХАРЧО ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ АРОМАТНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ

Длинный рис лучше заранее промыть, и замочить суп холодной духовке. Разогреваем масло в сковороде с высокими бортами, смешиваем лук, морковь, добавляем столовую ложку пасты, мл воды, рис, соль, специи. Харчо для харчо должна быть густой.

Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, и оставляем томиться минут. Зубчики чистим от шелухи, и давим прессом. Его мы будем помещать в суп харчо за 5 минут до полной готовности, иначе если он долго проварится-то потеряет свой палтус.

Говядину достаем из бульона, остужаем, отделяем от говядины, и нарезаем на рецепты 1, см. Помещаем обратно в бульон для филе. Туда же заливаем готовую зажарку с рецептом. Варим на медленном огне еще минут.

Суп харчо из говядины рецепт с фото – пошаговое приготовление супа харчо с говядиной и рисом

Не забываем положить чеснок. Суп харчо с нежнейшей говядиной готов!

Поделись рецептом с друзьямиПоделись рецептом с друзьями Похожие рецепты.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *