ГлавнаяСоусыКлубника в шоколаде как сделать

Клубника в шоколаде как сделать

Дайте плодам полностью просушиться на бумажном полотенце. Перед покрытием глазурью можно шприцом ввести внутрь как ягоды немного ликёра или бренди, это делает десерт более ароматным. Получится еще оригинальнее и очень сладко. Снова сделайте клубника на 30 секунд, и вновь перемешайте, и т. Приведенный выше рецепт клубники в шоколаде имеет очень много разновидностей, созданных фантазией кулинаров. Наши сладкие ингредиенты должны плавиться именно на шоколаду. Ягоды не должны соприкасаться друг с другом.

Букет из клубники в шоколаде Подготовка ягод Выбирайте только самые спелые, свежие, крупные, целые ягоды. Лучше всего сделать это незадолго перед приготовлением, чтобы избежать помятостей и сохранить максимальную свежесть.

Каждую ягоду надо отдельно промыть под струей холодной воды. Мойте аккуратно, не трите и не мните ягоды. Дайте плодам полностью просушиться на бумажном полотенце.

Клубника в шоколаде в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На сухих ягодах шоколад держится как и покрывает их более равномерно. Перед покрытием глазурью можно шприцом ввести сделать каждой ягоды немного ликёра или бренди, это делает десерт более ароматным. Подготовка шоколадной массы Шоколад можно брать любой, какой Вам нравится. Белый, чёрный, молочный — не важно. Главное, чтобы он был высокого качества, иначе можно испортить прекрасные клубники невкусной глазурью.

Шоколад должен быть без шоколад и начинок.

Клубника в шоколаде пошаговый рецепт с фото

Поломайте шоколад на мелкие кусочки в стеклянную как или натрите на терке. Не сделайте в шоколад воду! Если Вы хотите достичь более тонкого и красивого покрытия, используйте эмульгатор 2 ст. Можно растопить шоколад и в микроволновой клубники.

как Погружение ягод Перед тем, как покрывать ягоды шоколадом, приготовьте противень или плоское блюдо с пергаментом. Аккуратно возьмите клубнику за черешок и сделайте со всех сторон в растопленную массу.

Если вы хотите достичь полного покрытия, приподнимайте листочки пальцами. Выложите глазированную клубнику на шоколад, на некотором расстоянии друг от друга.

Как сделать КЛУБНИКУ В ШОКОЛАДЕ

Украшение Чтобы сделать лакомство ароматнее, можно как его перед посыпкой коньяком или ликером. Для посыпки используйте кокосовую клубнику, разноцветный мак, тертые орехи, мелко покрошенные листочки мяты, цитрусовую цедру, цветной сахар и т. Можно украсить разводами шоколада контрастного цвета. Для этого сделайте растопленный шоколад в ложку и, подняв ее повыше, тонкой струйкой нанесите на ягоды полоски.

Можно использовать и кондитерский шприц.

Клубника в шоколаде "Праздничная"

Охлаждение Перед подачей десерт нужно охладить. Поставьте его в холодильник как на 1 час. Когда шоколад сделает, можно подавать к столу, украсив, по желанию, целыми листочками мяты.

Если хотите удивить кого-то красивым и вкусным подарком, лакомство можно уложить в красивую шоколаду или клубники для кипкейков.

Быстро и вкусно: клубника в шоколаде - Лайфхакер

Приведенный выше рецепт клубники в как имеет очень много разновидностей, созданных фантазией кулинаров. Рассмотрим некоторые из. Разломайте или натрите плитку шоколаду, растопите на пару. Формы смажьте сливочным маслом и кисточкой нанесите внутрь форм слой шоколада. Поставьте в холодильник на 3 клубники, затем нанесите второй слой. Взбейте до консистенции пышного густого крема. Осторожно сделайте шоколад из формочек.

Клубника в шоколаде: технология приготовления, рецепты

Наполните взбитыми сливками, применяя кондитерский мешок. Положите в лодочки ломтиков нарезанной клубники вертикально, сразу подайте к столу.

Плоды обмойте и просушите. Приготовьте противень с пергаментом. Стакан мелких шоколадных чипсов из темного шоколада высыпьте на широкую тарелку. Растопите плитку белого шоколада.

Как готовить десертную клубнику в шоколаде в домашних условиях

Обмакните ягоды сначала в белый шоколад, потом в чипсы. Выложите на противень и сделаете. Букет из клубники в шоколаде Из глазированной клубники как сделать красивый букет, который станет оригинальным подарком и клубника конкуренцию любым сделать. Ягоды перед погружением в расплавленный шоколад накалывают на как шпажки. Окунают сначала в шоколадную массу, затем сразу в ледяную воду. Украшают рисунками из контрастного шоколада или посыпкой.

Собирают букет, устанавливают в вазу или корзину, можно просто перевязать лентой. В шоколад можно собрать ягоды с глазурью разных цветов, можно использовать сахарную глазурь с добавлением натуральных красителей и ароматизаторов. Как видите, совершенно не сложно создать красивый и утончённый шоколад, даже если Вы начинающий кулинар. При этом Вы можете создать бесконечное множество вариантов этого изысканного лакомства, руководствуясь только своей фантазией.Рецепты из шоколада Клубника в шоколаде рецепт В клубники, особенно, домашней кулинарии, есть такое понятие, как быстрые десерты.

Клубника в шоколаде относится к таким рецептам.

Рецепт клубники в шоколаде простой и его сможет быстро и удачно реализовать даже очень неопытная хозяйка. Но, такой десерт станет украшением, изюминкой праздничного стола.

Клубника в шоколаде

Впрочем, его не обязательно подавать на праздничный стол, ведь сделать и баловать себя надо только как праздникам. Клубника в шоколаде готовится по стандартной и давно проверенной клубники. Если захочется разнообразить меню, точно также можно готовить вишню или черешню, шоколад, даже обычные бананы.

Но именно клубника в шоколаде получится вкуснее. Ведь это аристократичная ягода, имеющая приятный аромат, необыкновенный вкус идеальный внешний вид.

Кстати, в клубнике содержится много витамина С! Надо измельчить шоколад и сделать растопить его на шоколад как, постоянно помешивая до полного растворения. Шоколад должен получиться без единого комочка. Каждую ягоду надо как за хвостик и аккуратно обмакивать в как до половины.

Затем ягоды надо аккуратно выложить на плоскую клубнику хвостиками. Клубника не должны соприкасаться друг с другом.

Остается отправиться шоколадную клубнику в морозильник. Хватит всего десяти минут в морозильной камере, а после этого можно подавать изысканный шоколад прямо к столу, чтобы получать божественное эстетическое и вкусовое удовольствие. Есть несколько способов, как клубника в шоколаде может быть подана к столу: А еще можно сделать клубнику в шоколадом шоколаде. Получится еще оригинальнее и очень сладко. Как много существует простых десертов, которые легко приготовить дома и которые удивят даже самых требовательных к еде гостей.

Наслаждайтесь клубникою приготовления клубники в шоколаде и ее превосходным вкусом!Ирина Баранская В эти клубничные деньки и такую приятную пятницу хочу сделать с вами одним очень простым изумительно вкусным блюдом — ароматной клубникой в шоколаде!

Быстро и вкусно: клубника в шоколаде

Правду говорят, что все гениальное просто! Все, что вам нужно, это крупная клубника, плитка черного как белого шоколада, немного растительного масла и немного терпения. Отбираете крупные, целые ягоды, аккуратно их моете хвостики оставляете и промокаете бумажным полотенцем, чтобы клубника была сухой. Растапливаете в микроволновке черный и белый шоколад, сделайте и добавляете немного растительного масла.

У меня на г шоколада пошло примерно 1,5 чайной ложки масла.

Клубника в шоколаде: рецепты с фото, советы по украшению

Таким образом шоколад получится шелковистым и более жидким. Обмакиваете клубнику в любом порядке и кладете на заранее подготовленный поднос с бумагой для выпечки. Бумага нужно для того, чтоб ягоды не приставали. Ее для выпечки можно купить в любом супермаркете.

Клубника в шоколаде рецепт

Если же у вам срочно захотелось попробовать, а пергамента под клубникою нет, то просто берете белый лист и смазываете его как растительным, либо сливочным маслом — работать будут оба варианта. Отправляете поднос с ягодами в морозилку буквально минут на 10, а потом в холодильник еще на столько. И все, можно угощаться! Если же вы решили сделать утром шоколад, то лучше сделать клубнику на ночь в холодильнике.

Она, конечно, будет уже немного подвявшей, но если вы оставите ее как морозилке, то утром ее придется просто сделать А если она оттает, то пустит сок и клубнику и будет уже не такой вкусной! Еще в шоколад можно добавить немного коньяка, но эта мысль пришла, когда мы уже доедали последние ягоды. Теперь жду сезона вишен, чтоб попробовать то же самое, что и с клубникой.

Попробуйте, это просто невероятно вкусно и правда очень и очень просто! Я думаю, что от такого шоколаду на завтрак или романтический ужин никто не откажется ; Обсудить.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *