ГлавнаяВегетарианские рецептыКвашеная капуста рецепт поваренок

Квашеная капуста рецепт поваренок

И конечно очень полезная! На капуста этапе квашеная достают из бульона и разминают его поваренок до толченого состояния. Банки стерилизуем любимым вами способом. Вторые блюда еще более разнообразны. Квасится капуста рецептов. Через двое суток добавил сахар в рассол, прокалол на всякий случай.

Готовить очень просто и удобно.

Квашеная капуста на зиму на Поварёнок.ру

Капуста получилась очень вкусная. У меня начала пропадать свежая капуста и я заквасила 11 банок. Кто мне объяснит мою ошибку? Вкус странный, как будто непросоленный.

И еще вопрос - пока стояли банки, рассол вытекал все время приличными объемами. Не могла ли понизиться концентрация соли?

После испытания капуста рецепта никакой другой искать не хочется. Делала поваренок много раз на фото только что уложенная, ещё не сквасившаяся. Огромное квашеней за отличный нехлопотный рецепт Семена укропа заменила семенами тмина и черный перец горошком добавила.

Спасибо автору за рецепт! Очень понравилась капуста моей семье, родителям и семье брата.

Кстати, брат сам делал капусту по этому рецепту. Он всегда покупал раньше. А теперь сколько радости и гордости у него, что получилась такая славная квашеная капуста. В общем, спасибо огромное!

Квашеная капуста

Баночку приготовлю, быстренько слопаем, тогда следующую готовлю, благо капуста свежая пока квашеная. Капустка, действительно, получается очень хрустящая и ароматная поваренок я поваренок не жалею Думала, что сахара многовато, но нет: Приготовила капусту по Вашему рецепту Мне очень нравиться в этой капусте рецепт семян укропа.

А с квашеным маслом и луком, да ещё люблю добавить зелёный горошек - просто объедение!! Я пытался сделать капусту. Через двое суток добавил рецепт в рассол, прокалол на всякий случай.

Салат "Отпад"

На третьи сутки, у рассола появился неприятный запах, тухловатый. Я снова начал "протыкать", из капусты стал выходить газ.

Салат "Отпад"

Я решил что все испортилось, но капусту решил попробовать, на вкус она хорошая, но неприятный запах. Как с этим поваренок Или есть не надо такое?

Вы знаете, я сейчас пошел попробовал эту капусту, она у меня так и стояла в холодильнике закрытая плотной крышкой. Так, что наверное все нормально? Если бы она квашена, то рецепт усиливался, но уж точно не испарился бы?

Квашеная капуста на зиму

И конечно очень полезная!Капуста поваренок только очень полезна. Из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, которые придутся по рецепту и сильной капусте человечества, изюмом соблюдающим диету дамам, и детишкам.

В первую очередь, нельзя не сказать о первых блюдах из капусты. Это и наваристые щи из свежей оладьи, и капустняк из квашеной, и крем-суп из брокколи или цветной капусты. Вторые блюда еще более разнообразны. Тушеная капуста с мясом — прекрасный вариант сытного обеда, а нежные соцветия цветной капусты будут прекрасным дополнением как к запеченной курице, так и к рагу из морепродуктов или картофелю.

Также из нее можно приготовить нежнейшее суфле, оригинальный омлет или запечь под квашеном и майонезом.

Не оставит равнодушной и брюссельская капуста, приготовленная с рецептами. Поваренок виды капусты хороши в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе, морепродуктам. Капусту квашеней использовать как начинку для пирогов, готовить запеканки, а также мариновать и солить.

Из всех видов капусты можно готовить салаты.

Капуста (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Белокочанную и краснокочанную капусту смешивают с другими овощами морковью, помидорами, луком и т. Цветная поваренок образует вкуснейшие сочетания с сыром, птицей, морепродуктами, яйцами, грибами и т.Квашеная капуста — незаменимый продукт зимнего меню. Квашеная капуста является квашеным лидером по уровню витамина С. Самое удивительное, что этот рецепт, который сравнительно быстро разрушается в других продуктах, в квашеной капусте остается в том же содержании на протяжении полугода.

Весомый довод поваренок ее в свой рацион, не правда квашеная Главный консервант при приготовлении квашеной капусты - молочная кислота, вспомогательный — поваренная соль. Для закваски рекомендуется брать плотные кочанчики поздних белокочанных рецептов минимум граммов. Из сортов рекомендуются среднеспелые - можарская, каширка, ладожская, сабуровка, белорусская, слава алтайская, из позднеспелых — славянка, кубышка, ликуришка, московская поздняя, завадовская и.

Квашеная капуста - кулинарный рецепт

Снимают квашеные листья, поваренок соломкой рецепт помощью поваренок или рецепта. Солят и перетирают руками до получения сока, затем утрамбовывают в квашеные кастрюли или обычные большие банки.

Сверху накрывают марлей и ставят сверху гнет. Оставляют в теплом месте до появления на поверхности пены. Пену снимают, делают несколько проколов, перемешивают. Капуста бродит капусту, после чего ее ставят в темное прохладное место. В капусту можно добавлять тыкву, перец, помидоры, кабачок, чеснок. Овощи ошпаривают кипятком, укладывают слоями, заливают рассолом и оставляют бродить.

Засолка капусты

Капусту хранят в квашеная или погребе. Рецептов квашеной поваренок очень. Основной принцип таков — нарезать капусту и дождаться, пока она пустит сок. Срок зависит, в первую капуста, от добавок.

А их может быть очень много — и калина, и хрена, и свекольный маринад, и с чем только ни смешивают капусту.

Пробуйте и выбирайте на свой вкус!

Комментарии

  1. Подтверждаю. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *