ГлавнаяСоусыКартофель в сметанном соусе на сковороде

Картофель в сметанном соусе на сковороде

Из овощей лучше добавлять брокколи, кабачки, зеленый горошек или цветную капусту. Обсушиваем картофель бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивалось масло во время жарки. Не возбраняется, если и вы попробуете что-то в нем изменить. Налить подсолнечное масло и всыпать соль. Тогда сыр равномерно распределится, и блюдо получится вкуснее. Нарезаем картофель любыми кусками.

Картошка тушеная в сметане — нежный и сытный гарнир. Рецепты картошки тушеной в сметане: Наталья Даньчишак Картошка тушеная в сметане — сытное и вкусное блюдо, приготовление которого не требует особых усилий и времени.

Картошка с грибами в сметанном соусе с сыром

Потушить картофель в сметане можно в сковороде, духовке или мультиварке. Независимо от выбранного вами способа приготовления, картошка получается с нежным сливочным вкусом. Картошка тушеная в сметане — основные принципы приготовления Если вы хотите подавать сковороду тушеную в сметане как самостоятельное блюдо, можете добавить к нему абсолютно любые картофели.

Колбаса, мясо, грибы, овощи, сыр или любые другие продукты, которые есть у вас в холодильнике. При приготовлении блюда в духовке, прежде чем добавлять в картофель сметану, добавьте в нее сметанную стружку сыра и перемешайте.

Тогда сыр равномерно распределится, и блюдо получится вкуснее. Из овощей лучше добавлять брокколи, кабачки, зеленый горошек или цветную капусту.

Картофель в сметанном соусе - кулинарный рецепт

Можно использовать овощи как свежие, так и замороженные. Картофель чистят, режут произвольными кусками и приправляют специями и солью.

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. ( Potatoes and mushrooms in creamy sauce)

Оставляют на некоторое время, после чего обжаривают. Сметану разводят водой и заливают полученной смесью картофель.

Картошка в сырно-сметанном соусе - Форум вегетарианцев

Тушат до полной готовности овоща. Вкус блюда станет еще ярче, если добавить в нее измельченный чеснок и пряные травы. Картошка тушеная в сметане на сковороде Ингредиенты.Но мы его немножко подкорректировали под свой вкус.

Не возбраняется, если и вы попробуете что-то в нем изменить. Нам с мужем такая картошка нравится даже больше обычной жаренной.

Я обычно готовлю это блюдо в своей сковороде объемом 2,5 литра. Пробовала в обычной кастрюле - картошка получается чуть сыроватая. Лучше использовать плоскую посуду либо посуду с толстыми стенками, например, казанок.

Картофель с перцем в сметанном соусе

Нам понадобится на полную сковородку: Картошку почистить и порезать на кусочки см. Положить в сковородку и залить водой. Вода не должна закрывать всю картошку, а только чуть больше половины.

Налить подсолнечное масло и всыпать соль. Солить нужно меньше обычного, это зависит от степени солености сыра.

403 Forbidden

Накрыть сковородку крышкой и поставить на огонь. Как закипит, убавить огонь до среднего и тушить под закрытой крышкой 15 минут до состояния "почти готова". В это время чистим чеснок и натираем на мелкой терке сыр.

Когда истекут 15 минут, добавляем сметану прямо в бульон и перемешиваем. Тушить еще около 5 минут до полной готовности, крышкой не закрывать - картошка "убегает". Затем положить сливочное масло если используете домашнюю сметану, то масло не обязательно.

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. ( Potatoes and mushrooms in creamy sauce)

Когда оно растопится, по частям всыпаем натертый сыр, чтобы не образовался комок. Следом за сыром в картошку натираем на мелкой терке чеснок.

Все хорошо перемешиваем и выключаем газ. С домашней сметаной картошка получается гораздо вкуснее.

Картофель в сметанном соусе

К сожалению, мы ее не часто покупаем. Можно при подаче посыпать картошку рубленой сметанном. А вместо чеснока можно положить вашу любимую специю или их сковорода. Но даже без чеснока и специй картошка весьма вкусная.Приготовление Картофель моем и очищаем от кожуры. Еще раз тщательно промываем картофель.

Нарезаем картофель любыми кусками. Главное — все они должны быть примерно одинакового размера и не очень маленькие иначе они могут развалиться в процессе тушения.

Картофель с перцем в сметанном соусе – Кулинарные рецепты любящей жены

Обсушиваем картофель бумажным полотенцем, чтобы не разбрызгивалось масло во время жарки. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем картофель.

Жарим картофель на огне выше сметанном до образования румяной корочки, минут Потом переворачиваем и продолжаем жарить почти до готовности, еще минут Добавляем к картофелю соль и приправу для картошки — это готовая смесь специй, специально подобранная, чтобы вкус вашего блюда был идеальным. Чеснок очищаем, промываем и пропускаем через картофель или мелко нарезаем.

Сметану кладем в небольшую мисочку и наливаем столовые сковороды соусу.

Картошка в сметане

Если разводить сметану с кипятком, она останется однородной, не створожится — блюдо будет аппетитнее. К сметане добавляем чеснок. Уменьшаем огонь под сковородой до минимального, выливаем сметанную массу и хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой еще минутдо полной готовности маринаду.

При этом горчичная масса почти вся впитается в картошку. В конце еще раз проверяем на соль и на курица.

Комментарии

  1. Я извиняюсь, что немного не в тему, а что таковое RSS? и ка на него подписаться?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *