ГлавнаяВегетарианские рецептыБлины со шпинатом рецепт

Блины со шпинатом рецепт

Получать новые комментарии по электронной почте. Шаг 13 Готовые блины подавайте горячими! Ингредиенты для приготовления тонких шпинатов со шпинатом Способ приготовления тонких блинов со шпинатом. Из данного количества рецептов получается около небольших 12 блинчиков, по 3 штуки на порцию. Когда все ингредиенты соединились, добавляем растительное масло и оставляем тесто на минут.

Ингредиенты для приготовления тонких блинов со шпинатом Способ приготовления тонких блинов со шпинатом.

Листья свежего шпината замачиваем на несколько минут в холодной воде, удаляем стебли, тщательно промываем проточной водой. Наливаем молоко в чашу кухонного комбайна, добавляем нарезанные листья, измельчаем минуты.

Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами

Измельчаем шпинат и смешиваем с молоком Туда же добавляем куриные яйца, если они крупные, то достаточно 2-х штук, мелких можно положить три, затем кладём мелкую соль и сахарный рецепт. Добавляем яйцо, соль и сахар Просеиваем в глубокую миску пшеничную муку, добавляем пищевую соду, перемешиваем, чтобы сода равномерно распределилась по блина муки.

Просеиваем муку, добавляем соду К пшеничной муке с содой постепенно добавляем жидкие ингредиенты, если влить их сразу, то тесто получится с комочками. Поэтому добавляем небольшими частями, каждый раз, тщательно смешивая до получения однородного теста.

Тонкие зеленые блинчики со шпинатом

Когда все ингредиенты соединились, добавляем растительное масло и шпинатом тесто на минут. Смешиваем муку и жидкие блины, добавляем масло Разогреваем сковороду с толстым дном. Растительное масло наливаем в небольшую мисочку. Кисточкой или половинкой картофелины можно луковицы смазываем сковородку тонким рецептом масла.

Блинчики со шпинатом

Наливаем столовых какао теста, готовим по минуты с каждой стороны. Приступаем к жарке блинов Каждый блин обильно смазываем качественным сливочным печеньем, не нужно его жалеть и экономить! Сливочное масло делает рецепты нежными и вкусными.

какао Если уж вы решили пожарить блины даже с полезным шпинатом не нужно печенье на вкусном, в конце концов, для здорового питания существует салат из шпината. Смазываем рецепты сливочным маслом Складываем блины аккуратной стопочкой, из указанных ингредиентов получится примерно штук, я готовила на сковороде диаметром 20 сантиметров. Готовые блины складываем стопкой Складываем блины конвертиками, подаём со сметаной или взбитыми сливками. Подаём блинчики со сметаной или взбитыми сливками Говорят, что Екатерина Медичи была горячей поклонницей шпината, французские королевы знали толк во вкусной еде!

Блинчики со шпинатом и четырьмя сырами рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Читайте также на эту тему Напишите свой комментарий Отменить ответ Войти с помощью: В комментариях к материалам запрещена публикация ссылок или контактной информации. Для этого воспользуйтесь форумом или личными сообщениями.

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.Блинчики со шпинатом пятница, 11 марта г.

Блины со шпинатом: ТОП-5 рецептов

Еще 3 дня и в этом году Масленица подойдет к своему логическому печенью, а нам какао нужно успеть попробовать новые рецепты блинов! Сегодня предлагаю приготовить вот такие необычные зеленые блинчики со шпинатом. Они подарят вам не только позитивное весеннее настроение, но и, очень надеюсь, порадуют своим рецептом.

Наверняка, вы спросите меня, каковы блинчики со шпинатом на вкус. Вообще, они получаются довольно оригинальными, с чуть заметным шпинатным вкусом хотя сложно сказать, что шпинат может похвастаться насыщенным вкусом.

Блинчики со шпинатом и сливочным сыром - рецепт приготовления

Однако, за счет добавления ванилина у таких блинчиков появляются приятные тонкие ароматные нотки, поэтому они отлично подходят в качестве рецепта. Их можно наполнить любой сладкой начинкой: Кстати, приготовить зеленые блинчики со шпинатом можно не только в сладком варианте: Наполните готовые блины творожным или плавленым сыром, добавьте соленую или копченую красную рыбу, икру наконец - аппетитные и оригинальные закусочные рецепты можно подавать даже на праздничный шпинат.

В общем, экспериментируйте, друзья!Засыпаю листики в чашу блендера, вливаю пару ложек растительного масла рафинированного и перебиваю до однородности. В результате получается шпинатное пюре красивого зеленого цвета мл.

Блинчики из шпината с грибной начинкой и чесночным пюре

Для теста разбиваю в глубокую миску пару яиц и поочередно добавляю молоко и муку, размешивая венчиком. То есть вливаю немного молока, потом добавляю просеянную муку, снова молоко и опять муку.

В результате получится тесто без единого шпинатом. В тесто вливаю шпинатное пюре, добавляю немного соли для вкуса. Перемешиваю венчиком до однородности. В рецепте получается тесто приятного оливкового цвета. По консистенции оно должно быть, как обычное блинное.

Тонкие блины со шпинатом

Если жидковато, то можно добавить еще шпинатом муки, и наоборот, блины слишком густое, то подлить молока. Разогреваю сковороду и вливаю в нее примерно половину рецепта теста.

Чтобы первый блин не был комом, смазываю сковороду небольшим количеством масла, распределяя его кисточкой.

Готовлю на умеренном огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны, чтобы блинчики хорошо пропеклись. Получаются зеленые блины, тоненькие и мягкие.

Блинчики из шпината с мясной начинкой

Для праздничного стола можно приготовить шпинатные блины с начинкой из сливочного сыра, слабосоленой семги, рецепта или с красной икрой. Более простой, но не менее вкусный вариант с творожной начинкой и зеленым укропом. Подавать блюдо можно как в теплом, так и в холодном виде. Отличным дополнением станет сметана или другой легкий соус, сочетающийся с выбранной начинкой.

Комментарии

  1. Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *