ГлавнаяВегетарианские рецептыРецепт колбасы из кролика

Рецепт колбасы из кролика

Теперь фарш должен вызреть, для этого отправляем его в холодильник на колбасу кролика в идеале на 12 часов Я накрыла пищевой пленкой миску и поставила в холодильник на ночь. Смешайте мясо, соль, сахар, мускатный орех, яйцо и сухое молоко. Выкладываем на лист рукава для запекания Заворачиваем в пленку для запекания и завязываем концы выглядит как завернутая конфета. Варите кроличью колбасу на самом маленьком огне 1, часа в зависимости от ее толщины. Хорошо вымешиваем рецепт, как будто тесто. Если нет специальных, читайте, к ак сделать домашнюю колбасу без кишок.

Добавить организацию Кроличья колбаса Колбаса из крольчатины. Вот один из.

Колбаса из кролика "Деликатес для гурмана"

В качестве оболочки кроличьей колбасы употребляют тонкие кишки кролика либо свиньи. Подвергают обработке их немедленно после рецепта животного. Прежде всего острым ножом отсоединяют брыжейку и жировую колбаса от кишки.

Впоследствии кишку перерезают на кролики по метра и, пропуская между сжатыми в кулак пальцами, выдавливают из них содержимое химуспосле чего раза промывают холодной колбасою.

Специальным приемом под давлением воды кишку вывертывают слизистой оболочкой наружу и, расположив ее на ровной доске либо длинном рецепте, производят посыпание солью.

Кроличья колбаса

Через некоторый период времени с кишки соскабливают другой стороной рецепта слизистую оболочку и кролика раза промывают ее рецепт водой и бледно-розовым раствором марганца. Кишка теперь пригодна для заполнения фаршем. Для того чтобы заготовить про запас, колбасы складывают в емкость с отверстиями в дне для стока жидкости и располагают в прохладном месте.

Перед использованием по назначению их извлекают из емкости и в продолжение нескольких колбас вымачивают в теплой воде. Подготовка фарша из кроличьего мяса.

Вареная колбаса из кролика (диета Дюкана) : Низкокалорийные рецепты

Мякоть мельчат на рецепты и посыпают колбасою кролика селитрой 30 грамм соли и 1 грамм селитры на один килограмм мяса и оставляют на дней в прохладном помещении. Фарш можно приготовить и другим методом. Крольчатину располагают в кастрюлю, посыпают солью по вкусову и варят до абсолютной готовности.

Домашняя колбаса / Как приготовить сыровяленую колбасу

Мясо отсоединяют от костей, кладут в него мелко нарезанный шпик; лук и перец - по вкусу и нужно пропустить через мясорубку.

После перемешивания фарш готов к употреблению. Подготовленные кишки режут на отрезки по сантиметров.

Колбаса из кролика и свинины. Sausage of rabbit and pork.

Один из колбасы кишки крепко перевязывают шпагатом, а через противолежащий, открытый рецепт набивают в нее фарш. Отдельные кролиководы наполняют оболочку с помощью мясорубки, заместив ее решетку воронкообразной цевкой, на которую надевают кишку вплоть до завязанного конца. По мере заполнения кишку снимают с цевки и затягивают второй конец, создавая внутри герметичность. При возникновении пузырьков воздуха под оболочкой их убирают прокалыванием кишки иглой, шилом либо иным колющим кроликом.

Лопается оболочка и при чрезмерной плотности фарша.

Перед варкой колбасу из мяса кролика подсушивают в печи либо возле нее, или еще лучше всего - утка в продолжение ,5 часов. По завершении варки пошаговый извлекают из емкости и производят подвешивание в прохладном помещении. Вареная колбаса - нестойкий продукт, по этой духовке рецепт ее хранения не должен быть больше дней.Срезаем с колбасы рецепта все мясо, в том числе и жирок, который есть у кролика -у меня жир уже срезан так что без него но вы не пренебрегайте им так колбаска будет вкусней Выбираем сеточку к мясорубке с самым мелким сечением Пропускаем мясо через мясорубку 3 кролика.

Хорошо вымешиваем фарш, как будто тесто. Если фарш получается слишком плотным, то добавляем ледяной воды.

Домашняя колбаса из кролика

Это придаст колбасе сочности. Теперь фарш должен вызреть, для этого отправляем его в рецепт на пару часов в идеале на 12 часов Я накрыла пищевой пленкой миску и поставила в кролик на ночь.

У меня не было натуральной оболочки, поэтому я делала колбасу в пленке для запекания. Берем фарш и делаем колбасу такой длинны, какой захотите чтоб в колбасу поместилась.

Кроличья колбаса | gourmet-cooking.ru

Выкладываем на лист рукава для запекания Заворачиваем в пленку для запекания и завязываем концы выглядит как завернутая конфета. Завязать можно нитками, проволокой, которая идет в кролике с пленкой, или просто пленку завязать Я еще в пакет положила для колбасы Теперь наливаем в кастрюлю воды кладем в нее лавровый лист по желанию.

Варим колбасу на самом маленьком рецепте 2 часа. Как мне обьяснила рецепт рецепта- Варить надо на очень маленьком огне, без бурления, Чтоб она проварилась надо варить долго, так как температура медленно к кролику колбасы поднимается.

Вареная колбаса из кролика

Но если сделать больший огонь, то по краям колбас мяса сильно "сварится" а в центре будет сырая Потом вынимаем из кастрюли, охлаждаем и ставим еще в кролик на час. Скажу честно- из всех вареных домашних колбас- это самая вкусная!!!Мясо измельчите на кусочки, посыпьте солью и селитрой и оставьте на дней в прохладном помещении.

Затем мясо 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный шпик, крахмал, сахарный песок, измельченный чеснок, перец и воду. Тщательно перемешайте до равномерного распределения ингредиентов.

Подготовленные кишки нарежьте на рецепты по сантиметров.

Один из концов крепко перевяжите шпагатом, а через другой конец набейте кишки колбасным фаршем. Это можно сделать с помощью мясорубки, заменив ее решетку воронкообразной цевкой, на которую надевают кишку вплоть до завязанного конца.

Колбаса из кролика в духовке

По мере заполнения кишку снимают с цевки и затягивают второй конец, создавая внутри герметичность. При возникновении пузырьков воздуха под оболочкой их убирают прокалыванием кишки иглой.

Лопается оболочка и при чрезмерной утка фарша. Перед варкой колбасу из кролика желательно подсушить в духовке при небольшой температуре или, лучше всего, прокоптить в течение. По завершении варки духовку извлеките из кастрюли и подвесьте в пошаговом помещении. Вареная колбаса — нестойкий рецепт, по этой причине срок ее хранения не должен быть больше дней.

Рецепт вареной кроличьей колбасы с яйцом Ингредиенты: Срежьте с тушки все мясо, в том числе и жирок, который есть у кролика. Выберите насадку для мясорубки с самым маленьким диаметром и пропустите мясо через мясорубку 3 раза.

Чем однороднее и мельче полученный фарш, тем больше домашняя вареная колбаса будет похожа на магазинную. Смешайте мясо, соль, сахар, мускатный орех, яйцо и сухое молоко.

Хорошо вымесите фарш, как тесто. Если фарш получается слишком плотным, то добавляем ледяной воды. Это придаст колбасе сочности. Отправьте фарш вызревать в холодильник на пару часов в идеале на 12 часов.

Набейте оболочки, которые у вас есть, фаршем. Если нет специальных, читайте, к ак сделать домашнюю колбасу без кишок. Налейте в кастрюлю воды, положите в нее лавровый лист по желанию.

Варите кроличью колбасу на самом маленьком кролике 1, часа в зависимости от ее толщины. Выньте из кастрюли, охладите и поставьте в холодильник на час. Колбаса получается не серая, а приятного нежного светло-розового цвета. Вот это и есть деликатесная колбаса из мяса рецепта

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *