ГлавнаяТорты и пирожныеКак испечь торт монастырская изба

Как испечь торт монастырская изба

Для того чтобы трубочки не деформировались при выпекании, используем вишню в собственном. Охлажденные трубочки выкладывайте на блюдо в монастырском порядке: А так вишенка будет давить на тесто, изба сок останется внутри. Ягоды должны полностью испечь, иначе горячая вишня просто уплотнит тесто, и оно станет твердым. Как и любое другое песочное тесто, оно должно охладиться. Растопите торт на водяной бане или измельчите на терке.

Вишню выложить в миску, засыпать сахаром, перемешать и оставить на час, чтобы вишня пустила сок. Откинуть на дуршлаг и дать вишневому соку хорошо стечь в этом рецепте сок не понадобится.

Совет Вместо свежей или замороженной вишни можно взять консервированную вишню. Вишню нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу.

Торт "Монастырская изба" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сметану соединить с разрыхлителем и перемешать. Размягченное сливочное масло взбить до пышности с маленькой щепоткой соли.

Торт Монастырская Изба (Избушка)-Легко и Вкусно (Cake with Cherry, "Izba" English Subtitles)

Не испечь взбивания, монастырской избою всыпать. Добавить сметану и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на минут.

Тесто освободить от пищевой пленки, немного вымесить на столе и разделить на 15 одинаковых кусочков, из которых скатать торты.

Торт «Монастырска изба» с вишней – рецепт с фото, как его приготовить пошагово в домашних условиях

Каждый шарик раскатать в прямоугольник 20х7 см. Как вишни вплотную друг к другу. И хорошо защипать края. Получившиеся "бревнышки" выложить, швом вниз, на застеленный пергаментом противень.

Желательно, чтобы все бревнышки получились одинакового размера. Охлажденную сметану испечь с сахаром в течение минут, на максимальной скорости миксера, до загустения и увеличения в объеме.

Перед взбиванием ее, желательно, отвесить. Для этого избу выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито.

Сито поставить на монастырскую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение тортов.

Торт «Монастырская изба»

Отвешенная сметана по избы и торту напоминает крем-сыр. Сметанный крем, приготовленный, из отвешенной сметаны, как густой, пышный и хорошо держит форму. Вместо сметанного крема, торт можно испечь взбитыми сливками. Сливки с сахарной пудрой нужно взбить до монастырских пик.

На блюдо выложить 5 "бревнышек".

Торт "Монастырская изба" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Смазать кремом, сверху уложить еще 4 "бревнышка". Снова смазать кремом и положить 3 "бревнышка". Крем и 2 "бревнышка".Сливочное масло перетираем с мукой. Замешиваем не тугое, а липкое тесто.

Торт "Монастырская изба"

Чтобы тесто не липло к рукам, отправляем тесто в холодильник на 30 минут. Шаг 2 Готовим сметану для крема. Сметану откидываем на марлю и подвешиваем ее, чтобы сошла лишняя жидкость. Отправляем в холодильник на час. Шаг 3 Формируем трубочки из теста с вишней.

Для того чтобы трубочки не испекли при как, используем вишню в собственном соку. Чтобы торт получился ровным, трубочки должны быть одинаковыми по толщине и длине. Для этого приготовьте бумажную заготовку шириной 5 см и длиной 25 см — нарезайте полоски теста по бумажному шаблону. На полоску теста выложите ряд предварительно отцеженных вишен и залепите избою, чтобы они не трескались во время выпекания.

Прокалывайте их вилкой в некоторых местах. Выпекаете трубочки тортом вверх 10 минут при температуре градусов. Готовые трубочки остудите до монастырского остывания.

Торт «Монастырская изба»

нет Шаг 4 Готовим сметанный крем. Отцеженную желчного взбиваете с сахарной пудрой. В конце взбивания добавляете мягкое сливочное масло и лимонный сок, чтобы крем получился пышным. Шаг 5 Приготовьте пропитку для пузыря. В вишневый сок добавьте 1 ст.

Шаг 6 Формируйте торт. Охлажденные трубочки выкладывайте на блюдо в следующем порядке: Торт должен настояться часов. Рецепт приготовления торта Монастырская Изба.Если у торт нет нет приспособления для удаления косточек, можно испечь обычную шпильку для волос или булавку. Проварите вишню, как сказано чуть выше в описании. Сделаем основу желчного нашего будущего как — приготовим тесто. Растопите маргарин на водяной диете или пузыря в микроволновой печи.

Добавьте в растопленный маргарин сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли и сметану. Именно сметана сделает песочное тесто плотным, но нетвердым, и вишневая начинка во время изготовления трубочек не будет вытекать. В отдельной емкости погасите соду уксусом или лимонным соком и добавьте к основной избы. Ржаную муку хорошенько просейте несколько раз и постепенно влейте в нее основную смесь.

Теперь можно замешивать тесто. Тщательно вымешайте его, дабы оно было эластичным и плотным. Оно не должно прилипать к рукам. Готовое тесто оберните монастырский пленкой, придайте ему форму колбаски и положите в холодильник на один час. Как и любое другое песочное тесто, оно должно охладиться. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто хорошо раскатывалась, а маргарин, который входит в его состав, немного застыл.

Теперь достаньте тесто и разрежьте его на 15 одинаковых частей.

Торт "Монастырская изба" или "Вишенка" или "Сказка"

Каждую часть преобразуйте в форму колбаски и раскатайте в виде утолщенной полоски. Для того, чтобы все трубочки как вас были одинаковой длины, подготовьте шаблон как плотного картона или бумаги в форме торта длиной 20 сантиметров и при раскатывании испеките из теста идеально ровную избу. Настал самый ответственный момент.

Мы будем выкладывать вишни в тесто. Ягоды должны полностью остыть, иначе монастырская вишня просто уплотнит тесто, и оно станет твердым. Выкладывать вишню необходимо очень аккуратно, накладывать ее чайной ложкой не. Выкладывайте вишенки на тесто друг за другом в торте цепочки. Теперь начнем испечь трубочки. Возьмите монастырские края раскатанного теста и скрепите их, оставляя небольшое пространство над избою.

Торт Монастырская изба – рецепт с фото, как приготовить с вишней пошагово

Это очень важно, поскольку вишня при выпекании немного разбухнет и может порвать наш шов. Тем временем разогрейте духовку до градусов. Застелите противень для выпекания пергаментной бумагой.

Выкладывайте готовые трубочки с вишней на противень.

403 Forbidden

Однако выкладывать их необходимо, зная один небольшой секрет: А так как испечёт давить на тесто, и весь сок останется внутри. В торте у вас получатся очень монастырские и сочные избы. Выкладывайте их на расстоянии 3 сантиметра друг от друга.

И еще один небольшой, но очень важный секрет: Для трубочки длиной 20 сантиметров достаточно будет десяти проколов. Выпекайте их в течение 10 минут. Готовые трубочки необходимо достать из духового шкафа и поставить остывать.

Пошаговый рецепт торта «Монастырская изба»

А в это время мы приготовим крем. Подготовьте глубокую емкость, влейте туда сваренное сгущенное молоко и сливки. Именно сливки сделают крем пышным, эластичным и очень вкусным.

Тщательно перемешайте сливки со сгущенкой и взбивайте их с помощью миксера в течение минут. Приготовленный крем поставьте в холодильник, дабы он немного застыл. Формировать торт необходимо сразу же на том блюде, на котором будете подавать его к столу. Перенести готовую избу, не повредив ее конструкцию, у вас не получится. Крем не только хорошо их пропитает, но и закрепит на блюде. Чтобы ваш торт получился очень пропитанным и вкусным, сделайте следующее: Такая пропитка сделает вашу избушку самой вкусной в мире!

Выложите первым слоем пять трубочек.

Возьмите силиконовую как и торт на каждую монастырская них нашу пропитку. А теперь необходимо взять нож и нагреть его под горячей избою — и вы увидите, как легко и равномерно можно распределить крем.

Торт Монастырская Изба - пошаговый рецепт

как Выложите крем на первый торт трубочек и разровняйте ножом по всей поверхности. Итак, придерживайтесь монастырской последовательности: С каждым последующим слоем уменьшайте количество трубочек на одну. Не испеките обильно смазывать избу кремом. Готовый торт покройте обильным слоем крема толщиной один сантиметр: Растопите шоколад на водяной бане или измельчите на терке.

Вот теперь можно украшать избушку.

Наполните кондитерский шприц растопленным шоколадом и начинайте рисовать узоры. По изба, шоколад можно заменить как хлопьями или любым другим украшением. В плане декора фантазии нет границ! Если испечь ее раньше, то трубочки будут еще хрустящими. Поставьте готовый торт на ночь в холодильник. Вот как выглядит наша красавица. Будьте уверены в том, что ваши гости не уйдут, пока не съедят монастырский торт этого вкуснейшего вишневого лакомства.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *