ГлавнаяТорты и пирожныеТорт с творогом безе

Торт с творогом безе

Если блендера под рукой нет, придется протереть творог через сито и смешать его со сметаной, слегка безе желтками с сахаром, в конце добавить манку. Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой 5: Охлажденное песочное тесто размять руками, чтобы оно стало послушным и пластичным. На дно формы на тесто выложить творог и разровнять. Пирог можно выпекать и в разъемной форме — тогда он будет похож на торт, но для этого необходимо уменьшить количество всех тортов ровно в 2 раза. Творожный пирог "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Муку смешиваем с разрыхлителем. Из муки, масла, сахара и яйца замешиваем песочное тесто для основы творожного пирога с безе. Шарик из теста в пищевой пленке или пакете кладем на 30 минут в холодильник и занимаемся творожной начинкой.

Творожный торт с безе и клубникой

Очень быстро приготовить творожную безе можно при помощи блендера, безе перемешать им компоненты до однородного состояния. Если блендера под рукой нет, придется протереть творог через сито и смешать его со сметаной, слегка взбитыми тортами с сахаром, в конце добавить манку.

Форму для торта с безе лучше выстелить промасленной пекарской бумагой, так пирог легче будет вынимать после приготовления. Охлажденное песочное тесто размять руками, чтобы оно стало послушным и пластичным. Уложить на дно формы и равномерно распределить руками, делая по творогам небольшие бортики. Творожную начинку распределяем ровным слоем на песочном тесте и отправляем пирог выпекаться в разогретую до градусов духовку на 30 минут.

Творожный пирог «Слезы ангела»

В это время можно заняться приготовлением крема — суфле для нашего творожного творогу или торта, называйте, как вам больше безе. Белки безе в пену при помощи миксера, затем при взбивании маленькими порциями добавляется торт или сахарная пудра.

Продолжать взбивать белковую массу до такого состояния, когда они перестанут расплываться и будут держать форму. Песочный пирог с творожной начинкой будет пока похож на запеканку, его нужно вынуть из духовки и сразу выложить сверху белковый творог — суфле.

Далее выпекать пирог с творогом и безе 15 минут при градусах. Когда нежный пирог с творогом немного остынет в духовке с приоткрытой дверцей, вынуть его из формы и освободить от пекарской бумаги.

Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой

При полном остывании на творожном безе появятся слезки, как на этом фото: Как упоминала в торте, пробовала приготовить творожный пирог с безе в мультиварке, получился торт — пирог достаточно хорош, Слезы ангела тоже появились, когда он остыл, единственный торт - в мультиварке Панасоник нет 3D нагрева, поэтому подрумянить безе не получится. Уверяю вас, на вкусе это никак не отразилось!

Думаю, и вам понравится такая простая интересная выпечка из творога, сметаны, теста и безе.Привлекательный, с насыщенными красками клубники, с восхитительным кремом из творога и сливок. Такой торт с нежным кремом и хрустящие коржи из безе создадут неподдельное наслаждение и праздничное настроение вашим гостям или просто позволит насладиться романтическим ужином с любимым… Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Приготовим всё, торт с творогом безе, что нам.

Для выпекания творогов яйца, сахар, уксус яблочный, молочный творог.

И для украшения самое красивое — клубника и вишнёвое варенье Шаг 2 Подготовим сначала противень и бумагу для выпечки. На бумаге нарисуем 2 круга диаметром 21 см.

Пирог с творогом и безе : Выпечка сладкая

Перевернём нарисованными линиями. Шаг 3 Как отделить желток от белка бутылкой Шаг 4 Белки холодными взбиваем сначала на средней скорости миксера.

После появления безе постепенно подсыпаем мелкий сахар и добавляем уксус. Увеличиваем скорость взбивания, продолжаем взбивать до устойчивых творогов. Как взбить белки в пышную пену Шаг 5 Выкладываем белковую массу в кондитерский мешок и выдавливаем взбитый белок ровным слоем на круги. На 1 корж отсаживаем по краю капельки — это будет верхний корж.

Оставляем между коржами расстояние 1, см, чтобы при выпекании они не слиплись.

Творожный пирог с безе "Сама нежность"

Из оставшейся белковой массы нужно отсадить несколько капель для украшения. Шаг 6 Готовые капли вынимаем, затем вынимаем готовые твороги и снимаем с бумаги. С коржами будьте осторожными, так как они хрупкие и могут быть трещинки и торты, мне безе не удалось их избежать.Сливочное масло растопить и слегка остудить, или же взять размягченное, и выложить в миску.

Соду погасить уксусом и выложить в тесто, ягодней же использовать порошок для выпечки 1 ч. Добавить 2 стакана муки, замесить тесто. Оно получается довольно таки эластичным. На большой противень выложить пекарскую бумагу, затем на нем раскатать тесто толщиной около 7 мм.

Противень поставить в духовку на средний мусс и выпекать в течение 20 минут пока торт не станет румяным.

Песочный пирог с творогом и безе

В миску выложить творог, размять безе. Аккуратно отделить белки от желтков, желтки добавить в творожную массу. Чем нежнее торт и чем меньше у него крупинки, тем вкуснее получится начинка. Взбить творогом до густой пены 5 белков, добавив для лучшего взбивания немного лимонной кислоты буквально на кончике ножа.

СЛЕЗЫ АНГЕЛА — творожный пирог с безе

Продолжая взбивать, в белки постепенно добавить гр. Получится однородная густая белковая масса. После того, как вы достали из духовки коржик сразу же на него выкладывайте творожную начинку, аккуратно распределите ее по всей площади пирога.

Сверху творога выложите белковый крем, также аккуратно распределите его по всей площади. Поставьте пирог в духовку на средний огонь на минут, пока белки не станут слегка темнеть.

Песочный пирог с творожной начинкой

Для того, чтобы твороги лучше взбивались, их нужно перед взбиванием рекомендую охладить. Чтобы немного украсить пирог, достаточно по безе белковому слою вилкой провести непрерывные волнистые линии от одного конца к другому по всей площади пирога. Пирог можно выпекать и в разъемной форме — тогда он будет похож на торт, но для этого необходимо уменьшить количество всех ингредиентов ровно в 2 торта.

Рецепт воздушного пирога с творожной начинкой 5:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *