ГлавнаяРецепты салатовСалат со спаржевой фасолью и яйцами

Салат со спаржевой фасолью и яйцами

Ну, а теперь самое главное в этом салате — готовим заправку. Но по калориям укладывается в группу блюд с умеренной калорийностью до ккал на г. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной проточной воды. После этого сливаем воду и заливаем яйца холодной водой. Рецепт этого соуса есть на сайте, обязательно попробуйте.

Если фасоль свежая, целыми стручками, ее необходимо хорошо помыть, обрезать кончики с двух сторон и нарезать на кусочки длиной сантиметра.

Отварить фасоль в слегка подсоленной воде до мягкости. Занимает это совсем немного времени, около минут.

Салат из стручковой фасоли с вареными яйцами

Откинуть фасоль на дуршлаг, дать стечь воде. Чтобы фасоль оставалась яркого зеленого цвета, ее можно сразу после варки обдать очень холодной водой. Для этого их помещаем в кастрюлю с холодной водой и варим минут с момента закипания.

После этого сливаем воду и заливаем яйца холодной водой. Режем яйца поперек на две части. Каждую половинку разрезаем на 4 части.

Очень эффектно в этом салате будут выглядеть вареные перепелиные яйца. Их нужно просто разрезать пополам.

Салат из стручковой фасоли и яиц

В салатник помещаем стручковую фасоль, яйца. Ну, а теперь самое главное в этом салате — готовим заправку. В натуральный йогурт или сметану добавляем столовую ложку зерновой горчицы, пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Заправку перемешиваем, солим и яйцами по вкусу. Поливаем салат заправкой и наслаждаемся его обалденным вкусом.Но по калориям укладывается в группу салат с умеренной калорийностью до ккал на г.

Так что едим почти с чистой совестью: Если не объедаться, то ничего страшного в нем. Этот эксперсс-рецепт часто приходит мне на помощь, когда спаржевей быстро и вкусно накормить семью. Приобрести зеленую стручковую фасоль можно в любом супермаркете в отделе с заморозками.

Салат из стручковой фасоли с яйцом и сыром. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет

Я обычно покупаю сразу несколько пачек и храню их в морозильной камере, чтобы они всегда были под рукой. Рецепт приготовления Шаг 1: Варим яйца и стручковую фасоль Тщательно помоем куриные яйца.

Салат из стручковой фасоли

Переложим их в небольшую кастрюлю, зальем холодной водой и всыплем соль, чтобы предотвратить повреждение скорлупы.

Когда вода закипит, засекаем 9 минут.

Салат из стручковой фасоли с яйцами • Салаты прочие

Затем сливаем горячую воду, заливаем яйца холодной и даем им полностью остыть. Чистим от скорлупы и режем яйца кубиком. Зеленую фасоль предварительно я не размораживаю, просто перекладываю ее в сито и обдаю теплой водой, чтобы растаял лед. Подогреем в сотейнике воду и высыплем бобовые в кипяток.

Салат из стручковой фасоли с вареными яйцами

Проварим их минут, после чего сольем кипяток. Готовую фасоль охладим под струей холодной воды, чтобы сохранить ее цвет. Откинем ее на сито и оставим на некоторое время, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем переложим ее в салатник.

Салат из зеленой фасоли с яйцами

Очищенные зубчики чеснока измельчим через пресс, добавим к бобовым. Добавляем остальные ингредиенты К фасоли с чесноком добавим измельченные кубиком куриные яйца. По желанию можно использовать и перепелиные, их лучше разрезать напополам.

Сыр натрем, всыплем в салатник. Зеленые оливки порежем тонкими колечками. Они придадут готовому салату необычный пикантный вкус. Перья зеленого лука мелко нашинкуем.

Салат из стручковой фасоли с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Дополнительно можно добавить зелень петрушки или немного укропа. Добавим подготовленные компоненты в салат. Посолим, поперчим по вкусу и заправим блюдо майонезом. Я использовал магазинный, но, конечно, с домашним майонезом получится еще вкуснее. Рецепт этого соуса есть на сайте, обязательно попробуйте.

Салат на скорую руку из яиц и стручковой фасоли

Охладим салат и через 1 час будем подавать с ломтиками свежего багета.Кухня Салаты Салаты с яйцами Сытный, питательный и полезный салат из стручковой фасоли с вареными яйцами станет отличным дополнением как к ужину в семейном кругу, так и к праздничному столу.

Побеги стручковой зеленой фасоли нарезать и отварить в слабо кипящей подсоленной салате в течение пяти-десяти минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной проточной воды. В разогретую сковороду положить одну ложку сливочного масла, подождать пока оно растопится и зашипит, затем добавить фасоль и на спаржевом огне прожарить в течение 5 минут, интенсивно помешивая.

Готовую фасоль выложить в глубокий салатник, сверху через чесночный пресс выдавит зубца чеснока.

403 Forbidden

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, после чего очистить от скорлупы, порезать небольшими дольками или пластинками, спаржевей чего добавить в салатник. Яйцами ингредиенты тщательно перемешать, по вкусу добавить специи соль, смесь перцевзелень укроп, петрушку, зеленый луктщательно перемешать и заправить салатом, после чего оставить на минут при комнатной температуре.

Подавать к столу можно сразу в салатнике, или же разложив по фасолям, украсив оставшейся зеленью.

Комментарии

  1. Учитывая нынешний кризис ваш пост будет полезен очень многим людям, не каждый день такой подход встретишь

  2. Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *