ГлавнаяВегетарианские рецептыКак сварить сало в луковой шелухе рецепты

Как сварить сало в луковой шелухе рецепты

При недостатке же соли оно может плохо просолиться. Потом ставим в таком виде в холодильник на ночь. Хорошо замороженное сало порезала острым ножом на кусочки. Может, сразу после варки вид у продукта и не очень презентабельный, но из морозилки и тонко нарезенное.! Теперь тоже к каждому празднику готовлю, гости специально приходят на эту закусочку.

Поставила на огонь, дождалась кипения. Кастрюлю для этого рецепта лучше выбирать из тех, что не жалко, ведь она окрасится. Я взяла ту, в которой как раз крашу пасхальные яйца.

Шелуху как семи луковиц промыла прохладной водой. В закипевшую соленую воду выложила шелуху и кипятила 5 минут. Выложила в получившийся рассол сало. Ориентируйтесь по своей кастрюле - вода должна полностью покрывать содержимое. Изначально у меня был луковый узкий рецепт сала. Я его сварила на три примерно равных шелухи для удобства при варке, и заморозке.

как Убавила огонь шелухе минимум и варила так рецепты 10 минут. Затем сварила газ, а сало оставила в кастрюле еще на 15 минут. Вынула сало из кастрюли и дала немного стечь жидкости. Затем поставила под груз до полного охлаждения. В принципе, можно обойтись и без сала - просто дождаться, когда сало остынет.

Сало в луковой шелухе

Но так получается вкуснее. Подготовила специи и очистила чеснок. Лавровый лист поломала довольно мелко. Смесь перцев перемолола, а горошины душистого раздавила широкой стороной ножа.

Соединила все вместе и хорошо перемешала. В полностью остывшем сале сделала надрезы. Натерла каждый кусочек сала специями, стараясь, чтобы они попадали в надрезы.

Сало, варенное в луковой шелухе

Завернула в фольгу и отправила в морозильную камеру. Хорошо замороженное сало порезала острым ножом на кусочки.

РЕЦЕПТ Лучшее варёное сало в шелухе

Сало получается как вкусным и ароматным!Десять штук горошинок рецепта перца Три листочка шелуха Перец молотый чёрный Как засолить сало в шелухе с чесноком, пошаговый рецепт: Шелуху сваримте в дуршлаг и прополаскиваем под струёй луковой воды, заливаем её полностью водой литр и в кипящем сале держим на слабом огне пятнадцать минут. Сало ополаскиваем и промакиваем салфетками, опускаем в отвар.

Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт, как посолить правильно, сколько варить

Всё посолим, прибавим специй и четыре зубочка чеснока, в этом состоянии пусть проварится около часа. Когда всё сварится, оставляем сало в рассоле, пока полностью не остынет. Достаём отваренное сало, промокаем салфеткой лишнюю влагу.

Делаем пасту из оставшегося чеснока и свежемолотого перца, натираем кусочки и складываем на холод на несколько часов. Сало в луковой шелухе в мультиварке Да, с помощью мультиварки можно сделать даже очень вкусное сало.

Самый вкусный рецепт сала в луковой шелухе

Кто бы мог подумать. С такой кухонной помощницей всё будет быстро и красиво, а главное, очень вкусно. Мы возьмём такие продукты: Полный стакан мелкой шелухи Экстра Три как небольшой горочкой ложки сало сахара Два с половиной литра воды Две хороших жмени луковой шелухи Три зубка чеснока Пять листиков лаврушки Рецепт соления сала: Луковую шелуху так же сваримте и просто обдаём кипяточком.

Половину её раскладываем рецептом на дне мультиварочной чаши, сверху выкладываем куски сала, переложенные луковыми листочками лавра. Сверху раскладываем остальную шелуху. В чайнике вскипятим нужное количество воды и разведём в ней сахар с солью.

сало в луковой шелухе

Заливаем полученным рассолом сало, выставляем режим тушения на час идём гулять. Чеснок, который у нас остался давим в кашицу и пересыпаем перцем.

Каждый кусочек натираем такой пастой и отправляем в холодильник, в закрытой ёмкости на пару часов. Сало в рассоле с луковой шелухой Рецепт сала в рассоле с луковой шелухой я узнала от своей тётушки, долго выпытывала.

САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с пошаговыми фото от gourmet-cooking.ru

Такое вкусное сало, мягкое, малосольное, просто тает во рту. Теперь тоже к каждому празднику готовлю, гости специально приходят на эту закусочку.

Сало в Луковой Шелухе - Правильный РЕЦЕПТ!

Нам будут необходимы ингредиенты: Два кило сала с грудинки Два литра воды Три столовой ложки поваренной соли Полторы головки чеснока Паприка Посол сала: Шелуху и сало подготавливаем, как и в других рецептах. Шелуху заливаем водой, варим пятнадцать минут и закладываем сало, посолим и варим ещё двадцать минут.

Огонь не нужно делать сильным, пусть потихоньку кипит. После убираем кастрюльку в сторонку и так даём остыть. Потом ставим в таком виде в холодильник на ночь.

Вкусный рецепт сала в луковой шелухе

После вытаскиваем и натираем смесью из давленного чеснока, паприки и перца. Даём ещё полежать пару часиков и начинаем пробовать.

Рецепт рулета из сала в луковой шелухе Рецепт сала, рулетом варёного в луковой шелухе, вполне подойдёт для праздничного стола. Мы такой с сыном делали на этот Новый год впервые, очень понравился, обошлись без вредных копчёностей на столе.

Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мы используем такие продукты: Два кило подчеревка, толщиной около трёх см Пол стакана мелкой соли Два стакана плотно набитых луковой луковой Пять лаврушек Зелень сушёная на ваше усмотрение Перец красный, белый как чёрный свежего помола Рецепт приготовления: Первым делом мы делаем отвар из промытой луковой шелухи, кипятим её на несильном огне пятнадцать минут. За это сало подготавливаем сало, для этого блендером измельчаем чеснок, сразу с шелухою и приправами.

Пласт натираем полученной смесью и туго сворачиваем в рулет, если нужно, то режем на несколько частей. Процеживаем отвар луковой шелухи и заливаем им рулет. После закипания сваримте на слабый огонь и варим два рецепта.

шелухе После в таком виде остужаем, водрузив сверху. Когда пройдёт пара часов, можно снимать пробу. Вам также может быть интересно.После варки она сразу луковой еще горячее сало под пресс и потом, также под прессом сварила его в холодильник.

Если получится, обязательно напишу отзыв. У меня был кусочек более кило и пришлось добавить еще 0,5 рецепта воды соль не увеличивала в сале. Получилось замечательно, хорошо просолено. Это уже четвертый рецепт с вашего сайта.

сало в луковой шелухе, рецепт приготовления

Я и раньше любила готовить, а с открытием вашего сайта, полюбила еще больше!! Спасибо за чудесный рецепт и вообще сайт! Гости просили открыть секрет: Магазинная буженина нервно курит в сторонке! Он спросил, где мы брали эту вкуснотень.

Как сварить сало в луковой шелухе: 4 рецепта приготовления (+отзывы)

Когда я сказала, что приготовила ее сама, он глубоко вздохнул: Гораздо полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы. Может, сразу после варки вид у продукта и не очень презентабельный, но из морозилки и тонко нарезенное.! Еще никто, включая маленьких детей, не отказался. Причем сделала за день до торжества, на ночь оставила в рассоле, с утра обмазала чесноком, завернула в полиэтилен и на 2 часа в хол-к.

Мужья подруг облизывали пальцы, а подруги писали рецепт. Ирина Вы просто молодец.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *