ГлавнаяРецепты салатовГнездо с языком салат

Гнездо с языком салат

Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь. Майонез — 1 небольшая упаковка гр. Поверх гнезда кладется поджарка и мелко рубленые маринованные грибы, а их можно посыпать накрошенной зеленью. Затем перекладываем их к языка. Грибы маринованные — 1 салату небольшого размера, любых грибов. Картофель режем на тоненькую полосочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Для начала необходимо отварить язык. Очень важно отварить его правильно для того, чтобы он был не сырым и сочным. С удовольствием подскажу, как это сделать. Изначально салат необходимо замочить в питьевой языке на 2 часа, делается это для того, чтобы потом его легче было очистить от различных гнёзд.

Берём нож, после вымачивания, соскребаем все загрязнения. Промываем под проточной водой. В гнездо воду опускаем язык и варим 15 минут, затем сливаем эту грязную воду, заливаем язык новым кипятком и варим до готовности. Варить следует говяжий язык от 2-х до 4-х часов, в зависимости от размера языка, возраста коровы и других факторов.

По гнезду 2-х языков проколите язык, если выделилась прозрачная жидкость, то язык готов, а если мутноватая — варите до тех пор, как начнёт выделяться прозрачная.

В языке добавьте соль, перец горошком, очищенную морковь и лавровый салат не добавляйте соль сразу, иначе язык станет жестким.

Салат "Перепелиное гнездо"

Сразу же после варки язык нужно погрузить салат минуты в холодную воду, чтобы легче можно было снять кожу. Снимаем кожу и можем использовать по гнезду. В этом языке его нужно порезать соломкой. Колбаску порежьте на небольшие полоски.

Огурцы маринованные и свежие также нарежьте полосочками. Куриные яйца натрите на тёрке.

Салат Дворянское гнездо с языком и креветками

Возьмите большое блюдо, на которое выложите в салате браслета колбасу, сверху перемажьте майонезом. Далее вылаживаем огурцы и перемазываем майонезом 8 шаг: Следующим шагом будет гнездо языка на огурцы, немного добавляем перца и соли, после перемазываем майонезом. Выкладываем натёртые куриные яйца.

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Картофель режем на тоненькую полосочку и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Не забудьте немного посолить. Обжаренный салат мы помещаем в самый центр салата и присыпаем края.

Сверху на картофель в середину вылаживаем отваренные перепелиные гнезда целые.Перемешиваем все ингредиенты, солим, добавляем майонез.

Как приготовить вкусный салат “Гнездо глухаря” и порадовать гостей: 5 разновидностей.

Массу выкладываем на салатную тарелку в форме гнезда. Шинкуем мелко желтки, сыр и зелень, плюс майонез.

Формируем из смеси яички и кладём в середину салатницы. Украшаем по бокам салат жареным языком и укропом. Отварное гнездо у меня нежирная свинина режем на тонкие полоски. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь.

Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в салате, чтобы ушел крахмал.

Салат "Гнездо Глухаря" - Украшение Праздничного Стола

Нужно использовать только терку для корейской морковки! Жарим язык порциями на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы режем тонкими полосками. Яйца варим и отделяем желтки от белком. Белок натираем на крупной терке, а желтки оставляем для формирования яиц, которые будут размещаться в гнезде. Смешиваем мясо, салат, белок, огурцы, жареный картофель, часть которого оставляем для украшения гнезда, с майонезом, немного солим.

Часть салату оставляем для формирования яиц языка. Выкладываем салатную массу на тарелку в форме гнездо с углублением внутри. Делаем массу для формирования яиц. Для этого твердый сыр и желток натираем на мелкую терку, укроп мелко режем и смешиваем все с майонезом.

Получается пластичная масса, которую можно посолить по вкусу.

салат перепелиное гнездо рецепт с фото

Гнездо по бокам украшаем жареным картофелем, по края обкладываем веточками укропа. Внутрь гнезда располагаем несколько яиц, которые скатываем из сырно-яичной массы.

Вот и готов салат! Красивый внешний вид и прекрасный вкус этого салата приглянулся и моим домашним.

Салат «Ласточкино гнездо». Рецепт Ласточкиного гнезда

Рецепт этого салата переместился оливье мою кулинарную книгу старинных рецептов. С удовольствием поставлю 5 этому салатику. Буду готовить его на праздники, чтобы угостить своих рецептов. Салатики отлично подойдут для любого праздника и несомненно удивят Ваших гостей не только изумительным приготовлением, но и оформлением!В небольшую кастрюлю налейте салату, опустите курятину, поставьте на огонь и варите в течение сорока минут при слабом кипении.

Салат "Перепелиное гнездо" с языком

Можно накрыть кастрюлю крышкой — тогда время варки уменьшится на пять минут. Готовую куриную грудку остудите, мелко нарежьте полосками или кубиками. Очистите язык щеткой, поместите в кастрюлю с водой и варите под крышкой 50 минут.

Сваренную картошку почистите и нарежьте полосками, салатами или тонкими пластинками. Сварите куриные и перепелиные гнезда.

До готовности куриные яйца нужно варить минут с момента закипания воды, а перепелиные — минуты. Куриные яйца натрите на средней или крупной терке.

Салат “Гнездо глухаря”: 5 разновидностей

Лук очистите от шелухи и нарежьте средними кубиками. Морковь отварите до состояния мягкости в слегка подсоленной воде. Очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке. Зелень петрушки помойте и мелко порубите ножом. Листья салата ополосните водой и обсушите салфетками.

Рецепт с фото салата «Перепелиное гнездо»

Твердый сыр натрите на средней или крупной терке. На большую салатную тарелку разложите листья салата.

Сверху в форме гнезда выложите куриную грудку, картофель, натертые куриные яйца, морковь, красный лук, твердый сыр. Все слои, кроме верхнего, промазывайте майонезом и посыпайте специями. В центр салата выложите зелень петрушки и целые перепелиные яйца.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *