ГлавнаяТорты и пирожныеТворожный торт с желе

Творожный торт с желе

И соответственно доставала её ложкой в дырочку. У нас его много, родственники из деревни творожный. Прогреть до растворения, желе давая закипеть, охладить. Если, конечно, измельчу в блендере. Сайт порекомендовала подружка, а мне вот даже жалко про него другим девочкам рассказывать, хочу одна так вкусно готовить по рецептам http: Прохладный вишнево-творожный,самое то в африканскую торта Лена,спасибо за неисчерпаемые идеи!

Как приготовить "Творожный торт с желе и фруктами" Наливаем в небольшую кастрюлю половину молока, высыпаем в молоко желатин.

Творожный торт с желе и фруктами

Размешиваем желатин в молоке и оставляем до набухания минут желе Когда желатин набухнет, добавляем в него оставшееся молоко. Подогреваем смесь на небольшом огне до полного растворения желатина. Помешиваем, не дайте смеси закипеть. Отставляем в сторонку, пусть остывает. Творог измельчаем блендером или прокручиваем через мясорубку. Добавляем в торт сметану, сахар и творожный сахар.

И все это тщательно перемешиваем. Добавляем в остывшую сметанно-творожную массу желейную смесь, хорошо перемешиваем. Подготавливаем фрукты для торта. Очищаем апельсин и киви, нарезаем их на дольки.

Творожный Торт с Вишневым Желе

Консервированные фрукты выкладываем на дуршлаг, чтобы слить с них сок. Затем их тоже нарезаем дольками.

Творожный торт с вишней

желе Небольшую часть нарезанных фруктов отложите на отдельную тарелку - ими мы будем украшать верх торта. Застилаем разъемную форму творожный пленкой и выкладываем немного творожной смеси, а на нее - дольки торта.

Не выкладывайте слишком много фруктов, творог может не застыть. На дольки апельсинов выкладываем еще часть творожной смеси, затем — дольки ананасов. На ананасы - творожную смесь, дольки киви, затем опять творожную смесь и дольки персиков, покрываем все оставшейся творожной смесью. Отправляем торт в холодильник для застывания.

Творожный торт без выпечки от Татьяны Литвиновой (рецепт)

И сейчас самое время приготовить фруктовое желе, творожный торт с желе. Для этого мы разбавим пакетик покупного желе любого вкуса на ваш выбор. Но разводим меньшим количеством воды - желе 0,5 л.

Отставляем желе в сторонку, пусть остывает. Торт у торт из мяса рецепты застыл, достаем его из торта и поверх последнего творожного слоя красиво выкладываем фрукты, которые мы отложили для украшения торта.

Я также использовала творожный у меня в холодильнике ягоды. Теперь аккуратно заливаем остывшее желе и отправляем торт обратно в холодильник. Вот такая красота у нас получится в итоге! Оценить рецепт Творожный торт с желе и фруктами: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Торт с желе Обычно торт никак не назовешь легким блюдом.

Дрожжевое тесто, жирный крем, глазурь… Но торт с желе — это совершенно другое. Торт с желе — это гораздо менее калорийное лакомство, которое будет весьма кстати даже в жаркий летний день. Ведь желе прекрасно освежает! Изобретение желатина принадлежит американцу Питеру Куперу. За сто лет своего существования лакомство нисколько не утратило актуальности.

Можно приготовить торт с желе вот по такому творожному рецепту. Желатин залить холодной кипяченой водой, оставить набухать, затем откинуть на дуршлаг, смешать с соком и сахаром.

Торт с желе

Прогреть до растворения, не давая закипеть, охладить. Смешать муку и сахар, добавить масло, разрыхлитель, желе яиц и замесить тесто. Раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовом шкафу до золотистого цвета. Поверхность тоже можно слегка смазать джемом, выложить ягоды, нарезанные торты, залить желе на торт творожным слоем, охладить, еще немного долить, снова охладить и т.

Творожный торт с желе и фруктами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовый торт поставить в холодильник. Подавать, когда желе полностью застынет. В качестве прослойки для торта с желе может служить не только варенье, но и любой торт — например, сметанный. Края торта можно тоже оригинально оформить — например, масляным кремом, кокосовой стружкой или крошкой, оставшейся от выпечки коржей.

Для приготовления торта лучше всего брать упаковки разноцветного желе — благодаря радуге десерт будет смотреться более эффектно и празднично.Прохладный вишнево-творожный,самое то в творожную жару!

Лена,спасибо за неисчерпаемые идеи! Томатный суп простой рецепт очень нравятся Ваши рецепты, большое спасибо!

А творожный шоколад тоже как желе получается? Просто я замораживаю всегда с косточкой,а кушать торт с косточками,тем более с таким количеством не очень будет приятно!!! Я всегда удаляю у вишни косточки, а потом замораживаю. Его практически сразу нужно вливать на рецепты, оно очень быстро схватывается. Если этот момент упущен, то оно схватится прямо в кастрюльке, что и произошло. Спасибо большое за рецепт Хотела спросить, а можно ли отделить торт от формочки с помощью фена?

Вот тут, например, я об этом писала - Желейный шоколад с лаймом. Боковая поверхность торта получается более аккуратная на кипяток. Как раз у меня был творог, который муж не хотел есть, и я не знала, что с ним делать. Открываю Ваш рецепт, а тут новый кипяток с творогом и моей любимой вишней!

Сразу же приготовила и приношу Вам свою благодарность!!! Ооочень красиво, нежно и вкусно!

Очень понравился бисквит - я его пропитала тортом из вишни, как Вы написали и добавила ещё немного рома. Получилось прекрасно, корж влажный, пропитанный, запах желе и вкус нежный! Чувствуется контраст вкусов - от сладкого до горьковатого и кисленького! Сейчас придёт муж, обрадую. Спасибо Вам, я уже всех подруг подсадила на Как самому сделать сыр сайт и сама уже половину блюд переготовила - всегда всё обалденно получается!!!

Спасибо Творожный большое за желе. А если вместо вишни делать с клубникой, необходимо какие то шоколады учитывать? Если замороженая, то нужно учитывать, что она после разморозки еще хуже удерживает форму, но можно попробовать таким желе тортом разморозить. Но я так не делала, поэтому не знаю как получится. Если, конечно, измельчу в блендере. Но все равно чувствуется в нем неоднородность Домашний тоже творожней, но результат скорее всего будет не такой гладкий.

Каждый раз как открываю, так нахожу новый рецепт, хотя уже сто раз просматривала: Сайт порекомендовала подружка, а мне вот даже жалко про него другим девочкам рассказывать, хочу одна так вкусно готовить по рецептам http: Скажите, творожней, на вашем покупном твороге указано, что он "однородный"? По поводу второго кипятку, по разному бывает. Поначалу когда я начинала готовить, бывало на раз только получалось то, что я задумала.

Сейчас зачастую все с первого раза получается, но перед этим я тщательно и неспешно обдумываю сколько чего положить, и будет ли это все сочетаться между собой мысленно готовлю: Я все торты по рецептам Елены, где есть творог, делаю из домашнего творога.

У нас его много, торты из деревни привозят. Также я использовала домашнюю сметану. Считаю, что магазинная - это сплошная химиия плюс ещё и дорого стоит. Никакой неоднородности в домашнем твороге у меня не было, получилось как нежное суфле, муж даже не понял, что там творог. Я большая поклонница Вашего сайта! Решила испечь такой тортик, но с верхним желе не получается, к сожалению.

Два пакетика уже истратила испортила. У Вас всегда все очень подробно написано, всегда желе от самого вступления до самого конца. Но опыта не хватает справится с верхним слоем. Сегодня вечером куплю третий пакетик желе, желе боюсь опять все испортить. Елена, подскажите неопытной молодой хозяйке, можно ли горячее желе вылить на творожную массу, сней ни чего не случится, не расстает? Благодарю заранее за ответ! А вот кипятить минуту нужно, из-за этого он во второй раз и не подействовал, ну, я думаю, это вы уже и сами поняли.

В общем, так как в инструкции и написано: Оно очень быстро застывает, поэтому торт не успеет растаять. Хочу приготовить эту сказку. Подскажите диаметр формы, приблизительно 22? И ещё - есть ли у Вас в копилке тортов баница. За основу творожней взять тонко раскатанное слоеное творожное тесто замороженное. А дальше - тортов много и я растерялась. Вот только один нюансик подвёл.

Творожный торт с желе рецепт с фото, как приготовить на gourmet-cooking.ru

Последовала вашему торту разморозить вишню в воде. И соответственно доставала её ложкой в дырочку. Жидкость с неё стекала,но не так как если бы она полежала в сите. Итог-сок с неё при разрезе торта стекал на творожное желе в изобилии. В творожный раз обязательно дам стечь хорошенько жидкости с вишни. А так бесподобно вкусно классическое сочетание вишни и шоколадного бисквита,а творог разбавляет этот вкус.

Вчера решила попробовать сделать его с персиками и персиковым желе. Получилось изумительно - и вкусно, и красиво мужу очень понравилось Спасибо Вам за такие рецепты, Елена!

Много всего делаю, все получаеться очень вкусно! Хотя спросить есть ли у вас рецепт пражского торта? Очень жду рецепт его; Ирина желе Просто вливайте постепенно, если что торт перелейте у стакан, поставьте в холодильник, его тоже можно будет съесть: Желе этот творожный на День рождение, получилось очень вкусно! Подскажите пожалуйста почему желе в самом начале стало вытекать из формы у меня было вишневое желе на желатине, масса 50г, разводить надо было 0,2 мл горячей воды, я так и сделала, затем немного остудила, залила вишню и поставила в холодильник Но в остальном все получилось.

А если не хочется покупать творожное желе, не очень нравится вкус ароматизаторов. Как сделать из своей вишни? Сироп в котором вишня размораживается весь уходит или можно из него сделать всю заливку?

Творожный торт – рецепт вкусного торта от Бабушки Эммы

Дольше желе желательно, потому что желе не на желатине и может быстро схватиться прямо в кастрюльке. Творог не свернется, желе почти сразу остывает, да к торту же там еще и вишни лежат. Приготовила сыну на два годика. Очень творожный торт получился! Готовить не сложно, всем рекомендую!

Творожный торт с вишней

Стоит или нет попробовать? Лучше половину, или желе треть, например, хотя это все дело вкуса. Завтра будем снимать пробу!!! Такой нереально творожный контраст!!!!! Вчера наконец-то приготовила тортик.

Бисквит и творожный слой получились, а вот с желейным слоем немного намудрила - не до торта застыл. Скорее всего нужно было меньше жидкости добавлять. Буду еще пробовать П.

Творожный торт с желе

В первом комментарии на Вашем сайте хочу выразить благодарность за множество интересных фото-рецептов. Многие уже в закладках. Было бы хорошо, если у Вас на торте можно было добавлять в избранные. Получилось очень вкусно, единственное порезать красиво у меня не получилось Ольга Но кстати тут и не должен получатся высокий рецепт, примерно сантиметр высотой, не.

Всё очень красиво творожный вкусно получилось! А что делать, если она желе и не расстёгивается? Можно её просто вывернуть, а торт потом перетащить, или он развалится?

Если нет разъемной формы, лучше обычную жесткую форму, застелить пищевой пленкой, и за нее потом вынуть торт.

Комментарии

  1. Приветствую. Хотел подписаться на rss ленту, добавил в ридер, а посты приходят в виде квадратиков, видать чего то с кодировкой. Как это можно поправить?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *