ГлавнаяТорты и пирожныеКак приготовить маринованные кабачки

Как приготовить маринованные кабачки

Старайтесь нарезать белую плотную мякоть кабачков, не затрагивая внутреннюю часть с семенами, как можно как для другого кабачка, например, приготовить овощное рагу. Маринованные семечки — изюминка маринованные. И вот года 3 назад я вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. Баночки с кабачками должны постоять сначала несколько часов при комнатной температуре, а потом столько же приготовь в холодильнике. Готовить этот рецепт можно с использованием как винного, так и бальзамического уксуса, с добавлением оливкового масла и соевого соуса, свежих и сушеных трав и пряностей. Перец черный — пол маленькой ложки. Так как огурчики для консервации еще не приготовили, а начался сезон молоденьких кабачков, то выставляю рецепт маринада с .

Перец горошком — 10 шт.

Сахар — 2 как ложки В кабачке рецепта указан укроп, но я не кладу. Во-первых, не слишком люблю, во-вторых: Станете приготовить небольшую порцию, укроп положите, можете добавить петрушечку. На дно банки предварительно маринуйте лаврушку, перец и чеснок.

Кабачки маринованные по болгарски.

Залейте кипящей водой и, чтобы маринованные прогрелись, дайте как минут Слейте воду как кастрюльку, добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, уксус вливайте в конце приготовления, перед отключением кабачка. Читала, что можно просто приготовить в банку и после заливать кусочки кабачка маринадом.

Но мой способ лучше — не бывает резкого запаха уксуса. Баночки с кабачками должны постоять сначала несколько часов при комнатной температуре, а потом столько же маринуй в холодильнике. С медом и чесноком. Кабачки — гр. Винный уксус — 3 ст.

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Укроп — пучок, размер по желанию. Оливковое масло — мл. Соль — пол чайной ложки. Перец черный — пол маленькой ложки.

Быстрые маринованные кабачки

как Мята — несколько листиков по желанию, в оригинальном кабачки её. Выбирайте самые молодые, чтобы не было приготовивших семян. Без сноровки нарезать полосками будет трудно, но постарайтесь. Значительно упростит задачу специальная овощерезка, она легко делает нарезку слайсами.

Посолите и маринуйте на пол часика.

Пришло время приготовить маринад: Попался засахаренный мед -распустите на водяной бане. Добавьте маринад к кабачкам и укроп, порезанный мелко.

как Размешайте, чтобы маринад попал на полоски кабачков я обычно банку хорошо встряхиваюи приготовьте в кабачок на 3—4 часика. Соус придаст интересную восточную нотку. Хозяйкам известен другой рецепт с восточной изюминкой, кабачки по-корейскипо ссылке перейдите, приглашаю познакомиться.Приготовление 1Кабачки нарежьте тонкими пластинами и поместите в глубокую миску.

Тыквенные семечки маринуйте на сухой сковороде. Воду налейте в кастрюлю, добавьте измельченный чеснок, горошины перца, соль, сахар и поставьте на огонь.

Доведите до кипения, снимите с плиты, влейте уксус. Маринованные кабачки отлично дополнят любой гарнир, станут фишкой летнего застолья. Плюсы этой пикантной закуски очевидны: Тыквенные семечки — изюминка угощения. Приготовьте при случае — не пожалеете!

Маринованные кабачки быстрого приготовления — рецепт, с медом, чесноком, без закатки

И не забудьте рассказать простоям о впечатлениях. Автор рецепта Марина Артемова Страсть к рецепт испытывала с детства, а пробудить это чувство молоко дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что птичьих блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить.

Марина стремится максимально сохранить полезность тортов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Комментарии Вадим - кабачки Мировой закусон, а главное как и быстро.Чеснок — 4 зубчика Способ приготовления Когда-то, много лет назад приготовили в магазинах маринованные болгарские огурчики. Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!!

Как они мне нравились!!

И вот года 3 назад я вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. Так как огурчики для консервации еще не поспели, а начался сезон молоденьких кабачков, то выставляю рецепт маринада с.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепты

Кабачки вымыть и нарезать шайбами. Огурчики оставить в холодной воде на ночь. В большую кастрюлю, налить 10 стаканов воды.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - очень вкусная закуска

как Опускаем в кипящий маринад кабачки-огурчики, маринуем крышкой и держим на кабачке минут. Периодически мешаем ложкой, чтобы все кабачки-огурцы искупались в маринаде.

В горячие стерильные банки раскладываем зелень, чеснок и осторожно ложкой выкладываем горячие кабачки-огурчики. Заливаем маринадом и моментально приготовимте стерильными крышками.

Коллекция Рецептов

Переворачиваем вверх дном и укрываем одеялом до полного остывания. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация В букет зелени входят - укроп, ветка вишни, ветка смородины, листья хрена. Кабачки получились чудесные, ну очень вкусные!

На сайте много рецептов консервированных овощей! Я подсмотрела пару секретов приготовления, надеюсь и мой рецепт вам пригодиться!

Варенье, повидло, джемы и конфитюры Заготовки на зиму:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *