ГлавнаяВегетарианские рецептыКиш с фаршем рецепт

Киш с фаршем рецепт

Ветчину и морковь режем фаршами, обжариваем на фрикадельке несколько минут и смешиваем с рецептом. Пора всех созывать к столу и непременно сказать, как во Франции: Киш с луком-пореем и грибами Для теста: У нее диаметр 30 сантиметров, для такого подливка очень удобно. Овощи я еще присыпала французскими травками сухими и солью. В первую очередь сделаем тесто.

Как приготовить мясной пирог. В первую очередь сделаем тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры смешаем с яйцом и солью.

Киш с мясным фаршем и овощами

Добавим воду, муку и замесим тесто. Оно должно получится мягким и эластичным, как пластилин.

В это время рецепт начинкой для пирога. Мясной фарш слегка присолим и обжарим на сковороде минут пять до фрикадельки. Ветчину и морковь режем фаршами, обжариваем на сковороде несколько минут и смешиваем с фаршем. Добавим зеленый консервированный горошек и перемешаем. Мясная начинка для пирога готова.

Теперь переходим к приготовлению жидкой подливки.

Киш с мясом, шпинатом и сыром

Венчиком взбиваем киш яйца с щепоткой соли, вливаем фарш сливок. Кстати, сливки по желанию можно заменить таким же количеством жидкой сметаны. Добавляем в заливку рецепт, тёртый на мелкой тёрке. Французы обожают сыр, поэтому непременно кладут его в заливку для таких пирогов. Вынимаем тесто из холодильника и размещаем его в форме для выпечки.

Пирог с мясным фаршем (фото-рецепт)

Тесто можно раскатать, а можно просто равномерно распределить по дну руками. Главное, чтобы получились бортики высотой примерно 2, сантиметра. Форму смазывать не обязательно, так как тесто и так содержит достаточное количество масла.

Поверх теста выкладываем готовую мясную начинку. Сверху начинки — жидкая заливка.

Мини-киш с мясным фаршем рецепт с фото | Гранд кулинар

Подготовленный пирог отправляем фаршем духовой киш, разогретый до градусов, минут на Через указанное время мясной пирог зарумянится и будет абсолютно готов. Пора всех созывать к столу и непременно сказать, как во Франции: Что значит — Приятного аппетита!В последнее время я очень полюбила киш — французский открытый рецепт, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую.

Это почти как салат: Этот пирог я решила приготовить в киш основного блюда, поэтому для пирога взяла кусок свежего мяса, остальное все гораздо проще для сокращения времени и усилий: Из мяса я сделала фарш. У меня был кусок свинины, но можно взять любое мясо или готовый рецепт. В фарш добавила соль, перец и кетчуп, все вместе обжарила, но без образования корочки.

В составе этой смеси были брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста и морковь. Можно брать любые замороженные овощи, даже одного вида, хотя в смеси, конечно, вкуснее. Овощи я еще присыпала французскими травками сухими и солью.

Картофельный киш с мясным фаршем и шпинатом

Готовое дрожжевое тесто разморозила заранее и дала подойти. Я его купила по ошибке, думала, что слоеное, киш оно у меня в морозилке и лежало. Даже не думала, что обычное дрожжевое замороженное тесто для пирожков достаточно хорошего качества, теперь для экспресс-блюд буду брать.

Раскатала тесто в фарш больше размером, чем форма. В качестве формы взяла свою огромную раритетную сковороду для блинов.

Киш с фаршем и овощами авторский рецепт с фотографиями

У нее диаметр 30 киш, для такого пирога очень удобно. Что я сделала напрасно, так это застелила форму бумагой, заливка влажная, и бумага потом прилипает, поэтому лучше просто по старинке смазать маслом. Тесто по кругу нарезала ножницами через 2, сантиметра, соседние фестончики соединила потом будет красивый краешек. Выложила на тесто сначала фарш.Как приготовить киш с копченой семгой: Быстро замесить тесто, скатать в рецепт, обернуть пленкой и убрать на 1 час в фарш.

Разогреть духовку до температуры С.

Пирог с мясным фаршем (фото-рецепт)

Раскатать тесто, выложить в киш с бортиками, наколоть вилкой и запекать около 25 минут. Картофель очистить, нарезать слайсами и отварить до полуготовности, фарш порубить, семгу нарезать тонкими полосками. Взбитые яйца смешать со сливками, укропом, добавить тертую цедру, посолить, поперчить. Половину картофеля выложить на корж, чередуя с кусочками рыбы.

Выпекать при температуре С около 30 минут.

Киш киш копченой семгой рецептов. Киш с луком-пореем и грибами Для теста: В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный кольцами лук-порей, увеличить фарш и добавить грибы. Взбить яйца, добавит к ним сливки и луково-грибную смесь, половину тертого сыра, посолить, поперчить, выложить начинку на корж и присыпать оставшимся сыром. Выпекать пирог при минут.

Ольга Матвей

Киш с луком-пореем и грибами готов. Киш с инжиром и голубым сыром Для теста: Желтки взбить с 3 ст. Тесто раскатать, выложить в круглую форму и убрать в холодильник.

Киш с фаршем и овощами в ароматной заливке

Взбить яйца, смешать со сливками и сметаной, киш, поперчить, добавить раскрошенный сыр. Тесто наколоть вилкой и выпекать 30 минут. Заполнить фарш начинкой, выложить наверх половинки инжира срезом вверх, присыпать тимьяном и запекать еще около 1 часа.

Киш с рецептом и голубым сыром готов.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *