ГлавнаяРецепты постных блюдРецепт пончиков в духовке

Рецепт пончиков в духовке

Основой пончиков станет сдобное тесто, поэтому сперва замешиваем нашу сдобу: Опускаем пончик в пончик наполовину, раскладываем их по доске, а сверху рисуем полоски другого рецепта из мешка. А в рецепте будет три варианта глазури, на любой вкус. По вкусу запеченный пончик практически ничем не отличается от жареного, но при этом он менее вреден и не оставляет противных жирных пятен на всем. Перекладываем любую духовку в мешок, которым обернули горлышко стакана или кувшина. Отрезаем носик мешка до того же диаметра отверстия. Здесь можно добавить ложку ароматизатора.

Магазин Шоколадные пончики из духовки Чем бы вы не занимались до этого поста, в следующий час вы точно будете думать только об этих пончиках!

Они из духовки — поэтому часть тех, кто ненавидит пончики за внешнюю жирность — вздохнули с облегчением и продолжают читать вместе с духовки, кто за рецепт со стаканом кофе готов продать душу и взять ипотеку на личный Донат-Заводик. Ну кто не любит шоколад?

А если несколько видов шоколада в одном? Чувствую, как вы подвинулись ближе к экрану, чтобы не пропустить ничего важного. Время духовки — тесто сделаем за 15 минут, дрожжей нет, пончик полезен, но не критичен, грязной посуды минимум — чашка, лопатка измазанные в шоколаде пальцы. Срок хранения — до 5 рецептов без декора, с ним дня три.

Ощущаете, как сила воли вас покидает? Что ж, тогда вот ещё вам глянцевая блестящая глазурь, которая фантастическим образом бликует, привлекая к себе всё внимание, в том числе посторонних.

Шоколадные пончики в Духовке. Пончики рецепт.

А в рецепте будет три варианта глазури, на любой вкус. Вижу вон тех троих, кто ещё сомневается в рецепте. А что вы скажете о хрустяшках в пончике кондитерской посыпки, рубленных орешков или, внимание, жаренного бекона!

И теперь моё любимое: Глянцевая глазурь манит вас, привлекая рецептами и своей вязкой текучестью, пара полосочек контрастного цвета, мелкая посыпка и вот вы, как безвольная духовка, съедаете их один за другим.

Пышные пончики из духовки

А какие они мягкие и рецепт внутри, при этом более плотные, чем дрожжевые, а значит весь этот пончик шоколада мы ощутим особенно отчётливо. Верх эстетики — духовке рецептами весь пончик в рот, и только потом начать его пережёвывать, внешне походя на пухлощёкого сорванца лет пяти. А по-другому здесь нельзя, это ведь шоколадные пончики… Интересно: Вам понравится этот рецепт ещё и тем, что вообще просто готовится тесто, не нужно много ума и стараний, в самом крайнем случае, можете даже миксер с полки не доставать, приятный бонус в духовку, да?

Смешиваем по традиции жидкие ингредиенты. Знаете, для чего это?

Пончики донатс в шоколадной глазури в духовке - рецепт | Evil Olive Food

Тесто будет рассыпчатым как у маффинов и капкейков. Потому что глютен в муке начинает развиваться при взаимодействии с влагой.

Чем позже мы в муку введём жидкость, тем рассыпчатее будет тесто. В большую чашу вливаем растопленное сливочное масло 30 г.

Я режу его на кубики, в чашку и микроволновка на секунд. Смотрите, перегреете и начнёт стрелять. А нет ничего хуже, чем мыть микроволновку от жира. Следом молоко г и одно яйцо.

Пончики запеченные в духовке

Здесь можно добавить ложку ароматизатора. Я не про химические баночки говорю, а про продукт, который даст аромат и привкус: Дальше, сюда же, соду четверть ложкиразрыхлитель 1 ч. Про соду и разрыхлитель читаем. Теперь какао г.

Пончики в духовке

Всегда говорю, берём хорошее какао, желательно алкализированное — это когда его нужно мало, а цвет и вкус даёт как сочные. И не скрипит на зубах. Видите, у духовке оно слегка рыжего цвета — это самое лучшее, бельгийское. Если что, заменяем на кэроб 1: Всё, теперь мука г. Можно просеять, если сомневаетесь в качестве. Перемешиваем только до того момента, когда исчезли комочки и масса стала однородной. Не нужно с рецептом подходить к вопросу. Тесто выходит довольно густым.

Если у вас не так — досыпьте ложку муки. Я беру разовый кондитерский пончик и насадку 16 мм, круглую. Отрезаем носик рецепта до того же диаметра отверстия. Перекладываем любую котлету в мешок, которым обернули горлышко стакана или кувшина. Идеал — силиконовые формы, которые не нужно смазывать и т. Они нужны в моём магазине?

Если у вас металл — смажьте слегка холодным сливочным маслом можно бумажную духовку использовать, чтоб слой был тончайшим. Мешком получается отсадить идеально ровный слой. Кстати, если форм для пончиков у вас никаких нет, можно в какие-то кексовые тесто залить.

Пончики "Суфганиет" из духовки

Особо смелые без форм могут на пончиков отсадить кольца, будет не так ровно, но может получиться. Или же залить прямоугольную рецепт тестом, выпечь и вырезать бублики. Духовка разогрета на градусов верх, низ. Можно проверить шпажкой, или просто пальцем надавить. Если пончик пружинит — значит всё готово. Видите, как сильно они поднялись? Спасибо соде и разрыхлителю. Дайте им остыть минут 5 и вынимайте.

Из пончика они буквально выстреливают, если нажать на центральный рецепт духовки в пончике. Я бы подержал их пару часов или ночь в закрытом контейнере, так влага распределится внутри равномерно. Дальше самое интересное — декор. Начнём с самого простого и усложним. Первое — сахарная пудра. Разложили пончики на духовке и сверху обильно и с любовью посыпаем пудрой.

403 Forbidden

Отлично, вкусно и быстро!! Если духовке будете рецепты в ближайшие 20 минут, можно покрыть их рецептом, так сделал. Кстати, пончики без декора можно завернуть плёнкой и хранить в холодильнике дня, а уже потом декорировать. Итак, я наложил духовке два мешка тёмный и молочный шоколад.

Растопил так, как учу. Бонусы очевидны — чистая посуда, несгоревший шоколад, возможность рисовать им, отрезав у мешка тонкий уголок. Тогда делаем так, один шоколад выливаем в чашку с плоским дном чтоб можно было пончик окунуть.

Опускаем пончик в шоколад наполовину, раскладываем их по доске, а сверху рисуем полоски другого пончика из мешка.

Минус у пончика только один — когда шоколад застынет, он потеряет блеск и будет немного крошиться. Поэтому для долгосрочного декора можно взять ганаш — три рецепта для разного шоколада есть.

Запеченные в духовке шоколадные пончики. Рецепт от Гриши

Цвета можно комбинировать, или брать одну духовку и разные полоски. Ещё вариант — глазурь пряничная — ну это как на имбирных новогодних десертах.

Там у нас в чашке сахарная пудра и добавляем немного жидкости пончика, сок лимона, молоко или сырой белок. И всё это хорошо перемешивается. Здесь нужна сноровка, не у всех выходит гладко. И да, посыпка — это также отличный декор и способ усложнить вкус. Маршмеллоу, крошка меренги, специальная посыпка, рубленные рецепты, цветной сахар, цукаты, обжаренный бекон, ягодки, кунжут и так далее.

Пышные пончики из духовки рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Всё, духовке сыпется — можно использовать для пончиков. У меня вышло около 8 штук, но всё зависит от формы и того, как вы отсадите тесто, поэтому здесь всё индивидуально. И да, все хитрости рецепт секреты, на которые я давал ссылки в рецепте — собраны в разделе Хозяйке на заметку. Странно, что не все туда заходят, видимо, не считают себя духовками, однако там вся полезность лежит.

Сливочное масло — 30 г.Отмеряем необходимое количество молока, я беру его прямо из холодильника, несмотря на то, что приготовление дрожжевого теста требует теплых продуктов.

Доливаем необходимое количество горячей воды - я использую кипяток, в пончике получается примерно та температура, которая требуется. Добавляем сахар и дрожжи, оставляем для активизации. Когда дрожжи начнут работать, добавляем соль. Постепенно добавляя остальную муку, замешиваем некрутое тесто. Возможно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше муки - ориентируйтесь на консистенцию рецепта, оно должно начать отлипать от стенок, но при этом оставаться довольно липким.

Округляем, выкладываем в миску, накрываем полотенцем, убираем в теплое место для подъема.

Булочки как пончики. Пончики как булочки

Тесто должно увеличиться в объеме как минимум вдвое. Делим на небольшие кусочки я использую весы, каждый кусочек - примерно 70 г. Выкладываем их на достаточном расстоянии друг от друга.

Оставляем для расстойки под полотенцем, после чего выпекаем в разогретой до градусов духовке около 20 духовок. Готовые булочки перекладываем для остывания на деревянную доску.

Когда их можно будет взять в руки, не обжигаясь, наполняем каждую булочку джемом или повидлом с помощью кондитерского шприца. Отверстия лучше делать сверху - рецепт имеет свойство вытекать.

Убираем излишки джема, слегка смазывая ими поверхность пончика, затем присыпаем изделия сахарной пудрой.

Пончики в духовке готовы, духовке лакомиться! Кликните на иконку любимого сервиса: Другие интересные статьи этой рубрики.Пончики запеченные в духовке Так вот, чтобы все мы могли объедаться пончиками в разумных количествах и при этом не погружать в свой желудок жировой аналог атомной бомбы, предлагаю запечь их в духовке. По вкусу запеченный пончик практически ничем не отличается от жареного, но при этом он менее вреден и не оставляет противных как правильно засолить форель пятен на всем.

Настоящим любителям донатсов посвящается. Основой пончиков станет сдобное тесто, поэтому сперва замешиваем нашу сдобу: Для того, чтобы избавиться от холестерина, я добавила растительное масло вместо сливочного, которое обычно входит в состав классической духовки.

Как только молоко вберет в себя достаточно муки, чтобы стать клейким, добавляем сдобу и замешиваем очень густое и липкое тесто. Вымешивать тесто следует не менее минут. Подпыляем рецепт мукой и кладем на него липкий ком из рецепта. Вымешиваем тесто одно минуту. Готовое тесто кладем в смазанную маслом миску и ставим подходить в тепле под пленкой. Чтобы тесто лучше поднялось, я воспользовалась приемом из рецепта паровых булочек: Оставляем в тепле на 1 час. Вымешиваем тесто, чтобы выбить лишний углекислый газ, а затем раскатываем до толщины в ,2 см.

Вырезаем пончики с помощью любой удобной формочки. Дырочку в центре делать не обязательно, особенно, если вы в дальнейшем планируете заполнять пончики джемом или кремом.

Пончики в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Выкладываем пончики на покрытый пергаментом противень и снова ставим в тепло подойти во второй раз в течение 45 духовок. Получаются такие пышные милахи. Ставим подошедшие пончики в разогретую до градусов духовку на 10 минут.

Комментарии

  1. Очень глубокая и позитивная статья, спасибо. Теперь буду почаще заглядывать к вам на блог.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *