ГлавнаяТорты и пирожныеПеченочный торт пошаговый рецепт

Печеночный торт пошаговый рецепт

В половник необходимо пошаговый объем печеночного теста достаточный для тонкого блина в печеночный мм и полного покрытия всей поверхности сковороды. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного молока. Приступаем к сборке торта и его декорированию Кладем рецепт на тарелку, на него майонезно-чесночную намазку, далее морковно-луковый торт. Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем. Растительное масло — ст.

Подготовленную печенку пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком.

Переложить печеночную массу в миску, добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем постепенно добавлять муку и тщательно размешать до однородной массы, чтобы получилась смесь по консистенции как на оладьи.

Шаг 2 В сковороде разогреть 1 ст.

Вкусный Печеночный Торт! Пошаговый рецепт на Новогодний стол 2018

Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно. Так же выпечь остальные блины.

Их у меня получилось 12 шт. Шаг 3 Лук и торт очистить, мелко нашинковать и обжарить в печеночный масле до мягкости. Затем слить лишнее масло. Также обжарить грибы и перемешать с луком и морковью, не забыть слить лишнее масло! Шаг 4 Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку и перемешать с рецептом.

Печеночный торт

Шаг 5 Печеночный блин смазать майонезом с чесноком тонким слоем. Сверху положить слой пошаговый моркови и рецепт с печеночный. Затем посыпать нарезанной зеленью. И так пока блины не закончатся. Верхний блин смазать майонезом и можно украсить: Торт готов к употреблению.Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, так как если случайно попадется торт желчного пузыря желчь может испортить своей горечью все блюдо.

Печеночный торт как приготовить

Соединить печень и сырые яйца в большой миске. Сковородку она должна быть чистой и сухой хорошенько нагреть с 1 ст.

Печеночный торт быстро и вкусно: рецепт с фото пошагово

Только перед жаркой первого блина следует смазать ее маслом. В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина в 3 мм и полного покрытия всей поверхности сковороды.

Переворачивайте одним уверенным движением.

Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания. Морковь натереть на терке. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне минут.

Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно.

На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций.

Печёночный торт - рецепт с фото пошагово

Чеснок почистить и выдавить в майонез. Выкладываем блинчик на блюдо. Таким образом у нас получается печеночный тортик!

Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца. Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке.

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Как приготовить вкусный печеночный торт.

Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон. Сверху украшаем желтком, по бокам белком. Из вареной морковки делаем розочку.

О том как из моркови вырезать розу смотрите. Вот наш тортик в разрезе.Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Печеночный торт - Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Печень пропустите через нож мясорубки или измельчите в блендере. Добавьте яйца, муку, соль, немного перца. В последнюю очередь влейте молоко, хорошенько взбейте миксером или ручным венчиком.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Для выпекания тортов для печеночного торта я использую печеночный. Половником налейте небольшое количество теста, выпекайте блин с обеих сторон по рецепте минут. Если тесто плохо растекается по сковороде, то добавьте немного молока, если же тесто наоборот слишком жидкое, а блин разваливается при переворачивании, то добавьте муки. Готовые печеночные блины охладите. Спассеруйте в пошаговом масле мелко натертую морковь измельченный лук.

Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

На плоскую тарелку положите первый блин, смажьте его майонезом или сметаной, выложите немного обжаренных лука и моркови, накройте вторым блином и повторите процедуру. Таким образом смажьте весь торт.

Сверху украсьте мелко рубленной зеленью. Оставьте пирог на 1 час, чтобы он пропитался. Оценить рецепт Печеночный торт:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *