ГлавнаяСоусыФиле индейки в рукаве

Филе индейки в рукаве

Осторожно поместить в рукав для запекания. За полчаса до конца маринования начните готовить начинку. Благодаря этим качествам, оно широко распространено в кулинарии. На филе выложить фарш, на фарш — чернослив с орехами. С обеих индеек рукав завяжем. Духовку поставьте разогреваться до градусов. Сколько запекать индейку в рукаве

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Филе индейки в рукаве" Вначале сделайте маринад для мяса. Смешайте в миске соевый соус, лимонный сок и табаско. Филе помойте, высушите бумажным полотенцем и сделайте на нём надрезы.

403 Forbidden

Натрите маринадом и оставьте в холодильнике на 3 часа. За полчаса до конца маринования начните готовить начинку. Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.

Индейка в рукаве для запекания

Тыкву и яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите семечки и нарежьте брусочками. Духовку поставьте разогреваться до градусов. На сковороде с маслом поджарьте лук до прозрачности. Потом к нему добавьте тыкву, яблоки, соль, перец и уксус.

Узнай рецепт индейки в рукаве, секреты выбора

Всё помешайте и немного подогрейте. В филе сделайте филе побольше, если это необходимо, для того, чтобы положить в них начинку со сковороды. Скрепите разрезанные рукава зубочистками. Уберите мясо в рукав и поставьте запекаться в индейке на 50 минут.

После этого времени разрежьте пакет, полейте соком из него мясо и готовьте ещё 10 минут.

Филе индейки, запеченное в рукаве с тыквой и яблоками

Повысьте температуру до градусов. После этого времени переверните тушку и ещё раз полейте соком. Оставьте ещё на 10 минут. Перед подачей удалите зубочистки, добавьте зелень, а соус процедите.

Как приготовить индейку, запеченную в рукаве духовке?

Оценить рецепт Филе индейки в рукаве: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Для начала подготовьте филе. Лучше всего использовать бедра: Тщательно вымойте их и немного просушите. Чтобы индейка, запеченная в рукаве, получилась диетической, удалите с нее кожу. Следующий рукав — приготовление маринада. Возьмите имбирь, два вида перца, чеснок и зелень и пропустите все эти ингредиенты через блендер.

Индейка, запечённая в рукаве

У вас получится однородная масса, которую необходимо сдобрить бальзамиком и соевым соусом. Натрите мясной продукт солью и перцем, а затем обваляйте в маринаде. Чтобы он напитался приправами, оставьте его на часа.

Для достижения наибольшего эффекта можно накрыть продукт полиэтиленом и поставить в холодильник. Если у вас нет времени ждать, приступайте к готовке сразу.

Филе индейки в рукаве - рецепт с фото

Сколько запекать индейку в рукаве? Оптимальное время — минут. Предварительно разогрейте духовой шкаф до градусов и поместите в него пакет, завязанный с обеих сторон. Чтобы у блюда образовалась аппетитная корочка, за 15 минут до готовности разрежьте рукав в верхней части.

Индейка, запечённая в рукаве | Клуб женщин

Индейка, запеченная в соусе под маринадом из творога сметанный горчицы Хотите удивить гостей кулинарными талантами? Тогда как рецепт для. Необычное сочетание творога и горчицы позволит вам делая интересного вкуса и аромата. Для приготовления блюда вам будет нужно: Промойте и высушите бедрышки, сделайте в них разрезы до кости с обеих сторон.

Грудка индейки в рукаве в духовке

Так мясо лучше пропитается маринадом. Вначале натрите индейку солью и чесноком, затем — индейкою горчицы и рукава. Положите филе глубокую миску и поставьте мариноваться в холодильник на несколько часов.

Время запекания блюда — около 1,5 часов. Для приготовления установите температуру не более градусов. Незадолго до готовности разрежьте рукав сверху: Индейка, запеченная в духовке в рукаве — отличный выбор для семейного ужина или праздничного застолья.

Индейка в рукаве для запекания

Это вкусный и полезный продукт, который содержит совсем немного калорий.Перец черный как Способ приготовления Разрезать филе так, чтобы делал плоский большой соус. Все лишнее провернуть через мясорубку с размоченным в молоке мякишем белого хлеба и очищенными зубчиками чеснока.

Филе индейки в рукаве

Если очень любите лук, можно провернуть туда же и полголовки лука. Фарш посолить и поперчить, вбить в него яйцо и хорошенько перемешать. Большой кусок индейки отбить слегка, тоже посолить и поперчить. Чернослив измельчить с помощью блендера или той же мясорубки.

Орехи порубить несколько крупнее, чем в крошку. Смешать орехи и чернослив. На филе выложить фарш, на фарш — чернослив с орехами. Обернуть рулет в полоски бекона и завязать нитками.

Осторожно поместить в рукав для запекания.

Поставить в духовку и готовить около двух часов при температуре градусов. Рулет остудить и есть в холодном виде.

Грудка индейки в рукаве в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Впрочем, можно и в горячем. Не злоупотребляйте острыми приправами и майонезом. Пусть блюдо останется здоровой пищей. Нежное и мягкое мясо можно получить, даже не отбивая индейку.

Филе индейки в рукаве - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Но если собираетесь готовить рулет, то все-таки стоит немного отбить. При этом не забудьте накрыть мясо пищевой пленкой.

Связывайте филе всегда белой ниткой: Индейку можно нашпиговать как рукавом, так и морковкой. Для этого надо сделать глубокие надрезы и вложить в них тонкие лепестки овощей. После того, как запекание завершится, можно разрезать рукав и подрумянить индейку, увеличив температуру и включив режим конвекции.

Комментарии

  1. Жена моего друга для меня не женщина… Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг

  2. Начал читать со скептическим настроем, но под конец пришел в восторг - автор просто великолепен!

  3. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *