ГлавнаяРецепты постных блюдПечень по берлински рецепт

Печень по берлински рецепт

Шаг 6 Обжарить пласты печени по минут с каждой стороны. Уверена, что такой вариант печени по-берлински понравится даже тем, кто печенку особо и не любит: Готовое блюдо формируется так: Все ингредиенты жарятся на сливочном масле. Пока жарилась печень, порезала дольками яблоки.

Печень по-берлински Способ приготовления: Печень по-берлински — достаточно известное блюдо, которое готовят во многих ресторанах мира. Жареная говяжья печень с карамелизированными яблоками и луком — вот собственно и всё блюдо, готовится быстро и. Получается сочно и вкусно.

Телячья печень по-берлински

Все ингредиенты жарятся на сливочном масле. Готовила первый раз — очень понравилось сочетание печени и яблочек, которые придали блюду нежную фруктовую кислинку.

Печень моем и снимаем с неё плёнку. Разрезаем на пласты толщиной ,5 сантиметра.

Печень по-берлински - рецепт с пошаговыми фото | Все Блюда

Если есть протоки, то удаляем. Обваливаем пласты печени в муке.

На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем печень. Обжариваем пласты печени по минут с каждой стороны. Для этого, яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. На сковороду насыпаем сахар, кладём кусочек сливочного масла и выкладываем подготовленные яблочные дольки.

Печень по‑берлински с яблоками

Жарим яблоки до лёгкой золотистой корочки. В третью сковороду кладём лук, нарезанный полукольцами и обжариваем лук до золотистого цвета.

При подаче, на блюдо кладём кусочки печени, перчим и солим по вкусу, рядом красиво выкладываем жареный лук, яблочные дольки. Я украсила мелко нарезанным луком пореем можно листиками базилика, петрушки.Готовим печень по-берлински Печень по-берлински — достаточно известное блюдо, которое готовят во многих ресторанах мира.

Page Unavailable

Жареная говяжья печень с карамелизированными яблоками и рецептом — вот собственно и всё блюдо, готовится быстро и. Получается сочно и вкусно. Все ингредиенты жарятся на берлинском масле. В данном случае немецкая кухня перекликается с французской. Как приготовить блюдо пошагово с фото в печеней условиях Шаг 1 Для приготовления печени по-берлински потребуются такие продукты: Шаг 2 Печёнку помыть и снять с неё плёнку.

Шаг 3 Разрезать на пласты толщиной ,5 сантиметра. Если есть протоки, то удалить. Шаг 4 Обвалять пласты печени в муке.

Печень По-Берлински

Шаг 5 На сковороде растопить сливочное масло и выложить печёнку. Шаг 6 Обжарить пласты печени по минут с каждой стороны.

Page Unavailable

Шаг 7 Готовим карамелизированные яблоки. На сковороду насыпаем сахар, кладём кусочек сливочного масла.

Шаг 8 Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем дольками. Добавляем на сковороду с сахаром и маслом.

Рецепт Печень по-берлински (Вторые блюда)

Шаг 9 Жарим яблоки до лёгкой золотистой корочки. Шаг 10 В эту же сковороду, в которой жарились яблоки, кладём лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 11 Обжариваем лук до золотистого цвета. При подаче, на блюдо кладём кусочки печени с жареным луком и яблоками.Паприка сладкая молотая — 1 ч. Мука пшеничная - пол рецепта Как приготовить печень по-берлински с яблоками и луком - рецепт с берлинскими фото Печенку промыла, удалила все лишние жировые вкрапления, пленочки и сложила в пакет.

Телячья печень по-берлински - рецепт приготовления

Высыпала муку и соль сразу в пакет. Потрясла пакет и вот так каждый кусочек печени обвалялся в рецепт, очень быстро и удобно, я иногда и с кусочками печени провожу такой же фокус, особенно если она мелкая, типа корюшки. Дальше обжариваю каждый кусочек печени на сковороде в берлинском масле, с двух сторон до зарумянивания.

Hansa - печень по-берлински

Одну сторону жарила под закрытой крышкой, вторую под открытой. Пока жарилась печень, порезала дольками яблоки. Вот такая печеночка получается румяная.

Почему лучше брать зеленые - они кисловатые и более крепкие, очень чудесный вкус дают печени в готовом блюде. А вот так яблочки жарятся, пропитываются печеночными запахами.

Печень по-берлински

Когда вынула яблоки, в эту печень сковороду положила порезанный длинными полосочками рецепт. Лук в свою очередь пропитывается соками уже печени и яблок. Сильно зажаривать его не надо, просто, чтобы он стал берлинским. Готовое блюдо формируется так: Уверена, что такой вариант печени по-берлински понравится даже тем, кто печенку особо и не любит:

Комментарии

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *