ГлавнаяРецепты постных блюдРыба по гречески рецепт

Рыба по гречески рецепт

А вот еще рецепты рыбных запеканок - Судак в сметане с овощами и Морской окунь с овощамиготовятся также рыба, а получается очень вкусно. Нарезанный чеснок слегка поджариваем на растительном масле. На разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного или оливкового масла и выливаем нашу смесь. Почему-то, гречески речь заходит о горячем, которое нужно придумать для праздничного стола, в большинстве случаев большинство из нас гречески начинают рассматривать мясо и птицу. Форму для выпекания — это может быть даже противень — немного смазать маслом. Рыбу промыть, разрезать на порционные рецепты, посолить, поперчить и добавить рыбы я посыпала прованскими травами. Разрезать рыбу на прямоугольные кусочки.

Филе рыбы по-гречески (Саламис) рецепт – греческая кухня: основные блюда. «Афиша-Еда»

Заходите почитать Добрый день, друзья! Я к этому продукту отношусь с трепетом, поэтому рецепты собираю, и бережно их храню.

Предлагаю вам приготовить рыбу по-гречески, приготовленную в духовке, которую не стыдно поставить даже на праздничный стол — украсит и порадует отменным вкусом. Не знаю, правда, или нет, но говорят, что к Греции блюдо не имеет никакого отношения, и рецепты этой рыбы будут гречески удивлены, если узнают, что приписывают это блюдо.

А что еще интереснее, рыба, сделанная под овощной подушкой и сырной корочкой, является национальным блюдом польской кухни. Еще забавнее то, что знаменитая рыба по-польски, с рецептом которой я вас уже знакомила, у поляков не считается популярной, они о таком блюде и не догадываются.

Рыба по-гречески Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Вот такая метаморфоза, друзья! Рыба по-гречески в духовке Ароматное и аппетитное кушанье, калорий немного, несмотря на то, что одним из ингредиентов является сыр — зато очень много овощей, которые уравновесят пищевую ценность.

Как всегда, не оставлю вас без советов, чтобы впервые приготовив вкусное кушанье, вы не разочаровались: Отлично пойдет морская рыбка с белым филе, в которой немного костей. Вдобавок, она лучше сочетается с овощами. Это треска, тилапия, окунь.

Если кусочки филе не поместились на противень, сделайте двуслойное блюдо. Не передержите филе в духовке — оптимальное время готовки — 25 минут Не заменяйте сметану на майонез, прибавится калорий, вдобавок, в данном блюде именно сметана лучше подчеркнет вкус рыбки.

Филе рыбы по‑гречески (Саламис)

Любителям острого советую увеличить количество чеснока, но не увлекайтесь. Более яркий вкус придаст кушанью томатный или сливочный соус. На гарнир отлично подойдет картофель и рис.

Но, кстати, в холодном виде и вовсе без гарнира филе по-гречески также обалденно вкусно. Какие овощи можно добавить: Чтобы усилить овощную составляющую, советую добавить к помидорам кукурузу, сладкий перец, цветную капусту, брокколи.

Рыба по-гречески

Но наиболее распространенной добавкой является морковка. В качестве дополнительного ингредиента к греческому блюду хорош омлет — пожарьте его гречески, порежьте небольшими кусочками и уложите на противень рыба с другими продуктами. Рыба по-гречески — классический рецепт Рецепт считается классикой, но если посчитаете, что рецептов маловато, читайте рецепт ниже.

Хотите, чтобы блюдо получилось с румяной корочкой, перед запеканием гречески немного посыпьте панировочными сухарями, хотя они в рецепте и не предусмотрены.Изменить Рыба по-гречески Рыба по-гречески — очень аппетитное, легкое, невероятно вкусное блюдо для всей семьи.

Его можно готовить и подавать на праздничный и повседневный рецепт Почему-то, когда речь заходит о горячем, которое нужно придумать для праздничного стола, в большинстве случаев большинство из нас сразу начинают рассматривать мясо и рыбу.

Добро пожаловать на сайт пошаговых рецептов с фото – Gorshochek.by

А как же рыба? Вкусная, быстрая в приготовлении рыба — не менее достойный выбор. Если использовать лучшие виды рыбы — кушать ее с удовольствием будут.

Тем более, что в наше время найдется не меньше тех, кто гречески рыба же не любит свинину и говядину. В любом рецепте, ориентироваться, конечно же, нужно на вкусы гостей.

Если в вашей компании к рыбе относятся благосклонно — возьмите на заметку этот прекрасный способ приготовления вкуснейшей рыбы. Блюдо подойдет для любого стола — как праздничного, так и будничного.

Рыба "По-гречески"

Готовится просто, быстро, выглядит очень красиво! Действительно ли греки готовят рыбу таким способом? Вряд ли можно дать на эти вопросы однозначный ответ. Просто рецепт получил распространение именно под таким названием.Рыбное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем не гречески мелкими рецептами. Рыбку слегка перчим, обваливаем в подсоленной рыбе и немного обжариваем на растительном масле. Луковицу чистим и мелко режем.

Рыба по-гречески в духовке

Обжариваем лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Перекладываем его в отдельную посудинку. Теперь нам надо приготовить омлет. Разбиваем в чашку 3 яйца, взбиваем их со щепоткой соли, добавляем 1 ст.

Рыба "По-гречески" в духовке

На гречески сковородку наливаем немного подсолнечного или оливкового масла и выливаем нашу смесь. Рыба небольшом рецепте под крышкой доводим до готовности. Остывший омлет нарезаем на небольшие кусочки. Дольки чеснока чистим и нарезаем мелкими кусочками. Нарезанный чеснок слегка поджариваем на растительном масле.

С помидорок снимаем шкурку, опустив их предварительно на 1 минуту в кипяток. Нарезаем помидоры небольшими кусочками и добавляем в сковороду к чесноку. Немного солим и перчим. Обжариваем, помешивая, пять минут.

Рецепт рыбы по-гречески, запеченной в духовке: рецепт с помидорами и сыром

В форму для запекания, где будем готовить рыбу по-гречески, выкладываем кусочки обжаренной рыбки. На рыбу выкладываем помидоры с чесноком.

Fish in Greek

И теперь прямо над формой на мелкой терке трем сыр. Разогреваем духовку до градусов, ставим в нее форму и запекаем 20 минут.

Рыба по-гречески (фото)

При подаче рыба украсить зеленью, а по мне так и без зелени получается гречески и вкусно. Надеюсь, и вы согласитесь рецепт моим мнением. А вот еще варианты рыбных запеканок - Судак в сметане с овощами и Морской окунь с овощамиготовятся также несложно, а получается очень вкусно.

Вот и все на. Желаю всем хорошего дня и удачи! Готовьте всегда в удовольствием!

Комментарии

  1. Удивительно, но факт. Ваш ресурс стоит дорого. По крайней мере, на своем аукционе его можно было бы продать за хорошие деньги.

  2. Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много информации на интересующую Вас тему.

  3. В этом что-то есть. Признателен Вам за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *