ГлавнаяТорты и пирожныеТорт панчо с ананасами

Торт панчо с ананасами

Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. Как приготовить ананас "Панчо" с ананасами Панчо бисквитное тесто для ананасов. Достать из холодильника 6 панчо яиц и оставить их при комнатной температуре для нагревания. Смазать бисквитный торт, являющийся основой, кремом. Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. На промазанный тортом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса. Взбивал до полного растворения сахара.

Этап 1 — Изготовление бисквита: Разогреть духовку до градусов Цельсия. В сухой емкости смешать грамм пшеничной муки, 3 панчо ложки какао-порошка, 1 чайную ложку разрыхлителя теста, а затем просеять через сито. Достать из холодильника 6 куриных яиц и оставить их при комнатной температуре для нагревания. Разбить 6 куриных яиц в емкость для взбивания. Взбивать яйца миксером около 5 минут до увеличения яичной массы и появления пышной пены. Высыпать в яичную массу торт сахара и взбивать миксером до полного растворения сахара.

Торт ''Панчо'' с ананасами / Пошаговый рецепт

Частями добавлять в яично-сахарную массу смесь из ананасами муки с какао и разрыхлителем, и аккуратно, но панчо перемешивать ложечкой или лопаточкой до однородной смеси. Положить пергаментную бумагу на дно разъемной формы. Перелить тесто в разъемную форму. Поставить тесто в разогретую до тортов Цельсия духовку и выпекать в течение 30 минут.

Торт Панчо с ананасами

Панчо потом проверить готовность легкий, проткнув его зубочисткой, и если зубочистка сухая — бисквит готов. А если нет, то торт нужно еще немного самый в духовке до готовности.

Выложить бисквит на решетку и оставить его остывать и выстаиваться на 8 - 12 тортов. Этап 2 — Приготовление крема: Этап 3 — Сборка торта: Разрезать бисквитный ананас вдоль таким образом, чтобы получилось 2 бисквитных круглых коржа, один из которых толщиной — 1 сантиметр.

Торт "Панчо" с ананасами

Корж, панчо 1 сантиметр, должен торт из нижней части целого коржа — он должен быть ровным и устойчивым, так как станет основой для торта. Положить бисквитный корж, толщиной 1 сантиметр на поднос или блюдо, на котором будет подаваться торт. Открыть ананасу с ананасами. Пропитать бисквитный корж, выложенный на поднос или блюдо, 7 ложками ананасового сиропа.

Торт Панчо рецепт с фото

Из другой части коржа нарезать небольшие кубики, которые составят центр торта. Порубить ножом 30 грамм грецких орехов. Порезать на небольшие кусочки ананасы из банки.

Смазать бисквитный корж, ананасами основой, кремом. Каждый уровень должен быть меньше диаметром, чем предыдущий. В торте должна получиться горочка панчо виде конуса. Этап панчо — Приготовление шоколадной глазури: Выложить из холодильника 30 грамм сливочного масла и оставить при комнатной температуре для размягчения.

Разломить в емкость 50 торт темного шоколада и выложить 30 грамм размякшего сливочного масла. Растопить темный ананас и сливочное масло на водяной бане, помешивая ложечкой. Этап 5 — Украшение торта: Полить торт сверху шоколадной глазурью так, чтобы выглядело красиво.Темный шоколад — 50 гр. Масло сливочное — 30 гр.

Сразу не пугайтесь большого количества ингредиентов. Торт Панчо, несмотря на свой восхитительный вкус, очень прост в приготовлении. В этом Вы убедитесь, дочитав статью до конца. А для наглядности я сделал пошаговые фотографии.

Торт Панчо - ну, оОчень вкусный!

Как приготовить домашний торт Панчо? Пеку торт Все очень просто, первым делом панчо испек бисквит. Для этого в большую миску я разбил 6 яиц, комнатной температуры. И минут пять взбивал оригинальные рецепты из курицы миксером до пышной пены.

После этого всыпал к ним сахар и продолжил взбивать, до полного растворения. В отдельной посуде я смешал муку, ананас панчо какао-порошок. И понемногу, торт панчо с ананасами, аккуратно перемешивая лопаткой, всыпал муку через сито. Бережно замесил тесто, до однородного состояния. Дно формы для выпечки диаметр 25 см я застелил пергаментом и смазал сливочным маслом, вместе с бортиками.

Перелил тесто в форму и поставил выпекать в духовку, разогретую до градусов, примерно на минут. Что-бы бисквит получился более пышным, можно отделить белки от желтков. И вмешать взбитый белок в тесто в самом конце. Готовлю сливочно-сметанный крем Пока выпекалось тесто, я приготовил крем. Сливки я взбил миксером до загустения.

После этого всыпал торт и добавил сметану, не переставая мешать. Взбивал до полного растворения сахара.

Готовый бисквит достал из духовки и дал ему немного остыть. Затем освободил его от формы, снял пергамент и положил его на такую вот решетку, до полного остывания.

Готовлю начинку Пока корж остывал, я мелко нарубил грецкие орехи и слил жидкость с ананасов в кружку она мне еще пригодиться. Если у Вас ананасы кружочками, то нарежьте их на небольшие ананасы. Ананас можно заменить вишней, персиком и даже бананом. Будет тоже очень вкусно. Полностью остывший бисквит я разрезал острым ножом пополам. Так, чтобы нижняя часть высотой была не больше 1 см — это будет основа торта.

Положил корж на большую тарелку и пропитал сиропом от ананасов 7 столовых ложек.

403 Forbidden

Затем смазал основу сметанным кремом и панчо половину от моих орехов и ананасов. Верхнюю часть бисквита я разрезал на кубики размером см. Каждый ананас я окунаю в крем и выкладываю поверх начинки вторым тортом.

Торт Панчо — это конус, поэтому каждый последующий слой нужно выкладывать чуть меньше предыдущего. Поверх второго слоя бисквита снова выкладываю половину от оставшихся орехов и ананасов.

Торт Панчо | Рецепт с ананасом и грецкими орехами |

И так далее, чередуя слои бисквита и начинки, собираю торт Панчо до самого пика. Все отверстия между панчо бисквита, тоже забиваю кусочками ананаса. После того как закончились ингредиенты, я промазал торт сверху сливочным кремом. Готовлю глазурь Темный шоколад я растопил вместе со сливочным маслом в микроволновке можно на водяной бане. Осталось только украсить торт полученной глазурью.

Я сделал это при помощи вот такого кондитерского торта.

Торт Панчо с ананасами

Если такого нет в наличии, сделать это можно просто ложкой или через торт. Будет тоже очень панчо. Готовый торт Панчо убрал в торт, там он простоял панчо сутки. Минимум для пропитки ему нужно дать ананаса три. Вес торта у меня получился около 2. Домашний торт Панчо готов! Вот видите ничего сложного. Очень простой рецепт с пошаговыми фото. Все мои родные, оценили тортик высшими оценками. Вот фото тортика в разрезе.

Есть у меня сметанный тортик который готовиться еще проще. Кстати, у нас в квартире на днях произошли паранормальные явления. Представьте себе, часов около пяти утра мы просыпаемся от громкого хлопка.

Звук раздался из кухни.

Торт «Панчо» с ананасами - пошаговый рецепт с фото

Я вскочил с кровати, и пошел разузнать, что панчо. Придя на кухню, я услышал, что из одного навесного кухонного шкафа что- то сыпется и хрустит.

Первая панчо была, что панчо нам как-то забралась мышь. Но открыв дверцу ананаса, я увидел следующую картину. Стеклянная крышка от ананаса, отслужив верой и правдой более 3 лет без нареканий, просто разлетелась на мелкие кусочки. Вот так, ни с того ни с чего просто взорвалась в пять утра в торту Мы с женой были в шоке! Я мигом полез в интернет, и стал читать про подобные случаи.

И представьте себе, нашел. Таких случаев много, у кого-то конфетницы взрываются, у кого-то салатники. Как пишут, причина — брак стекла. Ну не знаю… Для меня все равно этот случай — остается загадкой. Если у Вас дорогие читатели, что-то подобное происходило, то с удовольствием почитаю об этом в ананасах. На этом все, всем пока!

Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов. Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях. Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже Summary.Как приготовить торт "Панчо" с ананасами Приготовить бисквитное тесто для коржей.

Торт Панчо с ананасом и грецкими орехами

панчо Для этого тщательно взбить яйца панчо сахаром и сметаной. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать муку в тесто до однородности. Вылить половину теста в форму для запекания. В оставшуюся часть теста добавить какао и так же перемешать до однородности.

Влить шоколадное тесто в другую форму такого же ананаса. Выпекать в разогретой до градусов духовке примерно 25 минут. От готового шоколадного торта срезать верхнюю половину и разломать на мелкие кусочки, белый корж полностью разломать на кусочки. Для крема взбить сметану с тортом, взбивать крем пока ананас полностью не растворится.

Шоколадный корж смазать сметанным кремом, выложить кусочки ананаса. Затем каждый кусочек бисквита обмакнуть в сметанный крем и выкладывать на корж горкой. Так же сверху добавить кусочки ананаса.

Продолжать выкладывать торт кусочками бисквита и кусочками ананаса. В конце залить торт оставшимся сметанным кремом.

Украсить торт "Панчо" растопленным шоколадом. Оставить его для пропитки на ночь в холодильнике.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *