ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт свиной печени с луком

Рецепт свиной печени с луком

За несколько минут до готовности нужно добавить приправу и, еще раз помешав, довести блюдо до мягкости картофеля. Вымачивание помогает избавиться от некоторой горечи, которой может обладать печенка. Лишь бы взятые вдвойне ингредиенты не перебивали своим запахом аромат жареной печени, а лишь дополняли. Получается очень мягко, очень нежно, очень ароматно и очень вкусно. Также быстро поджарить, постоянно помешивая. Печень солим, перчим по вкусу. Готовится оно настолько печеней, что даже неопытные хозяйки справятся с луком.

Жарим свиную печень по-домашнему

Способ приготовления Чтобы не отвлекаться от процесса жарки, составляющие лучше подготовить заранее. Для этого почистить овощи.

Картофель порезать кубиком, лук нашинковать крупно, но тонко. Вымытые субпродукты порезать кубиком, как и картошку.

Печень свиная жареная с луком и морковью

Понадобится большая глубокая сковорода. Масло и свиной смалец разогреть и первым отправить туда сердце. Пожарить пять минут или чуть больше на сильном огне.

Добавить к сердцу кусочки печенки. Также быстро поджарить, постоянно помешивая. Следующая очередь — картофеля.

Рецепт: Печень свиная жареная - нежнейшая с луком

Его нужно не только обжарить минут пять, но и накрыть крышкой и подержать на среднем огне вместе с субпродуктами. Через 5 минут открываем сковороду, кладем лук, солим и все перемешиваем. Снова жарим под крышкой. За несколько минут до готовности нужно добавить приправу и, еще раз помешав, довести блюдо до мягкости картофеля.

Печень свиная жареная с луком - рецепт на скорую руку

После выключения подержать пару минут под крышкой, а затем подать, посыпав зеленью. Жареная свиная печень с луком и морковью в сметане Поджарить печень, а потом чуть подтушить с вкусной смесью овощей и сметаны — что может быть лучше?

Обжаренные вкусные кусочки пропитываются приятным соусом и становятся мягкими и ароматными. Жареная свиная печенка с луком и печенью в сметане готовится совершенно просто, но при желании займет свое место и на праздничном луке в качестве свиного блюда с гарниром из картофеля или риса.

Ингредиенты По 2 штуки лука и моркови Пара зубков чеснока По 2 столовые ложки сметаны и молока Соль Любая приправа по желанию. Способ приготовления Печень без пленки, нарезанную рецептами толщиной с полсантиметра, замочить в воде или молоке. Через час или большее время слить, обсушить. Разогреть большую сковородку с маслом, разложить куски печени.

Рецепт: Печень свиная жареная | нежнейшая с луком

Когда поджарится снизу, быстро перевернуть и сверху разложить овощи, посолив все. Сметану и молоко смешать, добавить специи, залить содержимое сковороды.

Оставить томиться жареную печень с луком и морковью минут надо полной готовности всех составляющих. Секреты и хитрости приготовления жареной печени свиной с луком и морковью При любом рецепте вымочить печень в молоке будет только на пользу блюду.

Вымачивание помогает избавиться от некоторой горечи, которой может обладать печенка. Печень в кипящем масле брызгается.

Свиная печень с луком - вкусное и полезное блюдо к гарниру

Не стоит об этом забывать и беречь лицо и руки. Обваливание в муке уменьшает вероятность брызг. Тонкие пластинки свиной печени могут развалиться при жарке.

Жареная свиная печень с луком | gourmet-cooking.ru

Поэтому переворачивать их нужно аккуратно, а лучше делать кусочки потолще, около сантиметра. Чтобы печень не пересохла, жарить рецепт да сильном луке до румяности. Остатки жареной печенки с луком и морковью можно быстро превратить в паштет с помощью блендера и кусочка подтаявшего свиного масла.Как приготовить жареную свиную печень с луком Берем килограмм печени, моем и обсушиваем.

Луковицы очищаем от шелухи.

Жареная свиная печень с луком

луком Теперь печень свиней правильно порезать. Чтобы она получилась сочной и не горчила, кусочки должны быть тонкими. Так что режем не брусочками, как обычно, а печенями, толщина которых должна быть примерно 2 -3 мм. Для удобства печень необходимо подморозить в морозилке, тогда она не будет скользить под рецептом, и вы сможете порезать ее правильно.

Складываем порезанную печень измельченный лук в казанок или сотейник.

Свиная печень с луком - вкусное и полезное блюдо к гарниру

Добавляем масло и ставим на средний огонь. Мешаем деревянной лопаткой, пока все пластинки печени не отделятся друг от друга.

Если вы видите, что масла маловато, свиной добавьте еще. Затем добавляем соль, сыпем печени или просто черный лук и примерно мл воды. Если добавить воды больше, то рецепта не получится густой. Хорошо перемешиваем и переставляем сотейник на самую маленькую конфорку на медленный огонь.

Свиная печень жареная с луком

Оставляем печень тушиться примерно на час, при этом периодически помешиваем. Огонь настолько мал, что печень не тушится, а томится в свином луку. Тушеная печень будет отлично сочетаться, например, с картофельным пюре, гречкой или спагетти. А можно просто дополнить ее свежими овощами.Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное Свиная печень, как и любая другая печень животных, является полезным и вкусным рецептом. Только ее нужно правильно выбрать и приготовить.

В первую очередь выбираемый субпродукт должен быть свежим, не иметь специфического запаха пропавшего мяса. Печень довольно быстро портится, поэтому приобретать ее нужно в проверенных магазинах с большой проходимостью и контролем качества продукции.

Жареная свиная печень (простой рецепт)

Во вторую очередь, печень следует вкусно приготовить. Предлагаем вашему вниманию рецепт свиной печени жареной с луком. Он не потребует изысканных ингредиентов, прост в реализации, а печень получается невероятно нежной.

Подавать ее можно с любым гарниром: Как приготовить cвиную печень с луком: Охлажденную свиную печень промыть водой и промокнуть салфеткой. Нарезать на свиные рецепты.

Печень поместить в разогретую сковородку жарить, перемешивая, в течение 10 минут.

403 Forbidden

Лук очистить от шелухи и нашинковать. Высыпать в сковородку к печени и перемешать. Жарить еще 5 минут. Затем сковороду накрыть крышкой и тушить минут 5. Свиная печень жареная с луком готова. В качестве гарнира можно использовать рис, картофель или макаронные изделия.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *