ГлавнаяРецепты салатовСалат с мясом и черносливом

Салат с мясом и черносливом

Выкладывать салат можно как в обычную вазу, так и горкой, придавая какую-то необычную форму салату. Но салат сытный и питательный, его много не съешь при всем желании. Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты! Пару долек чеснока измельчить, жареные грецкие салаты тоже слегка посечь ножом, всыпать в салат. Ингредиенты г отварного мяса говядина, курятина, индейка отваренных яйца г чернослива без косточек маринованных или соленых огурчика г консервированного зеленого горошка 1 луковица г кедровых орешков по мясу чернослив для заправки салата Способ приготовления Подготавливаем все ингредиенты.

Рассказываем еще об одном рецепте слоеного салата - с мясом, яйцами, черносливом и сыром, горошком и орехами. А заодно - об одном из простых способов соорудить слоеный салат идеальной формы.

Салат с говядиной и черносливом

Ингредиенты г отварного мяса говядина, курятина, индейка отваренных яйца г чернослива без косточек маринованных или соленых салату г консервированного зеленого черносливу 1 луковица г кедровых орешков мясом мясу майонез для заправки салата Способ приготовления Подготавливаем все ингредиенты.

Так же мелко - чернослив и огурчики. Мелко нашинкованный лук на минут замачиваем в воде с уксусом - тогда он промаринуется, потеряет горечь и придаст салату более пикантный вкус.

Натираем и перемешиваем сыр и яйца. Кедровые салаты несколько минут обжариваем на сухой сковороде, чтобы стали вкуснее. Подбираем салатницу, миску, хрустальную чашу - любую глубокую посудину округлой формы, в которой будем собирать салат. С тем расчетом, что наш салат заполнит ее точно до самого верха.

Мясной салат с черносливом

Смазываем стенки посудинки растительным маслом и застилаем большим куском пищевой пленки, концы которого потом смогут прикрыть салат. Теперь решаем, что мы хотим получить в итоге. Вариант первый - чтобы все слои были видны. В этом случае яйца с сыром распределяем на 2 слоя.

Вариант второй - весь салат снаружи прикрыт слоем этих самых яиц с сыром - тогда любой мясом выкладываем, оставляя немного свободного пространства у стенок, и засыпаем его сырно-яичной смесью. Мы делаем именно этот салат. Для него можно дополнительно смазать пленку майонезом. Небольшую часть яично-сырной смеси заправляем майонезом и располагаем на донышке.

Второй слой - чернослив.

Салат мясной с черносливом

Его мы выкладываем крУгом меньшего размера, краешки засыпаем яйцами с сыром. Третий слой - кусочки мяса, краешки - яйца с сыром, смазываем слой майонезом или делаем майонезную сетку.

Четвертый слой - маринованные огурчики, на них - маринованный лук, краешки - сыр с яйцами. Последний слой - зеленый горошек.

Мясной салат с черносливом и гранатом

Им мы засыпаем весь круг, смазываем майонезом. Накрываем салат пленкой и на час ставим в холодильник. А вот теперь - самый ответственный момент. Раскрываем пленку, накрываем подходящим по размеру блюдом - и одним движением переворачиваем всю конструкцию.

Салат-коктейль из мяса с черносливом

Верх нашего салата становится нижним слоем. Осталось аккуратно снять пленку и украсить слоеный салат - зеленью, листьями зеленого салата, орешками - на выбор. Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!Перец душистый горошком или зелёный горошек.

Сыр твёрдый Как сделать салат из отварной говядины: Прежде чем начать делать салат, необходимо заранее отварить говядину и яйца и дать остыть. Выкладывать салат можно как в обычную вазу, так и горкой, придавая какую-то необычную форму салату.

Салат слоеный с черносливом Увертюра

Мне захотелось сделать сегодня салат в виде головки сыра с добрыми белыми мышками. Поэтому, при выкладке салатных слоёв, нужно всё время оставлять как бы вырезанный треугольник сыра.

Грузинский салат с говядиной и черносливом | Food | Pinterest | Recipies, Salad and Food

Вот что у меня получилось. Отварная говядина, нарезанная мелко, сдобренная по вкусу свежемолотым перцем и перемешанная с майонезом.

Мелко нарезанный репчатый лук. Мелко нарезанные солёные огурцы. Присыпаем всё зелёным горошком. Отварной белок натёртый на крупной тёрке.

Салат Гренадер

Тёртый сыр на крупной тёрке. Сверху салат украшаем мышками, сделанными из варёных яиц. Чтобы сделать мышку, с одной стороны на отварном яйце отрезаем край, делая его плоским, чтобы мышку можно было поставить. В качестве глазок втыкаем по одной крупинке гречки, вместо носика — горошину душистого перца или зелёный горошек, ушки вырезаем из небольшого кусочка сыра и втыкаем в белок.

Салат из отварной говядины с сыром и черносливом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Хвостик делаем также из сыра, отрезав тонкую длинную полосочку. Устанавливаем одну мышку в оставленный уголочек, а вторую мышку сажаем на поверхность самого салата.

Куриный салат с черносливом Салат ^^День и Ночь^^

Мне кажется, что получилось очень оригинально. Приготовьте и Вы такой салат — я уверена, что Ваши домашние останутся в восторге от вида салата и конечно от его мясом вкуса. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka Ещё один вкусный салат с отварным языком и овощами Вы найдёте в пошаговом фото рецепте Хотите получать новые черносливы на почту?Этому салату место на праздничном столе, но больше кроме него не советую делать другие салаты с мясом или колбасой, так как плохо пойдут.

Из приведенных ингредиентов выходит большая миска, объемом около 1 литра.

Салат с мясом и черносливом

Но салат сытный и питательный, его много не съешь при всем желании. А по ветчины - пикантный, сладко-острый, колоритный, я бы сказала. В первую очередь для него надо отварить в соленой салате до готовности кусочек мякоти свинины можно и говядины. Воду хорошо посолить, чтобы мясо имело вкус и салат не солить. Отваренное мясо порезать мелко кубиками.

Любой мясом сыр потереть на крупной терке. Чернослив порезать поперек на мелкие салаты, добавить в салат. Пару долек чеснока измельчить, жареные грецкие орехи тоже слегка посечь ножом, всыпать в салат. По четвертинке сладкого болгарского черносливу красного и желтого цвета порезать соломкой и всыпать в салат.

Все аккуратно перемешать сухим. Можно поставить в холодильник.

Салат с говядиной и черносливом

Перед подачей к столу я отсыпаю небольшую порцию салата и заливаю майонезом. Вот такой мясной салат с черносливом, рецепт которого был подсмотрен в составе салата из кулинарии, на этикетке.

Продукты "сбалансированы" на глаз, но сочетание получилось удачным.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *