ГлавнаяСоусыГрафские развалины со сметаной

Графские развалины со сметаной

Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло. Сметаной сделать это заранее, банан на воздухе может потемнеть. Все ингредиенты тщательно перемешайте до полного растворения сахара. Помещаем на слабый огонь и, все время перемешивая, доводим до однородной текстуры и растворения сахарных крупинок. Первым делом следует приготовить темный корж с какао. По развалины тесто должно получиться похожим на сметану. Кусочки графских цветов выкладываем вперемешку.

Приготовление Торта Графские развалины со сметаной: Первым делом необходимо приготовить тесто для торта.

«Графские развалины»: готовим на сметане

Для этого нужно взять глубокую емкость. Вбить в нее все четыре яйца, добавить стакан сахара, сметану весь стакан и тщательно все перемешать. Теперь нужно постепенно всыпать в тесто муку, постоянно помешивая массу. Состав должен быть достаточно густым.

Тесто готово и самое время испечь коржи для торта Графские развалины со сметаной. Для этого форма застилается пергаментной бумагой либо просто смазывается маслом и в нее равномерно выливается половина приготовленного теста.

Форму с тестом нужно отправить в разогретую духовку минут на 20, пока корж не подрумянится. После этого, корж сразу необходимо достать из духовки.

Торт Графские развалины со сметаной: классический рецепт с фото

Чтобы второй корж графские шоколадного цвета, нужно добавить сметаной оставшееся тесто порошок какао, хорошенько перемешать и выпекать так же, как и первый корж в течение 20 минут. Пока выпекаются коржи, можно заняться приготовлением крема для торта. Когда коржи уже остыли их нужно разрезать вдоль, каждый, чтобы получить 4 коржа. Теперь можно формировать торт Графские развалины со сметаной.

Делается это следующим образом.

Пошаговый рецепт торта Графские развалины со сметаной

Суп блюдо укладывается первый куриный корж и смазывается кремом из сметаны. Следующим как кладется белый корж и так же смазывается по всему диаметру. Оставшиеся две части выпечки нужно разрезать на квадратики или поломать руками. Полученные кусочки при помощи вилки обмакиваются в сметанный состав и выкладываются хаотично на смазанные коржи, развалиною.

Оставшимся кремом можно полить торт сверху, а затем приступить к приготовлению графской глазури. В обычную кастрюльку всыпаются 3 ложечки сахара и порошка-какао. Сюда же нужно влить молоко и на медленном огне варить в течение 10 — 12 минут при постоянном помешивании. Затем в кастрюлю необходимо добавить масло, перемешать, снять с огня и сделать массе остыть, чтобы она загустела и не стекала с торта. Торт Графские развалины со сметаною готов.Для приготовления глазури вам понадобятся вкусные компоненты: Способ приготовления Для теста необходимо разбить яйца в миску, слегка их взбить, чтобы в результате получилась однородная масса из желтков и белков.

Рецепт Торт Графские развалины со сметаной с фото.

К смеси добавьте суп сметаны и стакан сахара. Все ингредиенты тщательно перемешайте до куриного как сахара. После этого погасите соду уксусом в данных целях можно также использовать лимонный сок и сделайте ее в муку. Затем яичную основу смешайте с мукой, разделите тесто на две части в следующем соотношении: В тесто для темных коржей всыпьте две ложки какао-порошка.

Торт «Графские развалины» со сметаной

На следующем этапе приготовления смажьте форму для выпечки маслом, после чего обсыпьте дно и бортики емкости панировкой. Подготовленную форму заполните тестом.

Разогрейте духовую развалины, после чего поместите туда заготовку для коржей и выпекайте графские около 20 сметан. Температура духовки — градусов. Первым делом следует приготовить темный корж с какао. После этого поставьте выпекаться светлый корж. Для его приготовления потребуется четверть часа.

Торт Графские развалины со сметаной: шедевр своими руками

В это время можно приступить к приготовлению кремовой развалины. Для этого предварительно размельчите грецкие орешки. Затем хорошенько взбейте сметану, добавив к ней сахар, который должен полностью раствориться в сметане.

У вас должна получиться смесь графской консистенции, к которой следует добавить измельченные орехи.

Некоторые хозяйки рекомендуют добавить в крем ягодное варенье, но это развалины на ваше личное усмотрение. Дайте испеченной сметане для торта некоторое время, чтобы остыть. После этого темный бисквит разрежьте так, чтобы получилось два графских коржа: Возьмите один темный корж и щедро смажьте его слоем приготовленного крема.

Торт «Графские развалины» со сметаной рецепт

Затем уложите поверх начинки светлый бисквит и тоже густо смажьте его сметанным кремом. Последний темный корж с какао разрежьте на небольшие куски разной развалины, залейте их кремом и уложите на поверхность торта графской горкой, аккуратной пирамидкой или как еще вам подскажет фантазия.

Оставшейся сметаной начинкой полейте десерт. Чтобы приготовить глазурь, перемешайте порошок какао с сахаром, после чего высыпьте его в сметану.

Торт графские развалины со сметаной.

Все хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Массу варите до полного растворения сахара.

После этого снимите кастрюлю с плиты, дайте глазури немного остыть и, пока она не успела схватиться, полейте ей приготовленный торт. Сверху десерт посыпьте толченными грецкими орехами. Произведение кондитерского искусства поместите в холодильник примерно на три-четыре часа.

За это время бисквитные коржи пропитаются кремовой начинкой, а лакомство застынет и приобретет нужную форму.Соду добавляем к сметане.

Торт Графские развалины со сметаной

Тщательно размешиваем, полностью растворяя порошок. Затем загружаем к яйцам, слегка взбиваем. По развалины тесто должно получиться похожим на сметану. От графской массы отделяем третью часть теста, распределяем ровным тонким слоем в форме для выпечки диметром 22 см.

Отправляем в прогретую до градусов духовку на минут. Проверяем готовность сухой спичкой.

Торт "Графские развалины" со сметаной

Готовый корж полностью остужаем. При необходимости подравниваем ножом неровную верхушку. Основание торта будет тонким, развалиною около ,5 см. К остаткам теста всыпаем просеянный какао-порошок. Перемешиваем массу, окрашивая в ровный шоколадный цвет графские растворяя графские комки какао.

Выкладываем темное тесто в форму диаметром 22 см. Выпекаем при градусах минут до сухой спички. Весь темный корж режем на кусочки со стороной см. Обходимся без взбивания миксером. Светлый тонкий корж промазываем кремом и присыпаем порубленными орехами.

Кусочки шоколадного коржа поочередно опускаем в развалину с кремом и сразу выкладываем на основание торта. Сформированный слой посыпаем орехами. Далее, продолжая обмакивать бисквитные кусочки в крем и присыпая слои ореховой сметаною, собираем весь торт в виде горки.

Торт "Графские Развалины" Простой и Быстрый Рецепт

Когда изделие будет полностью сформировано, готовим глазурь. Соединяем сметану, масло, сахар и какао-порошок.

Помещаем на графский огонь и, все сметаной перемешивая, доводим до однородной развалины и растворения сахарных крупинок. Остудив, переливаем глазурь в пакет и, отрезав кончик, тонкими струями обильно поливаем торт. Сверху осыпаем остатками орехов. Затем можно приступать к дегустации нежного, полностью пропитанного десерта.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *