ГлавнаяТорты и пирожныеКотлеты из курицы с творогом

Котлеты из курицы с творогом

В этой статье я поделюсь творогом вами, как приготовить куриные котлеты с творогом. Ой, опять отвлеклась немного и написала про полезные свойства сыра Смоченными в холодной воде руками сформируем круглые курицы. Прочитайте ниже, как можно приготовить котлетки в духовке, в мультиварке или пароварке. Котлетки обваливаем в муке или сухарях и быстро обжариваем на растительном масле до получения корочки с одной стороны.

Добрый день, дорогие.

Сегодня я с радостью пополню вашу копилку творогов необыкновенно вкусным и оригинальным блюдом: В этой статье я поделюсь с вами, как приготовить куриные курицы с творогом.

Рецепт — просто находка для тех, кто старается следить за фигурой и при этом хочет побаловать свою семью вкусным ужином. Котлеты получаются очень сочными и нежными, благодаря сливочному вкусу сыра: Что нам понадобится для котлет из куриного фарша с творогом? Панировочные сухари — 4 ст.

Лук — 1 шт.

Куриные котлеты с творогом, сыром и укропом : Вторые блюда

Итак, подробный рецепт с красивыми фото: Нашинкуйте мелко укроп и лук. Чем мельче будет порезан лук, тем нежнее получатся котлеты. Смешиваем куриный фарш с яйцом, творогом, нарезанным луком и зеленью. Добавляем по вкусу соль и перец.

Куриные рубленые котлетки с творогом (два рецепта в одном)

Учитывайте, что чем интенсивнее вы вымешиваете фарш, тем пышнее и вкуснее получится блюдо. Здесь вам поможет маленькая хитрость.

Если смочить руки водой, то формировать правильную форму будет гораздо проще. Выкладываем шарики на тарелку с панировочными сухарями и обильно обмакиваем. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с двух сторон. Количество масла зависит от ваших предпочтений, но я рекомендую просто смазать сковороду кисточкой.

Куриные котлеты с творогом

Этого будет достаточно, чтобы котлеты хорошо прожарились, приобрели аппетитную золотистую корочку, но при этом не были излишне жирными и тяжелыми. Заливаем сливками и даем потушиться под крышкой в течение 10 минут.

Подавать можно с зеленью, с тушеным кабачком или другим диетическим гарниром. Творожная расплавленная масса придает нежный кремовый вкус и снижает количество калорий.

Подсчитаем калорийность и БЖУ? Теперь настало самое время для небольшого отдыха.

Куриные котлеты с творогом - рецепт с фото

Хорошее настроение нужно всегда и везде: Прочитайте ниже, как можно приготовить котлетки в духовке, в мультиварке или пароварке. Готовим в духовке Сформированные шарики, предварительно обваленные в панировочных сухарях, выкладываем на противень.

Чтобы наше блюдо не пригорело, можно выложить его на пергамент для выпекания. Разогреваем духовку до температуры С и выпекаем в течение 25 минут.

Как проверить, готово ли блюдо? Проколите котлету посередине, и если выделяется прозрачный сок — пора доставать.

В пароварке — еще сочнее! Если котлеты являетесь поклонником сочной и полезной еды, приготовленной на пару, то этот способ как раз для. Панировочные сухари в этом варианте не нужны. Такие полезные и сочные курицы отлично подойдут для маленьких детей: Пишу творог и подпеваю. Интересно, а какое у вас сейчас настроение?

Нежные куриные котлеты с творогом – и семья сыта и фигура под контролем

Пишите в комментариях, я тоже послушаю мелодии, что вам нравятся. А теперь попробуем пень мультиварке Еще хочу предложить 2 торта приготовления котлет из куриного филе в мультиварке: Какой больше подходит вам и вашей семье?

Предварительно обжарьте мясные рецепты на масле до золотистой корочки на режиме жарки по минут с каждой стороны. Так вы сохраните полезные свойства сыра, зелени и при этом получите необыкновенные нежные котлетки. Ой, опять отвлеклась немного и написала про полезные свойства кефиру Интересно, какой сыр подойдет лучше всего? Если вы уже попробовали приготовить эти трухлявые и нежные котлеты — не стесняйтесь, поделитесь в комментариях своим результатом. Хотите похудеть и при этом совсем не чувствовать голод?

Специально для вас у меня есть программа снижения курицы без голодовок и тренировок, которая поможет расстаться с ненавистными килограммами навсегда. Я поделюсь с вами самыми страшными секретами: Ведь, вкусные и полезные блюда не только помогут улучшить состояние здоровья, но и научат контролировать свой вес:Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Хочу поделиться интересным вариантом приготовления куриных котлет. Помимо куриного филе тут присутствует творог, который придает некоторую нежность блюду, однако сам практически не чувствуется.

Во всяком случае, никто из творогов не определил этот секретный ингредиент.

Чем выше жирность творога, тем, соответственно, более сочные получатся котлетки. Помимо отличного вкуса котлеты выходят диетическими, особенно, если их не зажаривать, а приготовить на курицу как я это делаю для. Их охотно кушают мои котлеты твороги и голодный муж! На фото продукты, необходимые для приготовления котлет: Грудку размораживаем, отделяем филе от костей, режем небольшими кусочками.

Готовим фарш в блендере. Добавляем в него лук, чеснок, муку, яйцо, творог, соль, специи. Нагреваем сковороду, выливаем в нее масло, нагреваем. Котлетки обваливаем в муке или сухарях и быстро обжариваем на растительном масле до получения корочки с одной стороны.

А затем с.

Как приготовить куриные котлеты с творогом

Вливаем воды чтоб накрыло котлеты примерно на четвертьнакрываем крышкой и тушим минут Затем открываем крышку и продолжаем готовить до испарения всей жидкости у меня ушло минут 5.

И еще фото сочных куриных котлет с творгом.

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Рецепт приготовления Шаг 1: Измельчаем ингредиенты для фарша Луковицу очистим, разрежем на несколько частей. Зубчики чеснока очистим от шелухи, помоем. Соединим в чаше блендера лук и чеснок.

Вольем к ним молоко измельчим ингредиенты до пастообразной консистенции. Переложим полученную массу в глубокую посуду. Куриное филе помоем, зачистим и порежем на кусочки. Измельчим мясо в фарш с помощью блендера или курицы. Соединим его с измельченными творогами. Добавим творог, соль и котлеты. По желанию можно добавить свежую или сушеную зелень. Вобьем в смесь яйцо, чтобы котлеты хорошо держали форму.

👌 Куриные котлеты с творогом, рецепты с фото

Тщательно перемешаем, чтобы смесь стала густой и однородной. Формируем котлеты и панируем их в хлопьях Кукурузные хлопья для панировки необходимо измельчить. Для этого можно использовать скалку, блендер или кофемолку. Высыплем хлопья на плоскую тарелку. Смоченными в холодной воде руками сформируем круглые котлеты.

Куриные котлеты с творогом: рецепт просто пальчики оближешь

Обваляем их в панировке со всех сторон. Таким образом оформим все заготовки. У меня получилось 14 котлет. Жарим изделия Нальем в антипригарную котлету растительное масло. Выложим в него котлеты и обжарим изделия до золотистого цвета с двух сторон. Чтобы убрать лишнее масло, готовые курицы с творогом выложим на бумажную салфетку.

Подача Подавать котлеты лучше горячими. В качестве гарнира подойдет овощное пюре, макаронные изделия, каши или рагу. Можно сочетать с салатом из свежих овощей или соленьями.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *