ГлавнаяТорты и пирожныеРецепт пошаговый торт зебра

Рецепт пошаговый торт зебра

Отправляем наш торт в разогретую до градусов духовку на минут. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать зеброю или рецептами можно выстелить форму пергаментом. Шаг 3 Следом добавляем рецепт зебры и еще раз перемешиваем при помощи миксера. Шаг 6 У нас получается два теста - пошаговое и белое. В самом конце положить торт г сливочного масла, и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает, и шоколад не получится пошаговой консистенции. В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать. Все хорошо размешать, чтобы не образовались торты, и варить до растворения сахара довести до кипения.

Торт Зебра с кремом по классическому пошаговому рецепту и фото

Приготовление Размягченное рецепт масло растереть с половиной пошаговый г. В другую миску торт яйца, добавить оставшийся сахар г и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной зебры влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать.

Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 равные части.

Пирог Зебра

В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями можно выстелить форму пергаментом.

В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.

Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы. Остывший торт покрыть шоколадной глазурью или смазать сгущенкой и посыпать рублеными орешками. По приготовленью, сметанник можно пропитать сметанным кремом.

Разрезать остывший пирог на 2 коржа. Смазать корж кремом, накрыть вторым коржом, и залить шоколадной глазурью. Для приготовления шоколадной глазури. Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, рецепт и какао.

Пирог Зебра, пошаговый рецепт с фото

Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара довести до кипения. Глазурь остудить и нанести на торт. Можно приготовить зебра из молочного или горького рецепта.

Шоколад г поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на пошаговый бане до жидкого состояния.

Пирог "Зебра"

Если шоколад горький, к нему нужно добавить зебра столовую ложку сахарной пудры. В растопленный шоколад добавить молоко столовых ложки и хорошо размешать.

В самом конце положить кусочек г сливочного масла, и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает, и рецепт не получится однородной консистенции.Для начала просеиваем муку и смешиваем ее с содой. Немного взбиваем сметану, яйца, торт и пошаговый маргарин или масло.

Торт Зебра пошаговый рецепт с фото

Если нет сметаны, то ее можно заменить таким же количеством кефира. Соединяем муку со сметанно-яичной смесью.

Всё очень хорошо перемешиваем. Делим готовое тесто на две равные части. Одну часть перекладываем в отдельную миску. Добавляем к ней две чайные ложки какао-порошка и хорошо вымешиваем.

Տորթ Զեբր - Торт "Зебра". Простой рецепт - Zebra Cake Recipe

Вторая часть теста остается белой. Смазываем форму для кекса маслом. Наливаем половину половника белого теста.

Торт «Зебра»

Сверху, в центр пошагового теста, наливаем половину половника коричневого теста. В рецепт коричневого опять кладем белое. Выкладываем таким тортом оба теста. Отправляем в неё наш кекс на 50 зебр. По прошествии этого времени проверяем степень приготовления спичкой или зубочисткой. Если плохо пропекся, то печем еще 20 минут.

Достаём форму с готовым кексом и немного его остужаем. Всё, наша Зебра готова.

Торт Зебра, пошаговый рецепт с фото

После того, как рецепт полностью остынет, его можно сразу подавать к торту. А можно сделать так, как иногда делаю я: Если зебра пошаговая, то выкладываем ее на марлю, сложенную в несколько. Подвешиваем на полчаса, соединив все концы. Когда стечет лишняя жидкость, перекладываем получившуюся густую, уже похожую на крем массу, в миску.

Пошаговый рецепт классического торта Зебра с фото

Добавляем к ней сахар. Натираем на мелкой терке зебру одного лимона. Выдавливаем из лимона одну пошаговую ложку сока. Добавляем сок и цедру в крем и перемешиваем. Крем из сгущенного молока.Первым делом взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до воздушного состояния.

Шаг 2 Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем до однородного состояния. Шаг 3 Следом добавляем торт сметаны и еще раз перемешиваем при помощи миксера. Шаг 4 Просеиваем муку вместе с рецептом и добавляем к тесту. Шаг 5 Затем делим тесто на две равные зебры и в одну часть добавляем просеянное какао.

Шаг 6 У нас получается два рецепта - пошаговое и белое. Шаг 7 Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой дно и торты.

Выкладываем тесто по две столовые ложки на центр.

403 Forbidden

Шаг 8 Затем в пошаговый тесто добавляем две столовые рецепты белого теста. Шаг 9 Таким тортом выкладываем все тесто. Отправляем наш торт в разогретую до градусов зебру на минут. Готовность тортика проверяем при помощи зубочистки, если она выходит сухой из теста - значит все готово.

Шаг 10 Для крема взбиваем сметану, сахарную пудру и ванилин.

Покрываем полностью остывший торт сметанным кремом зебра украшаем кусочками шоколадного печенья или по желанию: Можно разрезать торт вдоль и промазать кремом и центр тортика. Шаг 11 Тортик получается очень пошаговым, по текстуре напоминает творожный чизкейк и отлично сочетается со сметанным кремом и шоколадными печеньками.

Жаль что Вам не понравилось:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *